• Euro Calcio Firenze

S.MARIA B: Ciardi, Baronti, Paci, Menichini, Rolandi, Perotti, Bernardeschi, La Grotta, Vivona, Bagnai, Deni, A disp.: Monti, D'Agostino, Margiaku, Iacovino, Cenci, Madonia. All.: Falciati.
EURO CALCIO: Piccolo, Stan, Maita, Miri, El Rahli, Zekaj, Manti, Bislim, Naim, Mustafa, Oromou. A disp.: Balinca, Guele, Beajani. All.: Ferraiolo.

ARBITRO: Francesco Destro di Empoli.

RETI: Paci, 3 Deni, 2 Perozzi, Didona, La Grotta, 2 Iacovino, Rolandi, Monti, Bagnai.

Il Santa Maria fa 13! Partita super dello scintillante attacco di Falciati, che segna più di 10 gol in una sfida che già alla vigilia si presentava impari, ma che si è rivelata poi un autentico monologo dei padroni di casa. L'avversario per la capolista infatti è più che abbordabile, visto che a Santa Maria arriva l'Euro Calcio fanalino di coda, anche se mister Falciati non si fida della classifica e teme l'entusiasmo degli avversari, freschi del primo successo stagionale. L'allenatore del Santa Maria opta quindi per l' once de gala , giocando da subito con tutte le frecce offensive al proprio arco, risparmiando solo Iacovino, che comunque entrerà nella ripresa. La gara è senza storia e dopo 20 minuti il portiere ospite Piccolo ha già dovuto raccogliere 3 volte la palla infondo al sacco e ha compiuto altrettante parate decisive; l'estremo difensore dell'Euro Calcio mostra buoni riflessi in un paio di circostanze, ma si arrende ai bei tiri d i Paci, Deni e Perozzi, tre conclusioni all'angolino che non danno scampo. Nel finale di tempo Didona arrotonda il punteggio, prima che Deni con un bel diagonale fissi il punteggio sul 5 a 0, siglando la doppietta personale e arrivando a quota 12 centri in 11 gare. La coppia del gol con Iacovino viene ricomposta nella ripresa, dove l'attaccante neo entrato sigla una doppietta sfruttando tutto il suo killer instict; a segno nel secondo tempo ancora Perozzi con un bel tiro da fuori, poi Deni si porta cala il tris personale e si porta il pallone a casa. Nel finale La Grotta, Rolandi e Monti ingigantiscono ancora di più il passivo, prima che Bagnai metta il tredicesimo sigillo su una gara di squadra sopra le righe per il Santa Maria. L'Euro Calcio può poco di fronte a una squadra così superiore, anche se lo 0 alla voce gol fatti per la squadra ospite pare ingiusto, visto che Mustafa in un paio di occasioni si fa notare con due belle progressioni, concluse con tiri che finiscono fuori non di molto. Vince e convince il Santa Maria, ancora imbattuto e sempre più primo; per l'Euro Calcio non sono queste le trasferte abbordabili, ma i ragazzi di Ferraiolo, pur con gravi lacune difensive, hanno avuto il merito di non mollare mai, nonostante un passivo che aumentava a vista d'occhio.

: per il Santa Maria B grande gara di Deni, che cala anche la tripletta; nell'Euro Calcio da apprezzare la gara di sacrificio e qualità di Mustafa.

S.MARIA B: Ciardi, Baronti, Paci, Menichini, Rolandi, Perotti, Bernardeschi, La Grotta, Vivona, Bagnai, Deni, A disp.: Monti, D'Agostino, Margiaku, Iacovino, Cenci, Madonia. All.: Falciati.<br >EURO CALCIO: Piccolo, Stan, Maita, Miri, El Rahli, Zekaj, Manti, Bislim, Naim, Mustafa, Oromou. A disp.: Balinca, Guele, Beajani. All.: Ferraiolo.<br > ARBITRO: Francesco Destro di Empoli.<br > RETI: Paci, 3 Deni, 2 Perozzi, Didona, La Grotta, 2 Iacovino, Rolandi, Monti, Bagnai. Il Santa Maria fa 13! Partita super dello scintillante attacco di Falciati, che segna pi&ugrave; di 10 gol in una sfida che gi&agrave; alla vigilia si presentava impari, ma che si &egrave; rivelata poi un autentico monologo dei padroni di casa. L'avversario per la capolista infatti &egrave; pi&ugrave; che abbordabile, visto che a Santa Maria arriva l'Euro Calcio fanalino di coda, anche se mister Falciati non si fida della classifica e teme l'entusiasmo degli avversari, freschi del primo successo stagionale. L'allenatore del Santa Maria opta quindi per l' once de gala , giocando da subito con tutte le frecce offensive al proprio arco, risparmiando solo Iacovino, che comunque entrer&agrave; nella ripresa. La gara &egrave; senza storia e dopo 20 minuti il portiere ospite Piccolo ha gi&agrave; dovuto raccogliere 3 volte la palla infondo al sacco e ha compiuto altrettante parate decisive; l'estremo difensore dell'Euro Calcio mostra buoni riflessi in un paio di circostanze, ma si arrende ai bei tiri d i Paci, Deni e Perozzi, tre conclusioni all'angolino che non danno scampo. Nel finale di tempo Didona arrotonda il punteggio, prima che Deni con un bel diagonale fissi il punteggio sul 5 a 0, siglando la doppietta personale e arrivando a quota 12 centri in 11 gare. La coppia del gol con Iacovino viene ricomposta nella ripresa, dove l'attaccante neo entrato sigla una doppietta sfruttando tutto il suo killer instict; a segno nel secondo tempo ancora Perozzi con un bel tiro da fuori, poi Deni si porta cala il tris personale e si porta il pallone a casa. Nel finale La Grotta, Rolandi e Monti ingigantiscono ancora di pi&ugrave; il passivo, prima che Bagnai metta il tredicesimo sigillo su una gara di squadra sopra le righe per il Santa Maria. L'Euro Calcio pu&ograve; poco di fronte a una squadra cos&igrave; superiore, anche se lo 0 alla voce gol fatti per la squadra ospite pare ingiusto, visto che Mustafa in un paio di occasioni si fa notare con due belle progressioni, concluse con tiri che finiscono fuori non di molto. Vince e convince il Santa Maria, ancora imbattuto e sempre pi&ugrave; primo; per l'Euro Calcio non sono queste le trasferte abbordabili, ma i ragazzi di Ferraiolo, pur con gravi lacune difensive, hanno avuto il merito di non mollare mai, nonostante un passivo che aumentava a vista d'occhio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Maria B grande gara di <b>Deni</b>, che cala anche la tripletta; nell'Euro Calcio da apprezzare la gara di sacrificio e qualit&agrave; di<b> Mustafa</b>.