• 2 - 5
  • Galluzzo 2010

SANCAT: Carassale, Bertelli M., Guarnieri, Boni, Tripaldi, Ciuffi, Agosti, Bertelli A., Caponi, Aritha, Di Nardo, Nesi, Tortorelli, Frosinini, Lastrucci, Pieragnoli. All.: Matteucci.
GALLUZZO: Donadi, Ermini, Boschi, Fani, Pastorelli, Pisynxha, Papi, Parolai, Polo, Fanti Edoardo, Viciani. Entrati: Ceccherini, Viggiano, Giambra, Ciuffi, Guerrini. All.: Ceccherini.

RETI: Pisynxha, Fanti Edoardo, Boschi, autorete pro Galluzzo, Viciani, Agosti, rig. Caponi.
NOTE: parziali: 0-4, 0-0, 2-1.

Ancora una vittoria - la quinta in campionato dopo quella della settimana scorsa contro il C.S. Firenze - per il Galluzzo di mister Ceccherini, che si impone in casa della Sancat grazie soprattutto ad un primo tempo giocato ad alto livello. Termina cinque a due la contesa in favore degli ospiti, mentre dal punto di vista Figc si tratta di un pareggio in quanto le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. DFi grande spessore la prima frazione di gioco disputata dai gialloblù ospiti, che vanno al riposo sul vantaggio parziale di quattro a zero. Apre le danze Pisynxha, autroe di un bolide dalla media distanza che si insacca sotto la traversa, il raddoppio porta invece la firma di Edoardo Fanti che, dopo essersi liberato con un sombrero di un avversario, conclude in rete sottomisura. La terza rete la reazlizza invece Boschi trasformando in gol un calcio piazzato dal limite dell'area, mentre la quarta rete - in chiusura di primo tempo - arriva grazie ad una sfortunata autorete di un difensore di casa. Sempre nel corso dei primi 20', da segnalare una ghiotta occasione per la Sancat per andare a segno con un calc io di rigore che però Agosti fallisce, con Donadi che intuisce e sventa la conclusione dagli undici metri. Nella ripresa gli ospiti insistono nei propri attacchi, ma la Sancat si dispone meglio in campo e ribatte con maggiore efficacia le iniziative degli avversari che si rendono pericolosi con Viggiano prima, Giambra e il classe 2002 Guerrini poi, le cui conclusioni però non sortiscono l'effetto sperato. Il terzo tempo si apre con il quinto gol del Galluzzo, messo a segno da Viciani con un bel tiro di sinistro da posizione defilata. Con il risultato ormai acquisito, i gialloblù ospiti concedono campo alla generosa reazione della Sancat, che chiude in crescendo la partita accorciando due volte le distanze: la prima rete dei padroni di casa la realizza Agosti che, sfruttando al meglio il movimento senza palla del compagno Caponi, si incunea nella difesa avversaria e conclude in rete. Dopo una bella parata dell'estremo ospite Ceccherini, spazio poi anche per il secondo gol della Sancat messo a segno proprio da Caponi che trasforma il secondo calcio di rigore assegnato dall'arbitro ai locali.
Calciatoripiù: Caponi e Carassale (Sancat); Papi, Fanti Edoardo e Pisynxha (Galluzzo).

SANCAT: Carassale, Bertelli M., Guarnieri, Boni, Tripaldi, Ciuffi, Agosti, Bertelli A., Caponi, Aritha, Di Nardo, Nesi, Tortorelli, Frosinini, Lastrucci, Pieragnoli. All.: Matteucci.<br >GALLUZZO: Donadi, Ermini, Boschi, Fani, Pastorelli, Pisynxha, Papi, Parolai, Polo, Fanti Edoardo, Viciani. Entrati: Ceccherini, Viggiano, Giambra, Ciuffi, Guerrini. All.: Ceccherini.<br > RETI: Pisynxha, Fanti Edoardo, Boschi, autorete pro Galluzzo, Viciani, Agosti, rig. Caponi.<br >NOTE: parziali: 0-4, 0-0, 2-1. Ancora una vittoria - la quinta in campionato dopo quella della settimana scorsa contro il C.S. Firenze - per il Galluzzo di mister Ceccherini, che si impone in casa della Sancat grazie soprattutto ad un primo tempo giocato ad alto livello. Termina cinque a due la contesa in favore degli ospiti, mentre dal punto di vista Figc si tratta di un pareggio in quanto le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. DFi grande spessore la prima frazione di gioco disputata dai giallobl&ugrave; ospiti, che vanno al riposo sul vantaggio parziale di quattro a zero. Apre le danze Pisynxha, autroe di un bolide dalla media distanza che si insacca sotto la traversa, il raddoppio porta invece la firma di Edoardo Fanti che, dopo essersi liberato con un sombrero di un avversario, conclude in rete sottomisura. La terza rete la reazlizza invece Boschi trasformando in gol un calcio piazzato dal limite dell'area, mentre la quarta rete - in chiusura di primo tempo - arriva grazie ad una sfortunata autorete di un difensore di casa. Sempre nel corso dei primi 20', da segnalare una ghiotta occasione per la Sancat per andare a segno con un calc io di rigore che per&ograve; Agosti fallisce, con Donadi che intuisce e sventa la conclusione dagli undici metri. Nella ripresa gli ospiti insistono nei propri attacchi, ma la Sancat si dispone meglio in campo e ribatte con maggiore efficacia le iniziative degli avversari che si rendono pericolosi con Viggiano prima, Giambra e il classe 2002 Guerrini poi, le cui conclusioni per&ograve; non sortiscono l'effetto sperato. Il terzo tempo si apre con il quinto gol del Galluzzo, messo a segno da Viciani con un bel tiro di sinistro da posizione defilata. Con il risultato ormai acquisito, i giallobl&ugrave; ospiti concedono campo alla generosa reazione della Sancat, che chiude in crescendo la partita accorciando due volte le distanze: la prima rete dei padroni di casa la realizza Agosti che, sfruttando al meglio il movimento senza palla del compagno Caponi, si incunea nella difesa avversaria e conclude in rete. Dopo una bella parata dell'estremo ospite Ceccherini, spazio poi anche per il secondo gol della Sancat messo a segno proprio da Caponi che trasforma il secondo calcio di rigore assegnato dall'arbitro ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caponi e Carassale (Sancat); Papi, Fanti Edoardo e Pisynxha (Galluzzo).</b>