• Stella Rossa

FORCOLI VALDERA: Arcenni, Amodeo, Banducci, Cipi, Lici, Corradetti, Villano, Morelli, Vannini, Salvadori. All.: Renzo Marrazzini.
STELLA ROSSA: Pasquinucci, Kapplani, Freschi, Caporuscio, Macaluso, Fogli, Malliu, Sarno, Bettalli, Susini. All.: Giuseppe Di Ruocco.

RETI: Kapplani 2, Susini 2, Fogli 2, Sarno, Freschi, Banducci, Lici.

Sei reti in un quarto d'ora sono sufficienti alla Stella Rossa per far capire quale spartito verrà suonato a Capannoli: la formazione di Di Ruocco batte il Forcoli per 8-2 confermando il proprio eccellente momento di forma. Meravigliosa la prima delle due reti segnate da Kapplani: Malliu scende sulla destra e innesca Susini che dal fondo crossa per Kapplani pronto a convertire il traversone in rete con una conclusione di collo pieno. Oltre all'assist, anche Susini si toglie la soddisfazione di realizzare una doppietta pesante: la prima volta si vede ribattere il tiro dalla traversa ma rimane freddo per spingere il pallone dentro senza pressione, poi segna ancora capitalizzando un'azione in velocità. Ma siamo soltanto a metà del bottino complessivo della Stella Rossa: Freschi può esultare dopo una strepitosa azione in solitaria, Freschi segna una doppietta con due azioni simili chiuse dal destro potente di collo pieno sotto la traversa. Arriva poi il gol di Sarno a portare a otto il bottino totale della Stella Rossa. Nella seconda metà di gara la Stella Rossa abbassa comprensibilmente ritmo e baricentro e il Forcoli ne approfitta accorciando le distanze fino al 2-8 finale: Banducci trova il gol ribattendo dentro una respinta del portiere, poi segna Lici direttamente dalla bandierina. Nel finale il divario potrebbe accorciarsi ulteriormente, ma sono prima la traversa e poi il palo a dire di no alle incursioni di Salvadori.
Calciatoripiù: Kapplani, Susini (Stella Rossa).

FORCOLI VALDERA: Arcenni, Amodeo, Banducci, Cipi, Lici, Corradetti, Villano, Morelli, Vannini, Salvadori. All.: Renzo Marrazzini.<br >STELLA ROSSA: Pasquinucci, Kapplani, Freschi, Caporuscio, Macaluso, Fogli, Malliu, Sarno, Bettalli, Susini. All.: Giuseppe Di Ruocco.<br > RETI: Kapplani 2, Susini 2, Fogli 2, Sarno, Freschi, Banducci, Lici. Sei reti in un quarto d'ora sono sufficienti alla Stella Rossa per far capire quale spartito verr&agrave; suonato a Capannoli: la formazione di Di Ruocco batte il Forcoli per 8-2 confermando il proprio eccellente momento di forma. Meravigliosa la prima delle due reti segnate da Kapplani: Malliu scende sulla destra e innesca Susini che dal fondo crossa per Kapplani pronto a convertire il traversone in rete con una conclusione di collo pieno. Oltre all'assist, anche Susini si toglie la soddisfazione di realizzare una doppietta pesante: la prima volta si vede ribattere il tiro dalla traversa ma rimane freddo per spingere il pallone dentro senza pressione, poi segna ancora capitalizzando un'azione in velocit&agrave;. Ma siamo soltanto a met&agrave; del bottino complessivo della Stella Rossa: Freschi pu&ograve; esultare dopo una strepitosa azione in solitaria, Freschi segna una doppietta con due azioni simili chiuse dal destro potente di collo pieno sotto la traversa. Arriva poi il gol di Sarno a portare a otto il bottino totale della Stella Rossa. Nella seconda met&agrave; di gara la Stella Rossa abbassa comprensibilmente ritmo e baricentro e il Forcoli ne approfitta accorciando le distanze fino al 2-8 finale: Banducci trova il gol ribattendo dentro una respinta del portiere, poi segna Lici direttamente dalla bandierina. Nel finale il divario potrebbe accorciarsi ulteriormente, ma sono prima la traversa e poi il palo a dire di no alle incursioni di Salvadori. Calciatoripi&ugrave;: Kapplani, Susini (Stella Rossa).