SANT'AGATA: Belli, Giannini, A. Bandini, Freddi, Moschi, Vivoli, Luongo, Andorlini, Braschi, Malaj, Ciaravola. A disp.: G. Bandini, Alpi, Fusi, Tankou, L. Giovannini, Rizzo. All.: Falleri.
FLORENCE: Martelli, Cità, Corrado, Chiarucci, Bandinelli, Malevolti, Piccioli, Vernich, Degl'Innocenti, Lannino, Mostratisi. A disp.: Di Carlo, Lazzara, Giachi, Mauro, La Ferlita. All.: Allegri.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: 28' Freddi, 75' Naldini.
NOTE: espulso al 55' Cità.

Successo casalingo per il Sant'Agata, che supera la Florence con il punteggio di 2-0. Il successo della squadra guidata in panchina da Yuri Falleri viene raggiunto grazie ad una rete per tempo. Le due formazioni si affrontano su un campo reso pesantissimo dalla pioggia, che con il passare dei minuti raggiunge i limiti della praticabilità. Il direttore di gara comunque riesce a portare al termine i 90'. Nella prima mezz'ora la squadra allenata da Gianluca Allegri si fa valere e si rende pericolosa in un paio di circostanze, in particolare con un tiro di Lannino che impegna severamente il portiere di casa Belli, bravo a deviare un pallone indirizzato sotto la traversa. I padroni di casa si portano in vantaggio al 28', sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La respinta corta di pugno del portiere fiorentino trova la testa di Freddi che insacca il gol dell'1-0. La ripresa si apre con l'espulsione di Cità, per doppia ammonizione, che dal 55' lascia in dieci la Florence. Al 75' arriva il raddoppio dei mugellani, al termine di un'azione di rimessa ben sviluppata. Il nuovo entrato Alpi serve all'interno dell'area un altro subentrato, Naldini, che appoggia il pallone in rete. Nella ripresa la Florence si rende pericolosa con Malevolti, fermato da una bella parata di Belli. Più numerose le occasioni per incrementare il bottino della squadra di Falleri, che ci prova con Naldini (due volte), Braschi e Alpi. Il Sant'Agata aggiunge tre punti ad un classifica che rimane deficitaria e si rilancia in attesa del recupero sul campo del Daytona. Per la Florence di Allegri una battuta d'arresto arrivata al termine di un pomeriggio tutt'altro che brillante.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Belli, Giannini, A. Bandini, Freddi, Moschi, Vivoli, Luongo, Andorlini, Braschi, Malaj, Ciaravola. A disp.: G. Bandini, Alpi, Fusi, Tankou, L. Giovannini, Rizzo. All.: Falleri.<br >FLORENCE: Martelli, Cit&agrave;, Corrado, Chiarucci, Bandinelli, Malevolti, Piccioli, Vernich, Degl'Innocenti, Lannino, Mostratisi. A disp.: Di Carlo, Lazzara, Giachi, Mauro, La Ferlita. All.: Allegri.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 28' Freddi, 75' Naldini.<br >NOTE: espulso al 55' Cit&agrave;. Successo casalingo per il Sant'Agata, che supera la Florence con il punteggio di 2-0. Il successo della squadra guidata in panchina da Yuri Falleri viene raggiunto grazie ad una rete per tempo. Le due formazioni si affrontano su un campo reso pesantissimo dalla pioggia, che con il passare dei minuti raggiunge i limiti della praticabilit&agrave;. Il direttore di gara comunque riesce a portare al termine i 90'. Nella prima mezz'ora la squadra allenata da Gianluca Allegri si fa valere e si rende pericolosa in un paio di circostanze, in particolare con un tiro di Lannino che impegna severamente il portiere di casa Belli, bravo a deviare un pallone indirizzato sotto la traversa. I padroni di casa si portano in vantaggio al 28', sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La respinta corta di pugno del portiere fiorentino trova la testa di Freddi che insacca il gol dell'1-0. La ripresa si apre con l'espulsione di Cit&agrave;, per doppia ammonizione, che dal 55' lascia in dieci la Florence. Al 75' arriva il raddoppio dei mugellani, al termine di un'azione di rimessa ben sviluppata. Il nuovo entrato Alpi serve all'interno dell'area un altro subentrato, Naldini, che appoggia il pallone in rete. Nella ripresa la Florence si rende pericolosa con Malevolti, fermato da una bella parata di Belli. Pi&ugrave; numerose le occasioni per incrementare il bottino della squadra di Falleri, che ci prova con Naldini (due volte), Braschi e Alpi. Il Sant'Agata aggiunge tre punti ad un classifica che rimane deficitaria e si rilancia in attesa del recupero sul campo del Daytona. Per la Florence di Allegri una battuta d'arresto arrivata al termine di un pomeriggio tutt'altro che brillante. Fabrizio Paoli