VALDARNO: Ruggeri, Morandini, Goracci, Arnetoli, Galanti, Granieri, Fabbrini, Kostner, Ciapetti, Zeufack, Ranahan. Entrati: Rusconi, Benedetto, Fabbrucci, Matteini. All.: Claudio Fiorilli.
SETTIGNANESE: Nocentini, Lavetti, Meli, Armentano, Sontino, Bastianini, Alba, Corsi, Tripoli, De Vita, Cecchi. Entrati: Casali, Bzeih, Santangeli. All.: Cappelli - Romei.

RETI: Ciapetti, Fabbrini, Kostner, Zeufack.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 0-0.

Sorride il Valdarno nell'ultimo turno di campionato: il successo netto contro la Settignanese vale il mantenimento del quarto posto finale da parte dei ragazzi dei mister Fiorilli e Tomer, che si impongono nel match andato in scena lo scorso sabato grazie a due gol per tempo nei primi due parziali. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, che al primo vero affondo si portano in vantaggio, trovando poco dopo il raddoppio: autori dei primi due gol rispettivamente Fabbrini e Ciapetti, con quest'ultimo che realizza un gol splendido, su perfetto invito del ciompagno Zeufack. Nella ripresa sono sempre i ragazzi di Fiorilli a tenere in mano le redini del gioco, trovando la via per il terzo gol, firmato da Kostner, al quale segue poco dopo il raddoppio di dell'imprendibile Zeufack. Nell'ultimo tempo la gara si fa più equilibrata, anche per merito della Settignanese, che si dispone in maniera più efficace in campo e il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
: Buona la prova corale dei padroni di casa; Sontino e Tripoli i migliori nelle fila della Settignanese.

VALDARNO: Ruggeri, Morandini, Goracci, Arnetoli, Galanti, Granieri, Fabbrini, Kostner, Ciapetti, Zeufack, Ranahan. Entrati: Rusconi, Benedetto, Fabbrucci, Matteini. All.: Claudio Fiorilli.<br >SETTIGNANESE: Nocentini, Lavetti, Meli, Armentano, Sontino, Bastianini, Alba, Corsi, Tripoli, De Vita, Cecchi. Entrati: Casali, Bzeih, Santangeli. All.: Cappelli - Romei.<br > RETI: Ciapetti, Fabbrini, Kostner, Zeufack. <br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 0-0. Sorride il Valdarno nell'ultimo turno di campionato: il successo netto contro la Settignanese vale il mantenimento del quarto posto finale da parte dei ragazzi dei mister Fiorilli e Tomer, che si impongono nel match andato in scena lo scorso sabato grazie a due gol per tempo nei primi due parziali. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, che al primo vero affondo si portano in vantaggio, trovando poco dopo il raddoppio: autori dei primi due gol rispettivamente Fabbrini e Ciapetti, con quest'ultimo che realizza un gol splendido, su perfetto invito del ciompagno Zeufack. Nella ripresa sono sempre i ragazzi di Fiorilli a tenere in mano le redini del gioco, trovando la via per il terzo gol, firmato da Kostner, al quale segue poco dopo il raddoppio di dell'imprendibile Zeufack. Nell'ultimo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, anche per merito della Settignanese, che si dispone in maniera pi&ugrave; efficace in campo e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova corale dei padroni di casa; <b>Sontino </b>e <b>Tripoli </b>i migliori nelle fila della Settignanese.