C.S. FIRENZE: Lippi, Shapiay, Fabbri, Peri, Parigi, Paoletti, Sisti, Barsanti, Serra, Bini, Aloui. Entrati: Peqiri, Guagliardi. All.: Andrea Brilli.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini Filippo, Barducci, Castagnoli, Torricini, Falcone, Corsini, Quercioli, Becattini, Biagioni, Comparini Mattia. Entrati: Messeri, Manetti, Pompeo, De Luca. All.: Domenico Rossi.

RETI: 2 Comparini Mattia, 2 Biagioni, 2 Becattini, Corsini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-5

Dopo la sconfitta contro la capolista Firenze Sud, il Sesto Calcio torna perentoriamente al successo, espugnando con un netto punteggio il sintetico del !Motovelodromo delle Cascine; dopo aver vinto il primo parziale di gioco per due a zero, gli ospiti completano l'opera nell'ultimo tempo; i locali ben figurano nella ripresa ma nel finale di gara accusano un calo del quale ne approfittano prontamente i sestesi, abilissimi nel colpire altre cinque volte. Decisivi gli ottimi Mattia Comparini, Biagioni e Becattini, autori tutti di una doppietta; la settima rete dei ragazzi di Rossi porta invece la firma di Corsini. E' Becattini ad aprire le danze nel primo tempo, seguito dal raddoppio di Mattia Comparini, che spiazza il portiere con una conclusione sottomisura sugli sviluppi di un pregevole cross dalla fascia esterna di sinistra da parte del compagno Falcone. Dopo aver controllato il gioco per tutto il primo tempo, nella ripresa gli ospiti abbassano i ritmi di gioco; il Club Sportivo di contro si dispone meglio in campo, ribattendo con maggiore efficacia le sporadiche iniziative degli avversari: si va al riposo senza gol da annotare sul nostro taccuino. L'ultimo tempo, come detto in precedenza, è caratterizzato dal netto calo dei padroni di casa; il Sesto Calcio invece aumenta i ritmi di gioco e va a segno altre cinque volte. Da segnalare un bel gol di Becattini, che batte il portiere avversario con un gran tiro dalla media distanza che si insacca imparabile all'incrocio dei pali dopo un assist di Torricini. Calciatorepiù: Falcone (Sesto Calcio): Percorre senza sosta la corsa esterna di competenza, entrando spesso nel vivo del gioco offensivo dei compagni.

C.S. FIRENZE: Lippi, Shapiay, Fabbri, Peri, Parigi, Paoletti, Sisti, Barsanti, Serra, Bini, Aloui. Entrati: Peqiri, Guagliardi. All.: Andrea Brilli.<br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini Filippo, Barducci, Castagnoli, Torricini, Falcone, Corsini, Quercioli, Becattini, Biagioni, Comparini Mattia. Entrati: Messeri, Manetti, Pompeo, De Luca. All.: Domenico Rossi.<br > RETI: 2 Comparini Mattia, 2 Biagioni, 2 Becattini, Corsini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-5 Dopo la sconfitta contro la capolista Firenze Sud, il Sesto Calcio torna perentoriamente al successo, espugnando con un netto punteggio il sintetico del !Motovelodromo delle Cascine; dopo aver vinto il primo parziale di gioco per due a zero, gli ospiti completano l'opera nell'ultimo tempo; i locali ben figurano nella ripresa ma nel finale di gara accusano un calo del quale ne approfittano prontamente i sestesi, abilissimi nel colpire altre cinque volte. Decisivi gli ottimi Mattia Comparini, Biagioni e Becattini, autori tutti di una doppietta; la settima rete dei ragazzi di Rossi porta invece la firma di Corsini. E' Becattini ad aprire le danze nel primo tempo, seguito dal raddoppio di Mattia Comparini, che spiazza il portiere con una conclusione sottomisura sugli sviluppi di un pregevole cross dalla fascia esterna di sinistra da parte del compagno Falcone. Dopo aver controllato il gioco per tutto il primo tempo, nella ripresa gli ospiti abbassano i ritmi di gioco; il Club Sportivo di contro si dispone meglio in campo, ribattendo con maggiore efficacia le sporadiche iniziative degli avversari: si va al riposo senza gol da annotare sul nostro taccuino. L'ultimo tempo, come detto in precedenza, &egrave; caratterizzato dal netto calo dei padroni di casa; il Sesto Calcio invece aumenta i ritmi di gioco e va a segno altre cinque volte. Da segnalare un bel gol di Becattini, che batte il portiere avversario con un gran tiro dalla media distanza che si insacca imparabile all'incrocio dei pali dopo un assist di Torricini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Falcone (Sesto Calcio): </b>Percorre senza sosta la corsa esterna di competenza, entrando spesso nel vivo del gioco offensivo dei compagni.