• Piccoli Azzurri Cascina

PECCIOLESE: Balluchi, Pisani, Rossi, Filippi, Geri, Borgherini, Salvadori, Simoncini, Casati, Fiorentini, Messerini, Braccini. All.: Roberto Filippi.
PICCOLI AZZURRI: Germani, Lupi, Finelli, Pugliesi, Chisalita, Del Pecchia, Montesi, Mariotti, Sciarrone, Santaniello, Polito. All.: Mauro Parenti - Claudio Maffei.

RETI: Montesi, Messerini, Del Pecchia, Santaniello.

Lo scontro tra titani dice Piccoli Azzurri. E i cascinesi vanno a prendersi un successo pesante e prestigioso sul campo della Pecciolese sconfitta per 3-1 nonostante la prima rimonta. L'equilibrio della prima frazione è rotto dal gol del vantaggio dei Piccoli Azzurri: Montesi si lancia in profondità e, defilato sulla sinistra, conclude col destro trovando l'angolo più lontano. La reazione e l'annesso pari dei locali sono praticamente immediato: un lungo rilancio dalle retrovie nerazzurre taglia fuori i due centrali ospiti e permette a Messerini di incunearsi in area e di calciare col sinistro schiantando il pallone sotto l'incrocio dei pali. È dunque nella ripresa che si fanno i conti: senza farsi troppo condizionare dal gol subito, i Piccoli Azzurri ricominciano a costruire azioni su azioni e tornano avanti. Stavolta sugli sviluppi di un pallone inattivo: la mischia generata su un corner battuto dentro si chiude con la conclusione vincente di Del Pecchia che segna l'1-2. Stavolta gli ospiti hanno imparato la lezione e, senza lasciare alla Pecciolese tempo e modo di rientrare subito in partita, realizzano il gol che porta a due le lunghezze di distanza: sceso sulla sinistra, Santaniello sterza sul destro e insacca. Prima dell'intervallo Pisani prova a riaprire l'incontro con una botta da fuori area, ma il portiere ospite blocca in due tempi. Nei primi minuti dell'ultima frazione la Pecciolese potrebbe portarsi sul 2-3, ma è la traversa a dire di no al tiro di controbalzo di Pisani che aveva addomesticato il pallone col petto: pallone sulla traversa, quindi sulla riga e poi all'interno del terreno di gioco. Non ha miglior sorte il diagonale di Casati: la sfera fa la barba al palo ed esce sul fondo. L'ultima azione dell'incontro lascia gli occhi gaudenti ma non serve alla Pecciolese neppure per rendere meno amaro il passivo: Filippi si presenta al limite e appoggia a Pisani pronto alla sponda per Messerini, ma il tiro immediato dell'attaccante, di collo pieno, esce di un niente sopra la traversa.

esseti PECCIOLESE: Balluchi, Pisani, Rossi, Filippi, Geri, Borgherini, Salvadori, Simoncini, Casati, Fiorentini, Messerini, Braccini. All.: Roberto Filippi.<br >PICCOLI AZZURRI: Germani, Lupi, Finelli, Pugliesi, Chisalita, Del Pecchia, Montesi, Mariotti, Sciarrone, Santaniello, Polito. All.: Mauro Parenti - Claudio Maffei.<br > RETI: Montesi, Messerini, Del Pecchia, Santaniello. Lo scontro tra titani dice Piccoli Azzurri. E i cascinesi vanno a prendersi un successo pesante e prestigioso sul campo della Pecciolese sconfitta per 3-1 nonostante la prima rimonta. L'equilibrio della prima frazione &egrave; rotto dal gol del vantaggio dei Piccoli Azzurri: Montesi si lancia in profondit&agrave; e, defilato sulla sinistra, conclude col destro trovando l'angolo pi&ugrave; lontano. La reazione e l'annesso pari dei locali sono praticamente immediato: un lungo rilancio dalle retrovie nerazzurre taglia fuori i due centrali ospiti e permette a Messerini di incunearsi in area e di calciare col sinistro schiantando il pallone sotto l'incrocio dei pali. &Egrave; dunque nella ripresa che si fanno i conti: senza farsi troppo condizionare dal gol subito, i Piccoli Azzurri ricominciano a costruire azioni su azioni e tornano avanti. Stavolta sugli sviluppi di un pallone inattivo: la mischia generata su un corner battuto dentro si chiude con la conclusione vincente di Del Pecchia che segna l'1-2. Stavolta gli ospiti hanno imparato la lezione e, senza lasciare alla Pecciolese tempo e modo di rientrare subito in partita, realizzano il gol che porta a due le lunghezze di distanza: sceso sulla sinistra, Santaniello sterza sul destro e insacca. Prima dell'intervallo Pisani prova a riaprire l'incontro con una botta da fuori area, ma il portiere ospite blocca in due tempi. Nei primi minuti dell'ultima frazione la Pecciolese potrebbe portarsi sul 2-3, ma &egrave; la traversa a dire di no al tiro di controbalzo di Pisani che aveva addomesticato il pallone col petto: pallone sulla traversa, quindi sulla riga e poi all'interno del terreno di gioco. Non ha miglior sorte il diagonale di Casati: la sfera fa la barba al palo ed esce sul fondo. L'ultima azione dell'incontro lascia gli occhi gaudenti ma non serve alla Pecciolese neppure per rendere meno amaro il passivo: Filippi si presenta al limite e appoggia a Pisani pronto alla sponda per Messerini, ma il tiro immediato dell'attaccante, di collo pieno, esce di un niente sopra la traversa. esseti