MONTAIONE: Bigazzi Matteo, Oliva, Senesi, Assunti, Arfaioli, Bigazzi Edoardo, Imeri, Paoletti, Bartolotti, Ceccarelli, Maestrini. A disp.: Spinella, Bonfanti, Di Franco, Giannini, Rossi. All.: Franco Simoncini.
CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Russo, Boncinelli, Monaco, Bartoli, Roncon, Asoli, Muratore, Goldenberg, Berti. A disp.: Krasniqi, Pini. All.: Andrea Pucci.

RETI: 2 Bartolotti, Maestrini, Assunti, Rossi, Monaco.
NOTE: Espulso Boncinelli per proteste.

Il Montaione rifila cinque sberle al Chianti Nord. La formazione di casa parte forte e nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Bartolotti. L'attaccante locale, in entrambe le circostanze, entra in area e, sull'uscita del portiere, gonfia la rete. Nella ripresa arriva subito il terzo gol di Assunti, ben servito in piena area. La quarta marcatura è di Maestrini, una conclusione da fuori. Sul 4-0 gli ospiti segnano con Monaco, in mezza rovesciata, sugli sviluppi del corner. In precedenza il Chianti nord aveva fallito due buone occasioni e con Pini aveva colpito la traversa. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per la prodezza di Rosi che salta il portiere e manda in fondo al sacco. Calciatorepiù: Maestrini (Montaione).

MONTAIONE: Bigazzi Matteo, Oliva, Senesi, Assunti, Arfaioli, Bigazzi Edoardo, Imeri, Paoletti, Bartolotti, Ceccarelli, Maestrini. A disp.: Spinella, Bonfanti, Di Franco, Giannini, Rossi. All.: Franco Simoncini.<br >CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Russo, Boncinelli, Monaco, Bartoli, Roncon, Asoli, Muratore, Goldenberg, Berti. A disp.: Krasniqi, Pini. All.: Andrea Pucci.<br > RETI: 2 Bartolotti, Maestrini, Assunti, Rossi, Monaco.<br >NOTE: Espulso Boncinelli per proteste. Il Montaione rifila cinque sberle al Chianti Nord. La formazione di casa parte forte e nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Bartolotti. L'attaccante locale, in entrambe le circostanze, entra in area e, sull'uscita del portiere, gonfia la rete. Nella ripresa arriva subito il terzo gol di Assunti, ben servito in piena area. La quarta marcatura &egrave; di Maestrini, una conclusione da fuori. Sul 4-0 gli ospiti segnano con Monaco, in mezza rovesciata, sugli sviluppi del corner. In precedenza il Chianti nord aveva fallito due buone occasioni e con Pini aveva colpito la traversa. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo anche per la prodezza di Rosi che salta il portiere e manda in fondo al sacco. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Maestrini </b>(Montaione).