SESTESE: Karaoud, Ponzalli, Brou, Nanni, Sacchi, Colombo, Fabbri, Milani, Arrighetti, Spaho, Ciccone. Entrati: Marsili, Mengozzi, Bassini, Biagi, Lamtafah. All.: Nicolò Ciaramelli.
FIRENZE SUD: Bellucci, Wenday, Kamali, Scarpi, Cappelli, Laraia, Angeli Tommaso, Fiumicelli, Frilli, Angeli Matteo, Miniati. Entrati: Corsi, Euzzor, Pecchioli. All.: Federico D'Angelo.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: 37' Fabbri, 40' Euzzor, 56' Colombo.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0.

Nel gelo del Biagiotti , la Sestese si aggiudica il confronto con il Firenze Sud con un eurogol di Colombo a quattro minuti dalla fine. La gara è stata molto combattuta, con gli ospiti mai in soggezione rispetto agli avversari e pronti anzi a ribattere colpo su colpo. Il Firenze Sud trema al 5' quando Fabbri, su calcio di punizione, manda il pallone contro la parte interna della traversa, ma la sfera non oltrepassa la linea del gol. E così la simpatica squadra ospite, sostenuta calorosamente dai propri tifosi, si fa vedere ripetutamente in avanti. Al 18' Angeli Matteo impegna severamente Karaoud e, un minuto dopo, Scarpi conclude debolmente dopo una bella azione personale. La prima frazione si chiude così a reti inviolate. Si prosegue nel secondo tempo su ritmi vivaci e con tanto sano agonismo in campo. La Sestese costruisce una bella azione al 27': Boschi serve Lamtafah che tira prontamente, ma il pallone, smorzato da un difensore, è facile preda di Bellucci. I ritmi elevati determinano anche errori di misura nei passaggi, ma la gara rimane molto viva e piacevole. Si divertono un mondo i sostenitori ospiti, che incoraggiano la propria squadra con il grido cadenzato: sud! . Al 37' la Sestese passa in vantaggio: calcio di punizione da una trentina di metri, defilato sulla sinistra e Fabbri estrae dal cilindro un tiro di sinistro a parabola che si insacca, rendendo vano il tentativo di parata del portiere. Il Firenze Sud non ci sta e reagisce con determinazione. Al 40' Euzzor, sulla destra dell'area, raccoglie un cross da sinistra e batte Marsili con un perfetto diagonale che si insacca nell'angolo opposto. Galvanizzato dal gol realizzato, Euzzor ci prova un paio di volte in apertura del terzo tempo, ma senza fortuna. Il Firenze Sud intravede la possibilità concreta di cogliere il primo punto in classifica e invece, al 56', la Sestese pesca il jolly che vale la vittoria. Il gran tiro di Colombo dal limite dell'area è roba da fare stropicciare gli occhi: niente da fare anche questa volta per il pur bravo Bellucci. Gli ospiti non hanno più la forza per reagire ed è anzi è la Sestese a sfiorare il gol nel secondo minuto di recupero, con un tiro spiovente dalla lunga distanza che rimbalza sulla parte alta della traversa prima di spengersi sul fondo.

: Fabbri e Milani si sono messi in particolare evidenza nella Sestese; nel Firenze Sud una citazione di merito va a Laraia, Euzzor e Angeli Matteo.

E.B. SESTESE: Karaoud, Ponzalli, Brou, Nanni, Sacchi, Colombo, Fabbri, Milani, Arrighetti, Spaho, Ciccone. Entrati: Marsili, Mengozzi, Bassini, Biagi, Lamtafah. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >FIRENZE SUD: Bellucci, Wenday, Kamali, Scarpi, Cappelli, Laraia, Angeli Tommaso, Fiumicelli, Frilli, Angeli Matteo, Miniati. Entrati: Corsi, Euzzor, Pecchioli. All.: Federico D'Angelo.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: 37' Fabbri, 40' Euzzor, 56' Colombo.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Nel gelo del Biagiotti , la Sestese si aggiudica il confronto con il Firenze Sud con un eurogol di Colombo a quattro minuti dalla fine. La gara &egrave; stata molto combattuta, con gli ospiti mai in soggezione rispetto agli avversari e pronti anzi a ribattere colpo su colpo. Il Firenze Sud trema al 5' quando Fabbri, su calcio di punizione, manda il pallone contro la parte interna della traversa, ma la sfera non oltrepassa la linea del gol. E cos&igrave; la simpatica squadra ospite, sostenuta calorosamente dai propri tifosi, si fa vedere ripetutamente in avanti. Al 18' Angeli Matteo impegna severamente Karaoud e, un minuto dopo, Scarpi conclude debolmente dopo una bella azione personale. La prima frazione si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Si prosegue nel secondo tempo su ritmi vivaci e con tanto sano agonismo in campo. La Sestese costruisce una bella azione al 27': Boschi serve Lamtafah che tira prontamente, ma il pallone, smorzato da un difensore, &egrave; facile preda di Bellucci. I ritmi elevati determinano anche errori di misura nei passaggi, ma la gara rimane molto viva e piacevole. Si divertono un mondo i sostenitori ospiti, che incoraggiano la propria squadra con il grido cadenzato: sud! . Al 37' la Sestese passa in vantaggio: calcio di punizione da una trentina di metri, defilato sulla sinistra e Fabbri estrae dal cilindro un tiro di sinistro a parabola che si insacca, rendendo vano il tentativo di parata del portiere. Il Firenze Sud non ci sta e reagisce con determinazione. Al 40' Euzzor, sulla destra dell'area, raccoglie un cross da sinistra e batte Marsili con un perfetto diagonale che si insacca nell'angolo opposto. Galvanizzato dal gol realizzato, Euzzor ci prova un paio di volte in apertura del terzo tempo, ma senza fortuna. Il Firenze Sud intravede la possibilit&agrave; concreta di cogliere il primo punto in classifica e invece, al 56', la Sestese pesca il jolly che vale la vittoria. Il gran tiro di Colombo dal limite dell'area &egrave; roba da fare stropicciare gli occhi: niente da fare anche questa volta per il pur bravo Bellucci. Gli ospiti non hanno pi&ugrave; la forza per reagire ed &egrave; anzi &egrave; la Sestese a sfiorare il gol nel secondo minuto di recupero, con un tiro spiovente dalla lunga distanza che rimbalza sulla parte alta della traversa prima di spengersi sul fondo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fabbri</b> e <b>Milani </b>si sono messi in particolare evidenza nella Sestese; nel Firenze Sud una citazione di merito va a<b> Laraia</b>, <b>Euzzor</b> e <b>Angeli Matteo</b>. E.B.