• Florence S.C.

CALDINE: Conti, Bruni, Gerini, D'Antonio, Narangoda, Fava, Petruzzi, Rondinelli, Daddi, Bianco, Marrini. A disp.: Cipollari, Niccoli, Calamandrei, Tirinnanzi, Laterza, Apricena. All.: Pagliazzi-Palazzi.
FLORENCE: Martelli, Cità, Corrado, Durazzi, Rosselli, Mauro, Vernich, Degl'Innocenti, Malevolti G., Piccioli. A disp.: Bandinelli; Malevolti E., Lazzara, Lça Ferlita. All.: Allegri.

RETI: Mauro, La Ferlita, Vernich, 2 rigg. Petruzzi, Zerini.

Al triplice fischio di chiusura mister Allegri si ritrova a fissare il proverbiale bicchiere. Mezzo pieno, se alla vigilia gli avessero detto che la difficile trasferta contro le Caldine avrebbe portato in dote un pareggio; mezzo vuoto, se sempre alla vigilia, gli avessero detto che fino al 90' la sua squadra si sarebbe ritrovata sul doppio vantaggio. Una rimonta al fotofinish decreta però il pirotecnico 3-3 con il quale va in archivio una delle sfide più emozionanti del fine settimana, caratterizzata da mille emozioni, un grande agonismo e ben due penalty, entrambi assegnati dall'arbitro ai locali. La Florence si conferma bestia nera dei ragazzi dei mister Pagliazzi e Palazzi e, dopo aver battuto nei due precedenti confronti gli avversari di giornata, sfiora l'impresa anche nella circostanza odierna. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, i grigio-rossi si portano in vantaggio con Mauro, che riceve un assist al bacio di Malevolti G. che taglia tutta la difesa locale e deposita la sfera in rete. La gara entra nel vivo e, sempre nel corso della prima frazione di gioco, si registra il pari da calcio di rigore dei padroni di casa, trasformato da Petruzzi e concesso dal direttore di gara per un fallo ai danni di Bianco. Al rientro dall'intervallo la Florence appare ancora più motivata e ben presto l'inerzia del match si sposta sui binari dei ragazzi di Allegri, che si esprimono su alti livelli trovando il raddoppio grazie al tiro in mischia di La Ferlita. Il Caldine accusa il colpo e poco dopo arriva anche il terzo gol degli ospiti, messo a segno da Vernich, anche oggi uno dei migliori in campo. I locali non ci stanno ma, fino a tempo quasi scaduto, non riescono a penetrare nell'attenta organizzazione difensiva degli avversari. All'89' però un altro penalty, anche questo contestato dagli ospiti, consente a Petruzzi di ridurre lo svantaggio. A questo punto i padroni di casa si riversano in massa in avanti e, nell'ultimo minuto disponibile, Zerini firma la rete del definitivo tre a tre che cala il sipario su un match sconsigliato ai deboli di cuore.
Calciatoripiù: Bruni (Caldine); Vernich e Malevolti G. (Florence).

CALDINE: Conti, Bruni, Gerini, D'Antonio, Narangoda, Fava, Petruzzi, Rondinelli, Daddi, Bianco, Marrini. A disp.: Cipollari, Niccoli, Calamandrei, Tirinnanzi, Laterza, Apricena. All.: Pagliazzi-Palazzi.<br >FLORENCE: Martelli, Cit&agrave;, Corrado, Durazzi, Rosselli, Mauro, Vernich, Degl'Innocenti, Malevolti G., Piccioli. A disp.: Bandinelli; Malevolti E., Lazzara, Lça Ferlita. All.: Allegri.<br > RETI: Mauro, La Ferlita, Vernich, 2 rigg. Petruzzi, Zerini. Al triplice fischio di chiusura mister Allegri si ritrova a fissare il proverbiale bicchiere. Mezzo pieno, se alla vigilia gli avessero detto che la difficile trasferta contro le Caldine avrebbe portato in dote un pareggio; mezzo vuoto, se sempre alla vigilia, gli avessero detto che fino al 90' la sua squadra si sarebbe ritrovata sul doppio vantaggio. Una rimonta al fotofinish decreta per&ograve; il pirotecnico 3-3 con il quale va in archivio una delle sfide pi&ugrave; emozionanti del fine settimana, caratterizzata da mille emozioni, un grande agonismo e ben due penalty, entrambi assegnati dall'arbitro ai locali. La Florence si conferma bestia nera dei ragazzi dei mister Pagliazzi e Palazzi e, dopo aver battuto nei due precedenti confronti gli avversari di giornata, sfiora l'impresa anche nella circostanza odierna. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, i grigio-rossi si portano in vantaggio con Mauro, che riceve un assist al bacio di Malevolti G. che taglia tutta la difesa locale e deposita la sfera in rete. La gara entra nel vivo e, sempre nel corso della prima frazione di gioco, si registra il pari da calcio di rigore dei padroni di casa, trasformato da Petruzzi e concesso dal direttore di gara per un fallo ai danni di Bianco. Al rientro dall'intervallo la Florence appare ancora pi&ugrave; motivata e ben presto l'inerzia del match si sposta sui binari dei ragazzi di Allegri, che si esprimono su alti livelli trovando il raddoppio grazie al tiro in mischia di La Ferlita. Il Caldine accusa il colpo e poco dopo arriva anche il terzo gol degli ospiti, messo a segno da Vernich, anche oggi uno dei migliori in campo. I locali non ci stanno ma, fino a tempo quasi scaduto, non riescono a penetrare nell'attenta organizzazione difensiva degli avversari. All'89' per&ograve; un altro penalty, anche questo contestato dagli ospiti, consente a Petruzzi di ridurre lo svantaggio. A questo punto i padroni di casa si riversano in massa in avanti e, nell'ultimo minuto disponibile, Zerini firma la rete del definitivo tre a tre che cala il sipario su un match sconsigliato ai deboli di cuore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bruni (Caldine); Vernich e Malevolti G. (Florence). </b>