DLF: Magnolfi, Gastaldi G., Monetti, Gastaldi M., Coccia, Ercolini, Usuriaga, Varrial, Margheri, Mancini, Fiaschi. Entrati: Canocchi, Marinozzi, Tiamingu, De Luca.
SALES: Bandinelli, Pierattini, Mucai, Ametaj, Luzzetti, Guidarelli, Magli, Giovannini, Righi, Bianchini, Malizia.

RETI: Fiaschi, Ercolini, Margheri.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Al Manolo Pacini i padroni di casa bissano il successo della scorsa settimana imponendosi con un netto 3-0. Il primo tempo vede protagonista Fiaschi, che dopo 5 minuti infila l'estremo difensore ospite con un bel diagonale. La Sales cerca di reagire ma i padroni di casa si difendono bene e non corrono grossi rischi per i primi due tempi. Nel terzo i rossoblù locali chiudono la gara grazie a un contropiede finalizzato da Ercolini e ad un colpo di testa di Margheri. Ottima prova per i ragazzi di Billotti che allungano la striscia positiva e si preparano al meglio per il finale di stagione.

: da sottolineare nel Dlf il grande stato di forma di Ercolini e Fiaschi, quest'ultimo autore del più bel gol dell'incontro. Per gli ospiti sugli scudi il centrocampista Giovannini e il difensore Luzzetti.

DLF: Magnolfi, Gastaldi G., Monetti, Gastaldi M., Coccia, Ercolini, Usuriaga, Varrial, Margheri, Mancini, Fiaschi. Entrati: Canocchi, Marinozzi, Tiamingu, De Luca.<br >SALES: Bandinelli, Pierattini, Mucai, Ametaj, Luzzetti, Guidarelli, Magli, Giovannini, Righi, Bianchini, Malizia.<br > RETI: Fiaschi, Ercolini, Margheri.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Al Manolo Pacini i padroni di casa bissano il successo della scorsa settimana imponendosi con un netto 3-0. Il primo tempo vede protagonista Fiaschi, che dopo 5 minuti infila l'estremo difensore ospite con un bel diagonale. La Sales cerca di reagire ma i padroni di casa si difendono bene e non corrono grossi rischi per i primi due tempi. Nel terzo i rossobl&ugrave; locali chiudono la gara grazie a un contropiede finalizzato da Ercolini e ad un colpo di testa di Margheri. Ottima prova per i ragazzi di Billotti che allungano la striscia positiva e si preparano al meglio per il finale di stagione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare nel Dlf il grande stato di forma di <b>Ercolini </b>e <b>Fiaschi</b>, quest'ultimo autore del pi&ugrave; bel gol dell'incontro. Per gli ospiti sugli scudi il centrocampista <b>Giovannini </b>e il difensore <b>Luzzetti</b>.