A.LEGNAIA: Cestelli, Bucciarelli, Sinca, Moumni, Bambi, Terrosi, Masi, Gentile, Miliani, Farcas, Bassilichi. A disp.: De Angelis, Milo, Cellai, Michelassi, Moricci, Cazzato, Moreno. All.: Carlo Gioli.
MALMANTILE: Montefusco, Mancini, Del Prete M., Dolfi, Baldanzini, Bagni, Buzzzecoli, Del Prete G., Passalacqua, Maranghi. A disp.: Bertini, Donzelli, Andreozzi, Borgatti, Cicali N., Cicali M., Barberini. All.: Sandro Bartolozzi.

ARBITRO: Gervasini di Firenze.

RETI: Piccini, Buzzecoli, Farcas 2, Del Prete G., Gentile.

Non si sono di certo annoiati gli spettatori che hanno assistito alla sfida tra Audace Legnaia e Malmantile, due squadre in grado di dare vita ad un esaltante 3-3, ricco di emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nella prima frazione parte meglio il Malmantile che con un prolungato possesso palla riesce a conquistare campo, riuscendo a capitalizzare i propri sforzi al 15' quando Piccini trasforma un calcio di punizione, realizzando la rete dello 0-1. Spinti dal vantaggio i ragazzi di mister Bartolozzi continuano a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo siglano lo 0-2 con Buzzecoli, bravo a risolvere una mischia in area locale. Nel secondo tempo l'Audace Legnaia rientra in campo con maggior determinazione e difatti dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore con Gentile. Sul dischetto si presenta Farcas che con freddezza batte Montefusco, marcando la rete dell'1-2. Il Malmantile non si lascia però abbattere e cinque minuti dopo torna al gol con Del Prete G. che conclude nel migliore dei modi una splendida azione personale. Nonostante i due gol di svantaggio l'Audace Legnaia affronta il resto della sfida con grinta e riesce ad accorciare le distanze con Gentile che batte Montefusco con un bel tiro al sette. Nei minuti finali i locali si riversano in avanti e proprio allo scadere agguantano il pareggio per mezzo del solito Farcas che con un tiro angolato trafigge Montefusco, realizzando la rete del 3-3 con il quale si conclude questa avvincente sfida.
: in un'Audace Legnaia ben guidata da mister Gioli, si sono contraddistinti Gentile e Milo, autori di una prestazione eccellente. Nel Malmantile sono da evidenziare le prove offerte da Passalacqua, Piccini e Del Prete G.

A.LEGNAIA: Cestelli, Bucciarelli, Sinca, Moumni, Bambi, Terrosi, Masi, Gentile, Miliani, Farcas, Bassilichi. A disp.: De Angelis, Milo, Cellai, Michelassi, Moricci, Cazzato, Moreno. All.: Carlo Gioli. <br >MALMANTILE: Montefusco, Mancini, Del Prete M., Dolfi, Baldanzini, Bagni, Buzzzecoli, Del Prete G., Passalacqua, Maranghi. A disp.: Bertini, Donzelli, Andreozzi, Borgatti, Cicali N., Cicali M., Barberini. All.: Sandro Bartolozzi. <br > ARBITRO: Gervasini di Firenze. <br > RETI: Piccini, Buzzecoli, Farcas 2, Del Prete G., Gentile. Non si sono di certo annoiati gli spettatori che hanno assistito alla sfida tra Audace Legnaia e Malmantile, due squadre in grado di dare vita ad un esaltante 3-3, ricco di emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nella prima frazione parte meglio il Malmantile che con un prolungato possesso palla riesce a conquistare campo, riuscendo a capitalizzare i propri sforzi al 15' quando Piccini trasforma un calcio di punizione, realizzando la rete dello 0-1. Spinti dal vantaggio i ragazzi di mister Bartolozzi continuano a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo siglano lo 0-2 con Buzzecoli, bravo a risolvere una mischia in area locale. Nel secondo tempo l'Audace Legnaia rientra in campo con maggior determinazione e difatti dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore con Gentile. Sul dischetto si presenta Farcas che con freddezza batte Montefusco, marcando la rete dell'1-2. Il Malmantile non si lascia per&ograve; abbattere e cinque minuti dopo torna al gol con Del Prete G. che conclude nel migliore dei modi una splendida azione personale. Nonostante i due gol di svantaggio l'Audace Legnaia affronta il resto della sfida con grinta e riesce ad accorciare le distanze con Gentile che batte Montefusco con un bel tiro al sette. Nei minuti finali i locali si riversano in avanti e proprio allo scadere agguantano il pareggio per mezzo del solito Farcas che con un tiro angolato trafigge Montefusco, realizzando la rete del 3-3 con il quale si conclude questa avvincente sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un'Audace Legnaia ben guidata da mister Gioli, si sono contraddistinti <b>Gentile e Milo</b>, autori di una prestazione eccellente. Nel Malmantile sono da evidenziare le prove offerte da<b> Passalacqua, Piccini e Del Prete G</b>.