• Spa VSGT

PECCIOLESE: Pini, Rossi, Tirelli, Meola, Messerini, Colivicchi, Suimoncini, Pisani, Cela, Braccini, Latini. All.: Roberto Filippi.
SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Coli, Cerri, Mohad, Rossi, Fomenco, Meocci, Fabbri, Hala, Perondi, Marraccini. All.: Alessio Ceccarelli.

RETI: Cerri, Tirelli, Pisani 2, Messerini, Cela.

Anno nuovo, abitudini vecchie. La Pecciolese dimostra di non essersi scordata come si fa a giocare a calcio e, pur andata sotto in avvio di ripresa, riesce a ribaltare l'incontro fino al 5-1 finale. E, seppur illuso dalla perla di Cerri, lo Spavaldiserchio è costretto ad alzare bandiera bianca. L'equilibrio regge per tutto il primo quarto d'ora, poi dopo l'intervallo lo Spa passa avanti. Una veloce azione di contropiede viene convertita in rete dalla conclusione al volo di Cerri che trova l'angolo basso e porta in vantaggio i suoi. Ma nel giro di pochi minuti i nerazzurri trovano il pari: il portiere ospite neutralizza un'azione offensiva con un'uscita bassa ma niente può sulla penetrazione di Tirelli che arriva per primo sul pallone, lo aggira e insacca con una botta potente a centroporta. E alla fine del secondo tempo la Pecciolese raddoppia: Pisani irrompe su un pallone crossato teso sul primo palo e con la punta tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere. Nell'ultima frazione la Pecciolese tiene in mano il pallino e poi porta a due le reti di vantaggio. Liberatosi con un dribbling intorno alla trequarti, Messerini inventa un pallonetto sontuoso che scende al momento giusto per insaccarsi sotto l'incrocio. Una veloce azione palla a terra vale il 4-1 locale: Pisani addomestica il pallone, salta il proprio marcatore con un dribbling secco e infila il pallone sotto l'incrocio. Chiude i conti Cela con un diagonale a mezz'altezza dopo essersi accentrato da destra: palo, rete e 5-1 finale.

PECCIOLESE: Pini, Rossi, Tirelli, Meola, Messerini, Colivicchi, Suimoncini, Pisani, Cela, Braccini, Latini. All.: Roberto Filippi.<br >SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Coli, Cerri, Mohad, Rossi, Fomenco, Meocci, Fabbri, Hala, Perondi, Marraccini. All.: Alessio Ceccarelli.<br > RETI: Cerri, Tirelli, Pisani 2, Messerini, Cela. Anno nuovo, abitudini vecchie. La Pecciolese dimostra di non essersi scordata come si fa a giocare a calcio e, pur andata sotto in avvio di ripresa, riesce a ribaltare l'incontro fino al 5-1 finale. E, seppur illuso dalla perla di Cerri, lo Spavaldiserchio &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca. L'equilibrio regge per tutto il primo quarto d'ora, poi dopo l'intervallo lo Spa passa avanti. Una veloce azione di contropiede viene convertita in rete dalla conclusione al volo di Cerri che trova l'angolo basso e porta in vantaggio i suoi. Ma nel giro di pochi minuti i nerazzurri trovano il pari: il portiere ospite neutralizza un'azione offensiva con un'uscita bassa ma niente pu&ograve; sulla penetrazione di Tirelli che arriva per primo sul pallone, lo aggira e insacca con una botta potente a centroporta. E alla fine del secondo tempo la Pecciolese raddoppia: Pisani irrompe su un pallone crossato teso sul primo palo e con la punta tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere. Nell'ultima frazione la Pecciolese tiene in mano il pallino e poi porta a due le reti di vantaggio. Liberatosi con un dribbling intorno alla trequarti, Messerini inventa un pallonetto sontuoso che scende al momento giusto per insaccarsi sotto l'incrocio. Una veloce azione palla a terra vale il 4-1 locale: Pisani addomestica il pallone, salta il proprio marcatore con un dribbling secco e infila il pallone sotto l'incrocio. Chiude i conti Cela con un diagonale a mezz'altezza dopo essersi accentrato da destra: palo, rete e 5-1 finale.