BELMONTE: Sarchielli, Piccini, Casali, Lauri, Meucci, Bordoni, Tucci, Varsi, Pianiri, Zani, Quercini, Biffoli, Pieralli, Viggiani. All.: Antonio Coviello.
LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Formichi, Aidini, Del Vasto, Grossi, Bencini, Azzini, Nannini, Bilagi, Ballerini, De Gennaro, Frezzetti, Garo, Frastagli. All.: Adriano Ricci.

ARBITRO: Andreucci di Firenze.

RETI: 2 Varsi, 2 Zani, Quercini, Azzini.
NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 3-1.

Belmonte contro Laurenziana è la sfida tra le due squadre che hanno fatto meglio nelle prime tre partite del girone. Infatti, prima del match, le due compagini erano appaiate entrambe in vetta alla classifica con sette punti a testa. A spuntarla però alla fine è il Belmonte, che guadagna così la testa del girone in solitaria. I locali partono molto forte già nel primo tempo e, dopo una fase di leggero calo nella ripresa, chiudono i conti nella terza frazione. Ad aprire le marcature è Zani che vi fa trovare al posto giusto per la deviazione sottomisura. Dopo qualche minuto l'attaccante di casa centra anche il raddoppio, portando i suoi sul 2-0. Dopo di che Zani colpisce anche un palo. Nel secondo tempo gli ospiti provano a riaprire il match con un paio di conclusioni di Ballerini e di Bencini, ma il punteggio non cambia. Quindi sono ancora i padroni di casa a marcare nel terzo tempo, quando Quercini dal limite dell'area si gira e mette il pallone al sette. La Laurenziana a questo punto accorcia le distanze: Ballerini scende sulla corsia e mette al centro per Garo, il quale prolunga per Azzini che non sbaglia. Ma il Belmonte non si intimidisce e in rapida successione sigla il quarto e il quinto gol con Varsi in un'azione individuale. Anche Viggiani va vicino alla rete nel terzo tempo, ma il suo tiro non supera Caldesi tra i pali.
LE INTERVISTE
Pienamente soddisfatto a fine partita coach Coviello: Gara ben giocata, seppur con qualche defezione. Le linee sono state sempre molto vicine e la squadra ha interpretato bene l'incontro in entrambe le fasi .

: per la Laurenziana buona prova di Azzini e di De Gennaro tra i pali. Nel Belmonte ottima gara in difesa di Casali e Piccini, di Bordoni in mezzo al campo e Zani in attacco.

BELMONTE: Sarchielli, Piccini, Casali, Lauri, Meucci, Bordoni, Tucci, Varsi, Pianiri, Zani, Quercini, Biffoli, Pieralli, Viggiani. All.: Antonio Coviello.<br >LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Formichi, Aidini, Del Vasto, Grossi, Bencini, Azzini, Nannini, Bilagi, Ballerini, De Gennaro, Frezzetti, Garo, Frastagli. All.: Adriano Ricci.<br > ARBITRO: Andreucci di Firenze.<br > RETI: 2 Varsi, 2 Zani, Quercini, Azzini.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 3-1. Belmonte contro Laurenziana &egrave; la sfida tra le due squadre che hanno fatto meglio nelle prime tre partite del girone. Infatti, prima del match, le due compagini erano appaiate entrambe in vetta alla classifica con sette punti a testa. A spuntarla per&ograve; alla fine &egrave; il Belmonte, che guadagna cos&igrave; la testa del girone in solitaria. I locali partono molto forte gi&agrave; nel primo tempo e, dopo una fase di leggero calo nella ripresa, chiudono i conti nella terza frazione. Ad aprire le marcature &egrave; Zani che vi fa trovare al posto giusto per la deviazione sottomisura. Dopo qualche minuto l'attaccante di casa centra anche il raddoppio, portando i suoi sul 2-0. Dopo di che Zani colpisce anche un palo. Nel secondo tempo gli ospiti provano a riaprire il match con un paio di conclusioni di Ballerini e di Bencini, ma il punteggio non cambia. Quindi sono ancora i padroni di casa a marcare nel terzo tempo, quando Quercini dal limite dell'area si gira e mette il pallone al sette. La Laurenziana a questo punto accorcia le distanze: Ballerini scende sulla corsia e mette al centro per Garo, il quale prolunga per Azzini che non sbaglia. Ma il Belmonte non si intimidisce e in rapida successione sigla il quarto e il quinto gol con Varsi in un'azione individuale. Anche Viggiani va vicino alla rete nel terzo tempo, ma il suo tiro non supera Caldesi tra i pali. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Pienamente soddisfatto a fine partita <b>coach Coviello</b>: Gara ben giocata, seppur con qualche defezione. Le linee sono state sempre molto vicine e la squadra ha interpretato bene l'incontro in entrambe le fasi .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Laurenziana buona prova di <b>Azzini</b> e di<b> De Gennaro</b> tra i pali. Nel Belmonte ottima gara in difesa di<b> Casali </b>e<b> Piccini</b>, di <b>Bordoni </b>in mezzo al campo e <b>Zani</b> in attacco.