SAN GIUSTO: Pieri, Scognamiglio, Benvenuti, Lazzerini, Torrigiani, Monaco, Beneventi, Soldaini, Marcucci, Morelli, Bouafa. A disp.: Vegliante, Fancelli, Ceccatelli, Vignani, Emelino, Pelini, Rorandelli. All.: Mecchella
FIRENZE SUD: Conti, Biagioni, Parmigiani, Bindi, Donatone, Conticini, Buglione, Tenti, Romano, Masi, Veloci. A disp.: Masini, Bandini, Godel, Baiocchi, Calderone, Benvenuti. All.: Ceri

ARBITRO: Pancani di Firenze

RETI: Scognamiglio.

Il San Giusto vince di misura in casa contro il Firenze sud col risultato di 1-0. Partita molto equilibrata e giocata soprattutto in mezzo al campo. La prima occasione arriva per i padroni di casa con Marcucci che da pochi passi spara alto. Risponde la squadra ospite con Masi che sotto porta conclude addosso al portiere. Poco dopo altra grossa occasione con Buglione che, su assist in area di Romano, calcia fuori. Nella ripresa l'episodio che decide la gara è al 20' con il contatto in area fra Conticini e Bouafa che concede il rigore ai padroni di casa. Penalty trasformato con freddezza da Scognamiglio. Firenze Sud che prova a trovare il meritato pareggio con Benvenuti prima e Baiocchi poi ma entrambi non sono fortunati nel tiro.

Calciatoripiù: Torrigiani (San Giusto).

SAN GIUSTO: Pieri, Scognamiglio, Benvenuti, Lazzerini, Torrigiani, Monaco, Beneventi, Soldaini, Marcucci, Morelli, Bouafa. A disp.: Vegliante, Fancelli, Ceccatelli, Vignani, Emelino, Pelini, Rorandelli. All.: Mecchella<br >FIRENZE SUD: Conti, Biagioni, Parmigiani, Bindi, Donatone, Conticini, Buglione, Tenti, Romano, Masi, Veloci. A disp.: Masini, Bandini, Godel, Baiocchi, Calderone, Benvenuti. All.: Ceri<br > ARBITRO: Pancani di Firenze<br > RETI: Scognamiglio. Il San Giusto vince di misura in casa contro il Firenze sud col risultato di 1-0. Partita molto equilibrata e giocata soprattutto in mezzo al campo. La prima occasione arriva per i padroni di casa con Marcucci che da pochi passi spara alto. Risponde la squadra ospite con Masi che sotto porta conclude addosso al portiere. Poco dopo altra grossa occasione con Buglione che, su assist in area di Romano, calcia fuori. Nella ripresa l'episodio che decide la gara &egrave; al 20' con il contatto in area fra Conticini e Bouafa che concede il rigore ai padroni di casa. Penalty trasformato con freddezza da Scognamiglio. Firenze Sud che prova a trovare il meritato pareggio con Benvenuti prima e Baiocchi poi ma entrambi non sono fortunati nel tiro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Torrigiani (San Giusto). </b>