SANTA MARIA: Muganini, De Mastri, Piccini, Razzauti, Amalfitano, Rosselli, Faraoni, Biancalani, Bukri, Gaye, Manolo, Nocera, Russo. All.: Leandro Galli.
SCANDICCI: Pattovic, Marsini, Gaalli, Barzetti, Bruno, Tofani, Garofalo, Corbucci, Zeoli, Iovino, Conticelli, Raveggi, Borri, Sgai, Narduzzi, Nencioni, Berti, Quartoni. All.: Simone Fallani.

ARBITRO: Torelli di Empoli.

RETI: Iovino, 2 Conticelli, autorete, Gaye.
NOTE: Parziali: 0-2, 1-1, 0-1.

Partita combattuta tra Santa Maria e Scandicci, che conquista i tre punti al termine di sessanta minuti piuttosto equilibrati. Il primo parziale di gara termina in favore degli ospiti, che sbloccano il punteggio sfruttando un'incertezza difensiva dei locali. Infatti Conticelli recupera palla su un rinvio del portiere e non perdona. Il raddoppio porta la firma di Iovino, che salta in velocità l'ultimo difensore e batte il portiere avversario in uscita. I padroni di casa rispondono con un tiro di Manalo dal limite e una conclusione di Rosselli sul secondo palo, ma in entrambe le occasioni la sfera rotolo di non molto furoi dallo specchio di porta. Gli ospiti quindi potrebbero chiudere i conti già nella prima frazione, su un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Ma dagli undici metri Zeoli si fa ipnotizzare e Mugnaini para, tenendo i suoi ancora in partita. Nella ripresa arriva comunque il terzo gol degli ospiti quando Razzauti per anticipare Borri alle sue spalle manda involontariamente la palla nella propria porta. Ci pena dunque Gaye a riaccorciare le distanze portando i suoi sull'1-3. L'attaccante di casa potrebbe anche centrare la doppietta, ma da calcio di rigore non riesce a trasformare, per merito di un ottimo intervento del portiere avversario. Dopodiché è la volta di Bukri, ma anche la sua conclusone non supera l'estremo difensore dello Scandicci. Così nell'ultimo parziale, dopo che i locali spingono a caccia di un gol che rimetterebbe in discussione il risultato, gli ospiti vanno in rete allo scadere. La squadra ospite quindi mette il match in ghiaccio, siglando la quarta marcatura grazie a una bella azione di Borri sulla corsia, che fa tutta la fascia in solitaria e mette al centro per Conticelli, il quale non sbaglia da posizione invitante.
LE INTERVISTE
Sono queste le impressioni di mister Galli alla fine dell'incontro: Partita equilibrata e combattuta, nonostante il risultato finale farebbe presupporre diversamente .

: ottima gara di Borri tra i ragazzi di Scandicci. Per i locali si mettono in luce Gaye e Razzauti.

SANTA MARIA: Muganini, De Mastri, Piccini, Razzauti, Amalfitano, Rosselli, Faraoni, Biancalani, Bukri, Gaye, Manolo, Nocera, Russo. All.: Leandro Galli.<br >SCANDICCI: Pattovic, Marsini, Gaalli, Barzetti, Bruno, Tofani, Garofalo, Corbucci, Zeoli, Iovino, Conticelli, Raveggi, Borri, Sgai, Narduzzi, Nencioni, Berti, Quartoni. All.: Simone Fallani.<br > ARBITRO: Torelli di Empoli.<br > RETI: Iovino, 2 Conticelli, autorete, Gaye.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 1-1, 0-1. Partita combattuta tra Santa Maria e Scandicci, che conquista i tre punti al termine di sessanta minuti piuttosto equilibrati. Il primo parziale di gara termina in favore degli ospiti, che sbloccano il punteggio sfruttando un'incertezza difensiva dei locali. Infatti Conticelli recupera palla su un rinvio del portiere e non perdona. Il raddoppio porta la firma di Iovino, che salta in velocit&agrave; l'ultimo difensore e batte il portiere avversario in uscita. I padroni di casa rispondono con un tiro di Manalo dal limite e una conclusione di Rosselli sul secondo palo, ma in entrambe le occasioni la sfera rotolo di non molto furoi dallo specchio di porta. Gli ospiti quindi potrebbero chiudere i conti gi&agrave; nella prima frazione, su un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Ma dagli undici metri Zeoli si fa ipnotizzare e Mugnaini para, tenendo i suoi ancora in partita. Nella ripresa arriva comunque il terzo gol degli ospiti quando Razzauti per anticipare Borri alle sue spalle manda involontariamente la palla nella propria porta. Ci pena dunque Gaye a riaccorciare le distanze portando i suoi sull'1-3. L'attaccante di casa potrebbe anche centrare la doppietta, ma da calcio di rigore non riesce a trasformare, per merito di un ottimo intervento del portiere avversario. Dopodich&eacute; &egrave; la volta di Bukri, ma anche la sua conclusone non supera l'estremo difensore dello Scandicci. Cos&igrave; nell'ultimo parziale, dopo che i locali spingono a caccia di un gol che rimetterebbe in discussione il risultato, gli ospiti vanno in rete allo scadere. La squadra ospite quindi mette il match in ghiaccio, siglando la quarta marcatura grazie a una bella azione di Borri sulla corsia, che fa tutta la fascia in solitaria e mette al centro per Conticelli, il quale non sbaglia da posizione invitante.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Sono queste le impressioni di <b>mister Galli</b> alla fine dell'incontro: Partita equilibrata e combattuta, nonostante il risultato finale farebbe presupporre diversamente . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima gara di <b>Borri</b> tra i ragazzi di Scandicci. Per i locali si mettono in luce <b>Gaye </b>e<b> Razzauti</b>.