• Atletico Lucca

FORCOLI VALDERA: Gliatta, Arrighini, Pucci, Langella, Bonicoli, Posarelli, Rekhepaj, De Simone, Ragoni, Biondi, Costamagna. A disp.: Abutoaei, Marinari, Bellofatto, Amatore, Mori, Arcolini, Ciummei. All.: Citi.
ATLETICO LUCCA: Martinelli, Santelli, Bernardeschi, Lunardi L., Lombardi A., Bortone, Tuccori, Graziotti, Baroncini, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Nucci, Rosati, Russo, Lunardi S., Rossi, Valdrighi, Fruzzetti, Posarelli, Salvetti. All.: Betti.

ARBITRO: Agabiti di Livorno.

RETI: 15' Rekhepaj, 45' autorete pro Atl. Lucca, 66' Bertellotti, 83' rig. Marinari.

Dopo averla trovata per la prima volta nel turno precedente, il Forcoli imbocca di nuovo la via del gol e dà vita a un pareggio pirotecnico contro l'Atletico Lucca, ancora a caccia della giusta continuità per poter ambire al massimo. La gara inizia con gli ospiti che mettono in mostra un buon palleggio ma il Forcoli è reattivo, in partita e pronto a colpire. Cosa che avviene al 15' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rexhepaj insacca risolvendo una mischia sottomisura. Si prosegue in sostanziale equilibrio - con alcune fiammate dei lucchesi ben controllate dagli amaranto - fino al 30' quando i locali vanno ancora vicini al gol: dopo una respinta errata del portiere ospite, Rechepaj prende palla e serve Costamagna che dal limite non centra la porta. Al 33' ancora Forcoli con Ragoni, servito da Costamagna, la sua conclusione dal limite finisce alta. Si va al riposo sul parziale di 1-0, possesso palla appannaggio dell'Atletico Lucca, un po' sterile e poco incisivo che non impensierisce la difesa locale; il Forcoli difende compatto e agisce di rimessa creando più di un pericolo alla difesa ospite. Vantaggio meritato all'intervallo quello dei locali. La ripresa si apre subito con un'occasione per l'Atletico Lucca su azione nata da una punizione laterale; si origina una mischia, la palla esce di un soffio. Al 45' il pareggio dei ragazzi di Betti: punizione laterale, la palla spiove in area e Ragoni di testa interviene male infilando la propria porta. La partita riprende molto combattuta, al 63' si segnala un'incredibile errore di Rexhepaj che spedisce alto a pietra vuota dopo una corta respinta del portiere, che aveva neutralizzato un colpo di testa di Marinari. Al 66' ecco il sorpasso degli ospiti con Bertolotti, a segno dopo uno scambio con l'ex Pisa Montemagni. Al 73' altra occasione per i locali con Marinari che spedisce alto da posizione defilata: avrebbe potuto servire al centro due compagni liberi. La gara sembra ormai nelle mani dell'Atletico ma all'83' l'arbitro assegna un rigore al Forcoli per fallo di mano in area ospite. Trasforma marinari, è il definitivo 2-2. Partita raddrizzata nel finale con merito dai padroni di casa che centrano un pareggio meritato. L'Atletico Lucca si conferma una bella squadra, ben organizzata, che propone un ottimo possesso palla e ottime individualità. Il pari nel finale lascia l'amaro in bocca.
: in evidenza per la squadra ospite Bertolotti e Montemagni. Per i locali bella prestazione a livello di intensità, bene la difesa nonostante i due gol subiti, poi nota di merito per gli autori dei gol Rexpai e Marinari.

FORCOLI VALDERA: Gliatta, Arrighini, Pucci, Langella, Bonicoli, Posarelli, Rekhepaj, De Simone, Ragoni, Biondi, Costamagna. A disp.: Abutoaei, Marinari, Bellofatto, Amatore, Mori, Arcolini, Ciummei. All.: Citi.<br >ATLETICO LUCCA: Martinelli, Santelli, Bernardeschi, Lunardi L., Lombardi A., Bortone, Tuccori, Graziotti, Baroncini, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Nucci, Rosati, Russo, Lunardi S., Rossi, Valdrighi, Fruzzetti, Posarelli, Salvetti. All.: Betti.<br > ARBITRO: Agabiti di Livorno.<br > RETI: 15' Rekhepaj, 45' autorete pro Atl. Lucca, 66' Bertellotti, 83' rig. Marinari. Dopo averla trovata per la prima volta nel turno precedente, il Forcoli imbocca di nuovo la via del gol e d&agrave; vita a un pareggio pirotecnico contro l'Atletico Lucca, ancora a caccia della giusta continuit&agrave; per poter ambire al massimo. La gara inizia con gli ospiti che mettono in mostra un buon palleggio ma il Forcoli &egrave; reattivo, in partita e pronto a colpire. Cosa che avviene al 15' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rexhepaj insacca risolvendo una mischia sottomisura. Si prosegue in sostanziale equilibrio - con alcune fiammate dei lucchesi ben controllate dagli amaranto - fino al 30' quando i locali vanno ancora vicini al gol: dopo una respinta errata del portiere ospite, Rechepaj prende palla e serve Costamagna che dal limite non centra la porta. Al 33' ancora Forcoli con Ragoni, servito da Costamagna, la sua conclusione dal limite finisce alta. Si va al riposo sul parziale di 1-0, possesso palla appannaggio dell'Atletico Lucca, un po' sterile e poco incisivo che non impensierisce la difesa locale; il Forcoli difende compatto e agisce di rimessa creando pi&ugrave; di un pericolo alla difesa ospite. Vantaggio meritato all'intervallo quello dei locali. La ripresa si apre subito con un'occasione per l'Atletico Lucca su azione nata da una punizione laterale; si origina una mischia, la palla esce di un soffio. Al 45' il pareggio dei ragazzi di Betti: punizione laterale, la palla spiove in area e Ragoni di testa interviene male infilando la propria porta. La partita riprende molto combattuta, al 63' si segnala un'incredibile errore di Rexhepaj che spedisce alto a pietra vuota dopo una corta respinta del portiere, che aveva neutralizzato un colpo di testa di Marinari. Al 66' ecco il sorpasso degli ospiti con Bertolotti, a segno dopo uno scambio con l'ex Pisa Montemagni. Al 73' altra occasione per i locali con Marinari che spedisce alto da posizione defilata: avrebbe potuto servire al centro due compagni liberi. La gara sembra ormai nelle mani dell'Atletico ma all'83' l'arbitro assegna un rigore al Forcoli per fallo di mano in area ospite. Trasforma marinari, &egrave; il definitivo 2-2. Partita raddrizzata nel finale con merito dai padroni di casa che centrano un pareggio meritato. L'Atletico Lucca si conferma una bella squadra, ben organizzata, che propone un ottimo possesso palla e ottime individualit&agrave;. Il pari nel finale lascia l'amaro in bocca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza per la squadra ospite <b>Bertolotti e Montemagni</b>. Per i locali bella prestazione a livello di intensit&agrave;, bene la difesa nonostante i due gol subiti, poi nota di merito per gli autori dei gol <b>Rexpai e Marinari</b>.