EURO CALCIO: Lilla M., Vitiello, Rillo, Cosa, Poggiolini, Pastorelli, Sterrantino, Moretti, Carnieri, Lilla D., Bouhafa. A disp.: Sirago, Gjergji, Papi, Bacci, Ingenito, El Goutbi, Maremmi.
SANCAT: Romolini, Boni, Innocenti, Mecacci, Piccioli, Crocetti, Bencivenni, Bardaro, Canciglia, Lignite, Refai. A disp.: Bracci, Vezzi, Nannelli, Corri, Germinario, Lombardi, Sinisgalli.
All.: Alessio Onorari.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: 45' Carnieri, 96' Cosa.
NOTE: espulso Refai.

In quel di Via dell'Olmatello va in scena un match che nelle ultime uscite ha dato molto divertimento e colpi di scena. La Sancat è reduce dalla vittoria convincente contro il Sesto, i padroni di casa invece provengono dalla debaclè contro l'altra compagine di Sesto, l'Athletic. La partita fin dai primi istanti prende un ritmo molto lento, con le due squadre che sembrano giocare per il pareggio. La prima a farsi pericolosa è la Sancat con due ottime azioni gestite e sviluppate palla a terra: prima Crocetti recupera palla a centrocampo, allarga a destra per Boni che nel momento decisivo sbaglia lo stop, poi è Bardaro che dal fondo effettua un bel cross che finisce all'altezza del secondo palo dove si presenta Canciglia che però sbaglia lo stop anch'esso favorendo l'intervento del difensore. Nonostante queste iniziative isolate, il match stenta a decollare e si va incontro ad una battaglia prevalentemente giocata in mezzo al campo. Si arriva così al minuto 45, l'ultimo del parziale, quando l'Euro Calcio si fa vedere per la prima volta in avanti; dalla sinistra viene effettuato un lancio nel mezzo, Cosa passa dietro a Piccioli che ricevendo palla fa la sponda di testa per Carnieri, bravissimo nel concludere al volo da posizione decentrata insaccando la sfera sotto la traversa. Carnieri che segna anche al ritorno dopo aver timbrato il cartellino anche nella gara di andata. Nel secondo tempo fuori Piccioli e dentro Corri per la Sancat e poco dopo fuori Bardaro e dentro Sinisgalli, con gli ospiti che passano così ad un modulo più offensivo nel tentativo di trovare subito il gol del pareggio. Al 62' Lignite si trova sui piedi un'occasione ghiottissima, solo davanti al portiere avversario all'interno dell'area di rigore, ma il ragazzo classe '92 traccheggia troppo e non sfrutta la chance. Pochi istanti più tardi è Lombardi, entrato da poco proprio per Lignite, a farsi pericoloso in avanti: sugli sviluppi di una bella azione manovrata l'ex Fiesole si trova all'interno dell'area di rigore, tenta la conclusione ma Lilla M., dice di no e sventa la minaccia. L'Eurocalcio adotta sovente la tattica del contropiede, aspettando gli avversari e ripartendo. È la Sancat a farsi di nuovo pericolosa, con Sinisgalli sfortunato nel colpire palo esterno con un colpo di testa. Momento decisivo poco dopo, quando Lombardi viene atterrato in area di rigore: l'arbitro lascia correre, e nel proseguo dell'azione Refai si fa scappare qualche parola di troppo guadagnando anzitempo la doccia.
La gara si avvia verso il termine e l'arbitro concede 6 minuti di recupero, nei quali c'è spazio solo per il raddoppio dell'Eurocalcio: Cosa effettua un lancio lungo, Romolini interviene e blocca la palla al limite destro dell'area di rigore, l'arbitro non è però d'accordo e fischia la punizione valutando la posizione di Romolini fuori dall'area, Mentre tutta la Sancat è impegnata nelle proteste, i padroni di casa battono veloce la punizione, la palla arriva a Cosa che controlla e a porta vuota sigla il 2-0 definitivo. L'Eurocalcio trova così un'altra vittoria contro la compagine di Coverciano, confermandosi la sua bestia nera; battuta d'arresto per la Sancat che compromette seriamente la sua lotta alla vittoria del campionato.
: per l'Eurocalcio vittoria ottenuta in modo molto scaltro, ma pure con grande cuore. Si premiano le prestazioni di Carnieri, vera spina nel fianco in questa stagione per la Sancat, non molla mai un colpo e colpisce nel momento migliore, stacanovista; Cosa, è sempre lui a portare alla vittoria i suoi, sfrutta al meglio le sue qualità e mette in serio pericolo gli avversari, siglando anche il definitivo 2-0, opportunista. Per la Sancat invece brutta prestazione nonostante il controllo del gioco, dopo questa sconfitta è compromesso il primato in classifica? Queste ultime 6 giornate ce lo dimostreranno. Si premia solo la grinta e la voglia di Crocetti.

