SAN GIUSTO: Pieri, Benvenuti, Fancelli, Mecchella, Lazzerini, Scognamiglio, Belgodere, Soldaini, Lascialfari, Morelli, Monaco. A disp.: Mignani, Pelini, Rorandelli, Ceccatelli. All.: Mecchella
EURO CALCIO: Piccolo, Stan, Miri, Maita, El Rahli, Zekaj, Manti, Brajani, Bislim, Oromou, Naim. A disp.: Balinca, Gueye. All.: Ferraiolo

ARBITRO: Fabbri di Firenze

RETI: Lascialfari, Belgodere, Naim, Manti.

Termina con un bel 2-2 la partita fra San Giusto ed Euro Calcio. Match diviso a metà con la squadra di casa padrona del primo tempo e ospiti del secondo. Partita che si sblocca a favore dei padroni di casa con Lascialfari che conclude a rete una splendida azione della squadra. Passano pochi minuti e con un'altra ottima azione palla a terra il San Giusto trova il raddoppio con Belgodere. Nella ripresa si fa sotto l'Euro Calcio. Verso il 20' accorcia le distanze con Naim che di prima intaznione gira in porta su un cross da destra. Pochi minuti più tardi trovano il definitivo 2-2 grazie a Manti che con una rasoiata dal limite non lascia scampo al protiere, portando così il primo punto in assoluto per l'Euro Calcio nel campionato di Allievi B.

Calciatoripiù: Maita (Euro Calcio).

SAN GIUSTO: Pieri, Benvenuti, Fancelli, Mecchella, Lazzerini, Scognamiglio, Belgodere, Soldaini, Lascialfari, Morelli, Monaco. A disp.: Mignani, Pelini, Rorandelli, Ceccatelli. All.: Mecchella<br >EURO CALCIO: Piccolo, Stan, Miri, Maita, El Rahli, Zekaj, Manti, Brajani, Bislim, Oromou, Naim. A disp.: Balinca, Gueye. All.: Ferraiolo<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze<br > RETI: Lascialfari, Belgodere, Naim, Manti. Termina con un bel 2-2 la partita fra San Giusto ed Euro Calcio. Match diviso a met&agrave; con la squadra di casa padrona del primo tempo e ospiti del secondo. Partita che si sblocca a favore dei padroni di casa con Lascialfari che conclude a rete una splendida azione della squadra. Passano pochi minuti e con un'altra ottima azione palla a terra il San Giusto trova il raddoppio con Belgodere. Nella ripresa si fa sotto l'Euro Calcio. Verso il 20' accorcia le distanze con Naim che di prima intaznione gira in porta su un cross da destra. Pochi minuti pi&ugrave; tardi trovano il definitivo 2-2 grazie a Manti che con una rasoiata dal limite non lascia scampo al protiere, portando cos&igrave; il primo punto in assoluto per l'Euro Calcio nel campionato di Allievi B.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Maita (Euro Calcio).</b>