• Audace Legnaia

SESTESE: Bartolini, Tafani, Paoletti, Alfarano, Librio, Breschi, Iorio, Giannone, Gennari, De Pascalis, Alecce. Entrati: Ceretelli, Vicente, Caccialupi, Di Biasi, Ehanire, Basolu. All.: Francesco Rindi - Francesco Ciaramelli.
AUDACE LEGNAIA: Mosconi, Pagani, Pacheco, Falsini, Marmorini, Caciotti, Romano, Badaoui, Scidone, Freni, Leoni. Entrati: Tangocci, Rauso, Pietropaolo. All.: Domenico Cecconi.

ARBITRO: Cosco di Firenze.

RETI: Gennari 2, Iorio 2, Alecce, Ehanire 3, Di Biasi 2, Basolu, Caciotti, Romano.
NOTE: parziali 3-0; 6-0; 2-2.

Al triplice fischio del sig. Cosco della sezione fiorentina cala il sipario sul campionato di Sestese e Audace Legnaia, che chiudono agli opposti poli della classifica ma sono accomunate dall'applauso sincero che le aspetta sotto gli spalti. A maggior ragione alla luce del terzo tempo, che ha avuto una storia a parte: all'insegna del fair play, del giro palla e dei temi tattici (ruoli invertiti, giocate a due tocchi) per la formazione di Rindi e Ciaramelli, troppo avanti nel punteggio, di fronte ad un avversario stanco e demoralizzato, per proseguire sulla falsariga dei tempi precedenti; all'insegna della generosità per il Legnaia, che pareggia le reti di Iorio, al volo su cross di De Pascalis, e Gennari, su verticalizzazione di Alecce, punendo due errori nel fraseggio degli avversari all'interno della propria area prima con il sinistro di Caciotti e poi con la conclusione vincente del positivo Romano. Il parziale di 2-2 restituisce vigore agli ospiti, che poi con orgoglio ed un pizzico di fortuna riescono a portare in fondo il risultato di parità. Questo l'epilogo di un confronto che in precedenza aveva visto la Sestese dominare in lungo ed in largo. Riavvolgiamo il nastro, limitandoci per esigenza di sintesi alla narrazione delle reti. Apre le marcatore Gennari con un tiro-cross dalla destra su azione Giannone - Iorio, raddoppia Iorio su rigore da lui stesso procacciato quando corre il sesto minuto. La squadra di casa gioca bene muovendo abilmente la palla in tutte le zone del campo e dopo aver sprecato altre nitide opportunità sigla la terza rete con Alecce, di testa a centro area, sul cross proposto da Tafani dopo una delle sue dirompenti discese sulla destra (20'). Nel secondo tempo, nonostante la buona volontà di Romano, Leoni, Falsini e compagni, i ragazzi di casa rompono decisamente gli argini e dilagano. In contropiede Ehanire anticipa anche il compagno Basolu ed infila il portiere per il 4-0 (complessivo), poi, con una deviazione volante sul primo palo, da corner basso di Giannone, Di Biasi sigla il 5-0; ancora Di Biasi con un gran sinistro allunga a coronamento di una buona azione avviata da Paoletti e proseguita da Ehanire sulla sinistra. A seguire va a bersaglio Basolu su assist di Caccialupi, poi chiude i conti di frazione ancora una doppietta di Ehanire, dapprima a segno calciando da terra dopo una bella parata di Tangocci su conclusione di Di Biasi, successivamente sfruttando un preciso cross di Giannone, autore di una buona giocata lungo l'out di destra. Infine gli ultimi venti minuti di cui già vi abbiamo dato conto in apertura.

SESTESE: Bartolini, Tafani, Paoletti, Alfarano, Librio, Breschi, Iorio, Giannone, Gennari, De Pascalis, Alecce. Entrati: Ceretelli, Vicente, Caccialupi, Di Biasi, Ehanire, Basolu. All.: Francesco Rindi - Francesco Ciaramelli.<br >AUDACE LEGNAIA: Mosconi, Pagani, Pacheco, Falsini, Marmorini, Caciotti, Romano, Badaoui, Scidone, Freni, Leoni. Entrati: Tangocci, Rauso, Pietropaolo. All.: Domenico Cecconi.<br > ARBITRO: Cosco di Firenze.<br > RETI: Gennari 2, Iorio 2, Alecce, Ehanire 3, Di Biasi 2, Basolu, Caciotti, Romano.<br >NOTE: parziali 3-0; 6-0; 2-2. Al triplice fischio del sig. Cosco della sezione fiorentina cala il sipario sul campionato di Sestese e Audace Legnaia, che chiudono agli opposti poli della classifica ma sono accomunate dall'applauso sincero che le aspetta sotto gli spalti. A maggior ragione alla luce del terzo tempo, che ha avuto una storia a parte: all'insegna del fair play, del giro palla e dei temi tattici (ruoli invertiti, giocate a due tocchi) per la formazione di Rindi e Ciaramelli, troppo avanti nel punteggio, di fronte ad un avversario stanco e demoralizzato, per proseguire sulla falsariga dei tempi precedenti; all'insegna della generosit&agrave; per il Legnaia, che pareggia le reti di Iorio, al volo su cross di De Pascalis, e Gennari, su verticalizzazione di Alecce, punendo due errori nel fraseggio degli avversari all'interno della propria area prima con il sinistro di Caciotti e poi con la conclusione vincente del positivo Romano. Il parziale di 2-2 restituisce vigore agli ospiti, che poi con orgoglio ed un pizzico di fortuna riescono a portare in fondo il risultato di parit&agrave;. Questo l'epilogo di un confronto che in precedenza aveva visto la Sestese dominare in lungo ed in largo. Riavvolgiamo il nastro, limitandoci per esigenza di sintesi alla narrazione delle reti. Apre le marcatore Gennari con un tiro-cross dalla destra su azione Giannone - Iorio, raddoppia Iorio su rigore da lui stesso procacciato quando corre il sesto minuto. La squadra di casa gioca bene muovendo abilmente la palla in tutte le zone del campo e dopo aver sprecato altre nitide opportunit&agrave; sigla la terza rete con Alecce, di testa a centro area, sul cross proposto da Tafani dopo una delle sue dirompenti discese sulla destra (20'). Nel secondo tempo, nonostante la buona volont&agrave; di Romano, Leoni, Falsini e compagni, i ragazzi di casa rompono decisamente gli argini e dilagano. In contropiede Ehanire anticipa anche il compagno Basolu ed infila il portiere per il 4-0 (complessivo), poi, con una deviazione volante sul primo palo, da corner basso di Giannone, Di Biasi sigla il 5-0; ancora Di Biasi con un gran sinistro allunga a coronamento di una buona azione avviata da Paoletti e proseguita da Ehanire sulla sinistra. A seguire va a bersaglio Basolu su assist di Caccialupi, poi chiude i conti di frazione ancora una doppietta di Ehanire, dapprima a segno calciando da terra dopo una bella parata di Tangocci su conclusione di Di Biasi, successivamente sfruttando un preciso cross di Giannone, autore di una buona giocata lungo l'out di destra. Infine gli ultimi venti minuti di cui gi&agrave; vi abbiamo dato conto in apertura.