SAN GIUSTO LB: Pieri, Scognamiglio, Benvenuti, Monaco, Lazzerini, Torrigiani, Beneventi, Soldaini, Marcucci, Morelli, Bouhafa. A disp.: Vegliante, Pelini, Fancelli, Ceccatelli, Emmelino, Rorandelli, Lascialfari. All.: Guido Mecchella.
SCARPERIA: Recati, Guerra, Bellai, Pezzoli, Mele, Nencini, Cecconi, D'Angelo, Salotti, Bertini, Gremshi J.. A disp.: Rinaldi, Carcasci, Gremschi G., Bettini. All.: Filippo Ciampolillo.

ARBITRO: Leonardo Landini della sezione di Firenze.

RETI: Bertini, Scognamiglio.

Si è concluso in parità un bell'incontro tra San Giusto e Scarperia, pieno di emozioni e tante occasioni da rete. Sia i padroni di casa sia gli ospiti hanno terminato l'incontro con l'amaro in bocca per aver lasciato due punti per strada, un atteggiamento che dimostra quanto entrambi tenessero a questo incontro nonostante non avesse grande valore dal punto di vista della classifica. I locali hanno avuto numerose occasioni per andare a segno, così come gli ospiti che si sono resi minacciosi con Bertini, Gremschi J., D'Angelo, Cecconi e Nencini ma senza pungere in modo concreto. Entrambe le compagini sono andate in goal in un'unica occasione; i primi sono stati gli ospiti con Bertini nella prima parte del secondo tempo, i secondi i padroni di casa con un calcio di punizione di Scognamiglio. La seconda frazione di gioco è stata caratterizzata anche per due espulsioni, una per parte, giunte nel medesimo istante: per il San Giusto è stato espulso Marcucci, per lo Scarperia Bellai. Non vi sono state altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio le due compagini hanno fatto il loro rientro negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, un risultato che non ha soddisfatto pienamente nessuna delle due ma che al tempo stesso ha reso testimonianza della partita equilibrata e vibrante che hanno messo in atto.

SAN GIUSTO LB: Pieri, Scognamiglio, Benvenuti, Monaco, Lazzerini, Torrigiani, Beneventi, Soldaini, Marcucci, Morelli, Bouhafa. A disp.: Vegliante, Pelini, Fancelli, Ceccatelli, Emmelino, Rorandelli, Lascialfari. All.: Guido Mecchella. <br >SCARPERIA: Recati, Guerra, Bellai, Pezzoli, Mele, Nencini, Cecconi, D'Angelo, Salotti, Bertini, Gremshi J.. A disp.: Rinaldi, Carcasci, Gremschi G., Bettini. All.: Filippo Ciampolillo. <br > ARBITRO: Leonardo Landini della sezione di Firenze. <br > RETI: Bertini, Scognamiglio. Si &egrave; concluso in parit&agrave; un bell'incontro tra San Giusto e Scarperia, pieno di emozioni e tante occasioni da rete. Sia i padroni di casa sia gli ospiti hanno terminato l'incontro con l'amaro in bocca per aver lasciato due punti per strada, un atteggiamento che dimostra quanto entrambi tenessero a questo incontro nonostante non avesse grande valore dal punto di vista della classifica. I locali hanno avuto numerose occasioni per andare a segno, cos&igrave; come gli ospiti che si sono resi minacciosi con Bertini, Gremschi J., D'Angelo, Cecconi e Nencini ma senza pungere in modo concreto. Entrambe le compagini sono andate in goal in un'unica occasione; i primi sono stati gli ospiti con Bertini nella prima parte del secondo tempo, i secondi i padroni di casa con un calcio di punizione di Scognamiglio. La seconda frazione di gioco &egrave; stata caratterizzata anche per due espulsioni, una per parte, giunte nel medesimo istante: per il San Giusto &egrave; stato espulso Marcucci, per lo Scarperia Bellai. Non vi sono state altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio le due compagini hanno fatto il loro rientro negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, un risultato che non ha soddisfatto pienamente nessuna delle due ma che al tempo stesso ha reso testimonianza della partita equilibrata e vibrante che hanno messo in atto.