• Pulcini
  • Sorms S.Mauro
  • 3 - 1
  • Sesto 2010

SORMS SAN MAURO: Peraino, Ficari, Lutri, Maiolo, Magurno, Minutillo, De Luca, Zeneli, Coppini, Morreale. All.: Merlino.
SESTO CALCIO: Chiarlitti, Hoxha, Biagini, Palomino, Berti, Zetti, Mei, Spagnoli, Colleoni, Margheri, Baldi, Boncompagni. All.: Plano.

RETI: Magurno, 2 De Luca, Zetti.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1.

Prova positiva per la Sorms di mister Merlino, che sul proprio terreno di gioco sconfigge il Sesto Calcio grazie al 3-1 firmato da Magurno e dalla doppietta di bomber De Luca. Nelle prime battute di gioco le due squadre sostanzialmente si equivalgono, fronteggiandosi prevalentemente a metà campo e senza creare grosse occasioni da rete. Soltanto nel finale di primo tempo, infatti, arrivano le prime palle gol di marca Sorms, pericolosa con un paio di conclusioni di Minutillo, sulle quali si oppone con sicurezza Chiarlitti. Nel secondo tempo, però, i ragazzi di mister Merlino attaccano con più convinzione e alla prima sortita offensiva trovano il gol dell'1-0 con Magurno, che supera Chiarlitti con una violenta conclusione da distanza ravvicinata, che termina sotto la traversa. Il Sesto Calcio accusa il colpo e la Sorms è bravissima ad approfittarne, infilando nuovamente la retroguardia ospite con una pregevole azione personale di De Luca, che batte Chiarlitti con un destro in buca d'angolo. La reazione del Sesto Calcio arriva nel corso della terza frazione, in cui i ragazzi di mister Plano rientrano in campo con un piglio ben diverso e sfiorano il gol in un paio di occasioni con Mei e Berti, sui quali però si supera Peraino con una serie di interventi prodigiosi. Nelle fila della Sorms c'è però un De Luca come sempre in giornata di grazia e, infatti, il centravanti della Sorms stronca sul nascere le velleità di rimonta del Sesto Calcio, firmando la seconda rete di giornata con un tap-in sotto misura, dopo la corta respinta di Chiarlitti, che s'era superato in precedenza su Coppini. Sul 3-0 per la Sorms la partita sembra virtualmente chiusa, anche se nel finale arriva la rete della bandiera ospite a firma di Zetti, che batte Peraino con un pregevole destro al volo da fuori area.
Calciatoripiù: Nel Sesto Calcio da elogiare le prove di Zetti e Berti.

SORMS SAN MAURO: Peraino, Ficari, Lutri, Maiolo, Magurno, Minutillo, De Luca, Zeneli, Coppini, Morreale. All.: Merlino.<br >SESTO CALCIO: Chiarlitti, Hoxha, Biagini, Palomino, Berti, Zetti, Mei, Spagnoli, Colleoni, Margheri, Baldi, Boncompagni. All.: Plano.<br > RETI: Magurno, 2 De Luca, Zetti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1. Prova positiva per la Sorms di mister Merlino, che sul proprio terreno di gioco sconfigge il Sesto Calcio grazie al 3-1 firmato da Magurno e dalla doppietta di bomber De Luca. Nelle prime battute di gioco le due squadre sostanzialmente si equivalgono, fronteggiandosi prevalentemente a met&agrave; campo e senza creare grosse occasioni da rete. Soltanto nel finale di primo tempo, infatti, arrivano le prime palle gol di marca Sorms, pericolosa con un paio di conclusioni di Minutillo, sulle quali si oppone con sicurezza Chiarlitti. Nel secondo tempo, per&ograve;, i ragazzi di mister Merlino attaccano con pi&ugrave; convinzione e alla prima sortita offensiva trovano il gol dell'1-0 con Magurno, che supera Chiarlitti con una violenta conclusione da distanza ravvicinata, che termina sotto la traversa. Il Sesto Calcio accusa il colpo e la Sorms &egrave; bravissima ad approfittarne, infilando nuovamente la retroguardia ospite con una pregevole azione personale di De Luca, che batte Chiarlitti con un destro in buca d'angolo. La reazione del Sesto Calcio arriva nel corso della terza frazione, in cui i ragazzi di mister Plano rientrano in campo con un piglio ben diverso e sfiorano il gol in un paio di occasioni con Mei e Berti, sui quali per&ograve; si supera Peraino con una serie di interventi prodigiosi. Nelle fila della Sorms c'&egrave; per&ograve; un De Luca come sempre in giornata di grazia e, infatti, il centravanti della Sorms stronca sul nascere le velleit&agrave; di rimonta del Sesto Calcio, firmando la seconda rete di giornata con un tap-in sotto misura, dopo la corta respinta di Chiarlitti, che s'era superato in precedenza su Coppini. Sul 3-0 per la Sorms la partita sembra virtualmente chiusa, anche se nel finale arriva la rete della bandiera ospite a firma di Zetti, che batte Peraino con un pregevole destro al volo da fuori area. Calciatoripi&ugrave;: Nel Sesto Calcio da elogiare le prove di <b>Zetti </b>e <b>Berti</b>.