GALLUZZO 2010: Ceccherini, Ermini, Boschi, Fani, Pastorelli, Fanti Edoardo, Pyshinxa, Guerra, Viciani, Parolai, Fanti Edoardo. Entrati: Donadi, Ciuffi, Lombini, Papi. All.: Ceccherini.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini Filippo, Barducci, Castagnoli, Torricini, Falcone, Corsini, Quercioli, Biagioni, Comparini Mattia, Becattini. Entrati: Messeri, Abbatepietro, De Luca. All.: Domenico Rossi.

RETI: Guerra, Viciani, Biagioni.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1.

Un micidiale uno-due in avvio di partita decide il match fra Galluzzo e Sesto Calcio, con i gialloblù di mister Ceccherini che centrano il sesto successo in campionato utile proprio per compiere il sorpasso in graduatoria proprio ai danni dei sestesi. La agar si mette subito nel migliore modo possibile per i padroni di casa, che dopo pochi secondi dal fischio d'inizio si portano in vantaggio grazie a Guerra, al quale segue dopo pochissimi minuti il raddoppio firmato da Viciani: entrambe le reti arrivano al termine di due interessanti verticalizzazioni che colgono d'infilata la retroguardia ospite. IL Sesto calcio fatica un po' ad entrare in partita e per tutto il primo tempo il Galluzzo amministra con tranquillità il doppio vantaggio, sfiorando il terzo gol; la reazione del Sesto Calcio arriva nella ripresa, quando il Galluzzo rallenta un po' il ritmo e gli ospiti prendono coraggio, riuscendo a farsi vedere in avanti con più incisività. Sono però ancora i gialloblù locali a rendersi maggiormente pericolosi, con Ciuffi che sfiora la terza segnatura. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza la gara resta piacevole e molto combattuta; si registrano numerosi ribaltamenti di fronte, con il Sesto Calcio che cerca insistentemente il gol trovandolo alla fine grazie a Biagioni, abile nel deviare in rete con un bel colpo di testa un cross del compagno Becattini, ribattendo in rete con un comodo tap-in dopo una bella parata di Cecchereini, che aveva neutralizzato il primo tiro dell'avversario. Nel finale, al 55', spazio per una ghiotta chance per i locali, vicini al gol del tre a uno con Vicini, che fallisce a tu per tu con il portiere locale.
Calciatoripiù: Biagioni e Comparini Filippo (Sesto Calcio); Pastorelli e Pyshinxa (Galluzzo).

GALLUZZO 2010: Ceccherini, Ermini, Boschi, Fani, Pastorelli, Fanti Edoardo, Pyshinxa, Guerra, Viciani, Parolai, Fanti Edoardo. Entrati: Donadi, Ciuffi, Lombini, Papi. All.: Ceccherini.<br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini Filippo, Barducci, Castagnoli, Torricini, Falcone, Corsini, Quercioli, Biagioni, Comparini Mattia, Becattini. Entrati: Messeri, Abbatepietro, De Luca. All.: Domenico Rossi.<br > RETI: Guerra, Viciani, Biagioni.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1. Un micidiale uno-due in avvio di partita decide il match fra Galluzzo e Sesto Calcio, con i giallobl&ugrave; di mister Ceccherini che centrano il sesto successo in campionato utile proprio per compiere il sorpasso in graduatoria proprio ai danni dei sestesi. La agar si mette subito nel migliore modo possibile per i padroni di casa, che dopo pochi secondi dal fischio d'inizio si portano in vantaggio grazie a Guerra, al quale segue dopo pochissimi minuti il raddoppio firmato da Viciani: entrambe le reti arrivano al termine di due interessanti verticalizzazioni che colgono d'infilata la retroguardia ospite. IL Sesto calcio fatica un po' ad entrare in partita e per tutto il primo tempo il Galluzzo amministra con tranquillit&agrave; il doppio vantaggio, sfiorando il terzo gol; la reazione del Sesto Calcio arriva nella ripresa, quando il Galluzzo rallenta un po' il ritmo e gli ospiti prendono coraggio, riuscendo a farsi vedere in avanti con pi&ugrave; incisivit&agrave;. Sono per&ograve; ancora i giallobl&ugrave; locali a rendersi maggiormente pericolosi, con Ciuffi che sfiora la terza segnatura. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza la gara resta piacevole e molto combattuta; si registrano numerosi ribaltamenti di fronte, con il Sesto Calcio che cerca insistentemente il gol trovandolo alla fine grazie a Biagioni, abile nel deviare in rete con un bel colpo di testa un cross del compagno Becattini, ribattendo in rete con un comodo tap-in dopo una bella parata di Cecchereini, che aveva neutralizzato il primo tiro dell'avversario. Nel finale, al 55', spazio per una ghiotta chance per i locali, vicini al gol del tre a uno con Vicini, che fallisce a tu per tu con il portiere locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagioni e Comparini Filippo (Sesto Calcio); Pastorelli e Pyshinxa (Galluzzo).</b>