• Athletic Sesto

SANT'AGATA: Castelli, Buonocore, Giannini, Malaj, Moschi, Vivoli, Alpi, Lapucci, Braschi, Naldini, Ciaravola. A disp.: Belli, G. Bandini, A. Bandini, Fusi, Rizzo, Tankou, Cambise. All.: Falleri.
ATHLETIC SESTO: Carletti, Pugliatti, Rostagno, Bini, Arlia, Borchi, Manetti, Mascalchi, Buti, Mordini, Madau. A disp.: Ricchiuto, Gestri, Dane, Trallori, Simonetta, Cianchi. All.: Del Re-Comanducci.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 67' e 80' rig. Ciaravola, 85' Dane, 87' Gestri, 91' Mordini, 95' rig. Simonetta.

Successo in trasferta per l'Athletic Sesto, che rimonta il Sant'Agata e si impone con il risultato di 4-2. Il punteggio viene fissato per intero nella ripresa dopo un primo tempo poco vivace. La frazione iniziale si conclude infatti sullo 0-0 senza che le due squadre siano in grado di superarsi. Molto diversa la ripresa, che regalerà sei reti. L'Athletic Sesto è lontano parente di quello visto nelle migliori giornate e così lascia l'iniziativa alla compagine mugellana, che 67' il risultato viene sbloccato da Ciaravola, che insacca il gol dell'1-0 con un colpo di testa. I padroni di casa continuano a spingere e all'80' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai mugellani per fallo di Mascalchi (passato nell'inedita posizione di centrale difensivo dopo l'infortunio di Arlia). Dagli undici metri Ciaravola trasforma firmando il 2-0 e la doppietta personale. A questo punto arriva la riscossa della squadra allenata da Del Re e Comanducci. All'85' il nuovo entrato Dane segna una rete straordinaria con un tiro da posizione defilata e dimezza la distanze. All'87' un altro subentrato, Gestri, mette a segno una rete analoga su suggerimento di tacco di Mordini: la conclusione, imparabile per il portiere di casa riporta la situazione in parità. Nel finale si registra un simpatico siparietto: Simonetta, da settimane infortunato e seduto in panchina in vesti da passeggio (con la maglia 17 sulle spalle), chiede le scarpe a un compagno, va a prendere i pantaloncini nello spogliatoio e fa il suo ingresso in campo per aiutare i compagni. Dopo due prodezze dei singoli, al 91' la difesa del Sant'Agata commette un errore che favorisce il gol del sorpasso. Su un cross al bacio di Simonetta arriva Mordini, lasciato colpevolmente solo, che non impatta bene ma riesce comunque a insaccare il 2-3. I mugellani reagiscono con un tentativo del solito Ciaravola che viene sventato da un intervento a dir poco miracoloso di Carletti. Al 95' l'episodio che chiude i conti, con un calcio di rigore guadagnato e trasformato da un sorprendente Simonetta. L'Athletic Sesto conquista tre punti insperati per come si era messa la partita, interrompendo un periodo positivo per la squadra allenata da Yuri Falleri.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Castelli, Buonocore, Giannini, Malaj, Moschi, Vivoli, Alpi, Lapucci, Braschi, Naldini, Ciaravola. A disp.: Belli, G. Bandini, A. Bandini, Fusi, Rizzo, Tankou, Cambise. All.: Falleri.<br >ATHLETIC SESTO: Carletti, Pugliatti, Rostagno, Bini, Arlia, Borchi, Manetti, Mascalchi, Buti, Mordini, Madau. A disp.: Ricchiuto, Gestri, Dane, Trallori, Simonetta, Cianchi. All.: Del Re-Comanducci.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 67' e 80' rig. Ciaravola, 85' Dane, 87' Gestri, 91' Mordini, 95' rig. Simonetta. Successo in trasferta per l'Athletic Sesto, che rimonta il Sant'Agata e si impone con il risultato di 4-2. Il punteggio viene fissato per intero nella ripresa dopo un primo tempo poco vivace. La frazione iniziale si conclude infatti sullo 0-0 senza che le due squadre siano in grado di superarsi. Molto diversa la ripresa, che regaler&agrave; sei reti. L'Athletic Sesto &egrave; lontano parente di quello visto nelle migliori giornate e cos&igrave; lascia l'iniziativa alla compagine mugellana, che 67' il risultato viene sbloccato da Ciaravola, che insacca il gol dell'1-0 con un colpo di testa. I padroni di casa continuano a spingere e all'80' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai mugellani per fallo di Mascalchi (passato nell'inedita posizione di centrale difensivo dopo l'infortunio di Arlia). Dagli undici metri Ciaravola trasforma firmando il 2-0 e la doppietta personale. A questo punto arriva la riscossa della squadra allenata da Del Re e Comanducci. All'85' il nuovo entrato Dane segna una rete straordinaria con un tiro da posizione defilata e dimezza la distanze. All'87' un altro subentrato, Gestri, mette a segno una rete analoga su suggerimento di tacco di Mordini: la conclusione, imparabile per il portiere di casa riporta la situazione in parit&agrave;. Nel finale si registra un simpatico siparietto: Simonetta, da settimane infortunato e seduto in panchina in vesti da passeggio (con la maglia 17 sulle spalle), chiede le scarpe a un compagno, va a prendere i pantaloncini nello spogliatoio e fa il suo ingresso in campo per aiutare i compagni. Dopo due prodezze dei singoli, al 91' la difesa del Sant'Agata commette un errore che favorisce il gol del sorpasso. Su un cross al bacio di Simonetta arriva Mordini, lasciato colpevolmente solo, che non impatta bene ma riesce comunque a insaccare il 2-3. I mugellani reagiscono con un tentativo del solito Ciaravola che viene sventato da un intervento a dir poco miracoloso di Carletti. Al 95' l'episodio che chiude i conti, con un calcio di rigore guadagnato e trasformato da un sorprendente Simonetta. L'Athletic Sesto conquista tre punti insperati per come si era messa la partita, interrompendo un periodo positivo per la squadra allenata da Yuri Falleri. Fabrizio Paoli