LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Formichi, Grossi, Del Vasto, Aidini, Azzini, Bencini, Garo, Ballerini, Nannini, Frezzetti, Bilagi, Valderrama. All.: Adriano Ricci
DLF: Canocchi, Gastaldi G., Gastaldi M., Monetti, Fiammingo, Varrial, Margheri, De Rosis, Ercolini, Fiaschi, Mancini, Dei, Marinozzi, Galassi, Usuriaga. All.: Marco Biliotti.

RETI: Bencini, Mancini, Fiaschi, autogol pro Dlf, Usuriaga.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 0-2.

Grande vittoria quella di questa settimana del Dlf, che conferma l'ottimo momento di forma e allunga la striscia di vittorie consecutive. Per i ragazzi di Biliotti non è stato facile avere la meglio su una volenterosa Laurenziana. La partita è condizionata per tutto il suo svolgimento da una pessima condizione meteorologica e da una altrettanto proibitiva situazione del campo di gioco, che in alcuni punti sembrava una vera e propria piscina olimpionica. Tra fango e acqua le due squadre danno vita a una battaglia fisica, che all'inizio vede prevalere i padroni di casa, che vanno in vantaggio dopo 2 minuti di gioco grazie a Bencini, imbeccato in profondità da Nannini e abile a superare il portiere con un pallonetto preciso. L'autore dell'assist Nannini dopo pochi minuti va vicino al raddoppio, ma da quel momento in poi il Dlf prende le redini del gioco e fa venir fuori la maggior fisicità della propria compagine. Il pareggio arriva nella prima frazione con un bel destro al volo di Mancini. Nel secondo tempo i rossoblù sorpassano i padroni di casa con bomber Fiaschi che dribbla il portiere in uscita e deposita nella porta vuota. Nell'ultima frazione di gioco la Laurenziana tenta il tutto per tutto e va vicina al pareggio con Ballerini che, da buona posizione, viene anticipato dal provvidenziale recupero di un difensore al momento di calciare a rete. Gol sbagliato gol preso, e la più vecchia legge del calcio punisce i biancorossi col terzo gol subito, arrivato sugli sviluppi di un corner di Fiaschi che trova la sfortunata deviazione di un difensore della Laurenziana. L'ultima segnatura di giornata la mette a segno Usuriaga, che si dimostra il più lesto di tutti a raccogliere una respinta del portiere su rigore calciato da Fiaschi. Al fischio finale può esultare il Dlf per l'ennesima conferma sul campo di un'ottima parte di stagione, ma la squadra di casa non esce sicuramente ridimensionata, avendo onorato la partita fino all'ultimo minuto.

: per la Laurenziana sugli scudi l'estremo difensore Caldesi, spesso sollecitato a grandi interventi, e il propositivo Garo; tra i rossoblù ottime prestazioni di Varrial e dell'attaccante Fiaschi.

LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Formichi, Grossi, Del Vasto, Aidini, Azzini, Bencini, Garo, Ballerini, Nannini, Frezzetti, Bilagi, Valderrama. All.: Adriano Ricci<br >DLF: Canocchi, Gastaldi G., Gastaldi M., Monetti, Fiammingo, Varrial, Margheri, De Rosis, Ercolini, Fiaschi, Mancini, Dei, Marinozzi, Galassi, Usuriaga. All.: Marco Biliotti.<br > RETI: Bencini, Mancini, Fiaschi, autogol pro Dlf, Usuriaga.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 0-2. Grande vittoria quella di questa settimana del Dlf, che conferma l'ottimo momento di forma e allunga la striscia di vittorie consecutive. Per i ragazzi di Biliotti non &egrave; stato facile avere la meglio su una volenterosa Laurenziana. La partita &egrave; condizionata per tutto il suo svolgimento da una pessima condizione meteorologica e da una altrettanto proibitiva situazione del campo di gioco, che in alcuni punti sembrava una vera e propria piscina olimpionica. Tra fango e acqua le due squadre danno vita a una battaglia fisica, che all'inizio vede prevalere i padroni di casa, che vanno in vantaggio dopo 2 minuti di gioco grazie a Bencini, imbeccato in profondit&agrave; da Nannini e abile a superare il portiere con un pallonetto preciso. L'autore dell'assist Nannini dopo pochi minuti va vicino al raddoppio, ma da quel momento in poi il Dlf prende le redini del gioco e fa venir fuori la maggior fisicit&agrave; della propria compagine. Il pareggio arriva nella prima frazione con un bel destro al volo di Mancini. Nel secondo tempo i rossobl&ugrave; sorpassano i padroni di casa con bomber Fiaschi che dribbla il portiere in uscita e deposita nella porta vuota. Nell'ultima frazione di gioco la Laurenziana tenta il tutto per tutto e va vicina al pareggio con Ballerini che, da buona posizione, viene anticipato dal provvidenziale recupero di un difensore al momento di calciare a rete. Gol sbagliato gol preso, e la pi&ugrave; vecchia legge del calcio punisce i biancorossi col terzo gol subito, arrivato sugli sviluppi di un corner di Fiaschi che trova la sfortunata deviazione di un difensore della Laurenziana. L'ultima segnatura di giornata la mette a segno Usuriaga, che si dimostra il pi&ugrave; lesto di tutti a raccogliere una respinta del portiere su rigore calciato da Fiaschi. Al fischio finale pu&ograve; esultare il Dlf per l'ennesima conferma sul campo di un'ottima parte di stagione, ma la squadra di casa non esce sicuramente ridimensionata, avendo onorato la partita fino all'ultimo minuto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Laurenziana sugli scudi l'estremo difensore <b>Caldesi</b>, spesso sollecitato a grandi interventi, e il propositivo <b>Garo</b>; tra i rossobl&ugrave; ottime prestazioni di <b>Varrial </b>e dell'attaccante <b>Fiaschi</b>.