GALLUZZO: Ceccherini, Ermini, Boschi, Checcucci, Pastorelli, Guerra, Milani, Pyshinxa, Fanti Filippo, Fanti Edoardo, Viciani. Entrati: Degl'Innocenti, Viggiano. All.: Ceccherini.
ISOLOTTO: Biancalani, Speci, Martini, Mazzei, Conti, Bandini, Chancasanampa, Barone, Cavuoti, Vacca, Cerofolini. Entrati: Piperno, Namachi, Conti Mattia, Necerini. All.: Carlo Gioli.

RETI: Fanti Edoardo, Boschi, Lombini, Cerofolini, Vacca.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-1.

Prosegue il grande momento di forma e il costante percorso di crescita del Galluzzo, che si aggiudica il settimo successo in campionato imponendosi per tre a due sull'Isolotto al termine di un match ben giocato dai locali, protagonisti dei primi due tempi mentre nel terzo arriva la riscossa ospite con il gol del definitivo tre a due. Partono molto forte i padroni di casa che, dopo aver costruito un paio d'azioni d'attacco piuttosto pericolose, si portano in vantaggio quando Viciani, presa palla sulla sinistra, scarta due avversari e crossa al centro per Fanti Edoardo che insacca sottomisura. I locali intuiscono il momento propizio e nei minuti successivi creano altre buone chance per raddoppiare ancora con Fanti Edoardo, che fallisce per poco l'appuntamento con il cross di Fanti Filippo. Dopo un insidioso tiro di Guerra per poco fuori misura, nel finale arriva un po' a sorpresa il pareggio degli ospiti, con Cerofolini che insacca la rete che manda le due squadre all'intervallo sull'uno a uno. Nella ripresa l'Isolotto appare meno contratto, ma il Galluzzo non fa sconti e, dopo essersi portato di nuovo avanti, segna anche il terzo gol. Il raddoppio porta la firma di Boschi, che trasforma alla perfezione un calcio piazzato, poco dopo arriva il tre a uno messo a segno dal classe 2002 Lombini che, dopo aver slatato con una serie di dribbling un paio di avversari, conclude all'angolino basso senza lasciare scampo all'estremo difensore biancorosso. Come detto poco sopra, nel terzo tempo la gara si fa più combattuta ed equilibrata; il Galluzzo cerca la quarta rete, ma a segnare, al 64', sono i ragazzi di Gioli con Vacca che fissa il punteggio sul definitivo tre a due con un gran tiro dalla distanza che strappa gli applausi incondizionati del pubblico presente.
Calciatoripiù: Fanti Edoardo, Pastorelli e Boschi (Galluzzo).

GALLUZZO: Ceccherini, Ermini, Boschi, Checcucci, Pastorelli, Guerra, Milani, Pyshinxa, Fanti Filippo, Fanti Edoardo, Viciani. Entrati: Degl'Innocenti, Viggiano. All.: Ceccherini.<br >ISOLOTTO: Biancalani, Speci, Martini, Mazzei, Conti, Bandini, Chancasanampa, Barone, Cavuoti, Vacca, Cerofolini. Entrati: Piperno, Namachi, Conti Mattia, Necerini. All.: Carlo Gioli.<br > RETI: Fanti Edoardo, Boschi, Lombini, Cerofolini, Vacca.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-1. Prosegue il grande momento di forma e il costante percorso di crescita del Galluzzo, che si aggiudica il settimo successo in campionato imponendosi per tre a due sull'Isolotto al termine di un match ben giocato dai locali, protagonisti dei primi due tempi mentre nel terzo arriva la riscossa ospite con il gol del definitivo tre a due. Partono molto forte i padroni di casa che, dopo aver costruito un paio d'azioni d'attacco piuttosto pericolose, si portano in vantaggio quando Viciani, presa palla sulla sinistra, scarta due avversari e crossa al centro per Fanti Edoardo che insacca sottomisura. I locali intuiscono il momento propizio e nei minuti successivi creano altre buone chance per raddoppiare ancora con Fanti Edoardo, che fallisce per poco l'appuntamento con il cross di Fanti Filippo. Dopo un insidioso tiro di Guerra per poco fuori misura, nel finale arriva un po' a sorpresa il pareggio degli ospiti, con Cerofolini che insacca la rete che manda le due squadre all'intervallo sull'uno a uno. Nella ripresa l'Isolotto appare meno contratto, ma il Galluzzo non fa sconti e, dopo essersi portato di nuovo avanti, segna anche il terzo gol. Il raddoppio porta la firma di Boschi, che trasforma alla perfezione un calcio piazzato, poco dopo arriva il tre a uno messo a segno dal classe 2002 Lombini che, dopo aver slatato con una serie di dribbling un paio di avversari, conclude all'angolino basso senza lasciare scampo all'estremo difensore biancorosso. Come detto poco sopra, nel terzo tempo la gara si fa pi&ugrave; combattuta ed equilibrata; il Galluzzo cerca la quarta rete, ma a segnare, al 64', sono i ragazzi di Gioli con Vacca che fissa il punteggio sul definitivo tre a due con un gran tiro dalla distanza che strappa gli applausi incondizionati del pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanti Edoardo, Pastorelli e Boschi (Galluzzo).</b>