J.T. EURO CALCIO: Lilla M., Vitiello, Rillo, Cosa, Poggiolini, Pastorelli, Sterrantino, Moretti, Carnieri, Lilla D., Bouhafa. A disp.: Sirago, Gjergji, Papi, Bacci, Ingenito, El Goutbi, Maremmi.<br >All.: Gianfranco Bucelli.<br >SANCAT: Romolini, Boni, Innocenti, Mecacci, Piccioli, Crocetti, Bencivenni, Bardaro, Canciglia, Lignite, Refai. A disp.: Bracci, Vezzi, Nannelli, Corri, Germinario, Lombardi, Sinisgalli.<br >All.: Alessio Onorari.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: 45' Carnieri, 96' Cosa.<br >NOTE: espulso Refai. In quel di Via dell'Olmatello va in scena un match che nelle ultime uscite ha dato molto divertimento e colpi di scena. La Sancat &egrave; reduce dalla vittoria convincente contro il Sesto, i padroni di casa invece provengono dalla debacl&egrave; contro l'altra compagine di Sesto, l'Athletic. La partita fin dai primi istanti prende un ritmo molto lento, con le due squadre che sembrano giocare per il pareggio. La prima a farsi pericolosa &egrave; la Sancat con due ottime azioni gestite e sviluppate palla a terra: prima Crocetti recupera palla a centrocampo, allarga a destra per Boni che nel momento decisivo sbaglia lo stop, poi &egrave; Bardaro che dal fondo effettua un bel cross che finisce all'altezza del secondo palo dove si presenta Canciglia che per&ograve; sbaglia lo stop anch'esso favorendo l'intervento del difensore. Nonostante queste iniziative isolate, il match stenta a decollare e si va incontro ad una battaglia prevalentemente giocata in mezzo al campo. Si arriva cos&igrave; al minuto 45, l'ultimo del parziale, quando l'Euro Calcio si fa vedere per la prima volta in avanti; dalla sinistra viene effettuato un lancio nel mezzo, Cosa passa dietro a Piccioli che ricevendo palla fa la sponda di testa per Carnieri, bravissimo nel concludere al volo da posizione decentrata insaccando la sfera sotto la traversa. Carnieri che segna anche al ritorno dopo aver timbrato il cartellino anche nella gara di andata. Nel secondo tempo fuori Piccioli e dentro Corri per la Sancat e poco dopo fuori Bardaro e dentro Sinisgalli, con gli ospiti che passano cos&igrave; ad un modulo pi&ugrave; offensivo nel tentativo di trovare subito il gol del pareggio. Al 62' Lignite si trova sui piedi un'occasione ghiottissima, solo davanti al portiere avversario all'interno dell'area di rigore, ma il ragazzo classe '92 traccheggia troppo e non sfrutta la chance. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; Lombardi, entrato da poco proprio per Lignite, a farsi pericoloso in avanti: sugli sviluppi di una bella azione manovrata l'ex Fiesole si trova all'interno dell'area di rigore, tenta la conclusione ma Lilla M., dice di no e sventa la minaccia. L'Eurocalcio adotta sovente la tattica del contropiede, aspettando gli avversari e ripartendo. &Egrave; la Sancat a farsi di nuovo pericolosa, con Sinisgalli sfortunato nel colpire palo esterno con un colpo di testa. Momento decisivo poco dopo, quando Lombardi viene atterrato in area di rigore: l'arbitro lascia correre, e nel proseguo dell'azione Refai si fa scappare qualche parola di troppo guadagnando anzitempo la doccia.<br >La gara si avvia verso il termine e l'arbitro concede 6 minuti di recupero, nei quali c'&egrave; spazio solo per il raddoppio dell'Eurocalcio: Cosa effettua un lancio lungo, Romolini interviene e blocca la palla al limite destro dell'area di rigore, l'arbitro non &egrave; per&ograve; d'accordo e fischia la punizione valutando la posizione di Romolini fuori dall'area, Mentre tutta la Sancat &egrave; impegnata nelle proteste, i padroni di casa battono veloce la punizione, la palla arriva a Cosa che controlla e a porta vuota sigla il 2-0 definitivo. L'Eurocalcio trova cos&igrave; un'altra vittoria contro la compagine di Coverciano, confermandosi la sua bestia nera; battuta d'arresto per la Sancat che compromette seriamente la sua lotta alla vittoria del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Eurocalcio vittoria ottenuta in modo molto scaltro, ma pure con grande cuore. Si premiano le prestazioni di <b>Carnieri</b>, vera spina nel fianco in questa stagione per la Sancat, non molla mai un colpo e colpisce nel momento migliore, stacanovista; <b>Cosa</b>, &egrave; sempre lui a portare alla vittoria i suoi, sfrutta al meglio le sue qualit&agrave; e mette in serio pericolo gli avversari, siglando anche il definitivo 2-0, opportunista. Per la Sancat invece brutta prestazione nonostante il controllo del gioco, dopo questa sconfitta &egrave; compromesso il primato in classifica? Queste ultime 6 giornate ce lo dimostreranno. Si premia solo la grinta e la voglia di <b>Crocetti</b>. J.T.