CALDINE: Conti, Fava M., D'Amico, Petruzzi, D'Antonio, Artoni, Marrini, Daddi, Bianco, Cortale, Apricena. A disp.: Calamandrei, Gerini, Niccoli, Tirinnanzi, Trovato. All.: Pagliazzi.
ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Borchi, Banchini, Mordini, Arlia, Cannone, Manetti, Bini, Buti, Simonetta, Mascalchi. A disp.: Carletti, Gestri, Madau, Rostagno, Grieco, Pugliatti, Cianchi. All.: Comanducci-Del Re.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: 2 rig. Petruzzi, Marrini, rig. Simonetta, 2 Buti, Borchi, Manetti.

Succede di tutto in uno dei match più attesi di giornata. Sorpassi, controsorpassi e tante emozioni fanno da sfondo al successo dell'Athletic Sesto che dopo il passo falso dello scorso turno torna prepotentemente in gioco per i play-off. L'avvio di gara vede una squadra ospite assai più in palla rispetto ai padroni di casa, che devono fare a meno di Gerini (acciaccato, in panchina) e di Giuntini e Narangoda squalificati. I ragazzi di Del Re riescono a passare in vantaggio al culmine di un'azione da manuale: Mordini allarga per Simonetta, che supera in velocità il terzino e mette al centro per Buti, che non fallisce. L'esultanza è degna del gol di Tardelli ai Mondiali del 1982, chiaro segno che i sestesi vogliono fortemente i play-off. L'Athletic Sesto gioca sul velluto e trova il raddoppio su calcio di rigore: Simonetta prima viene atterrato da Fava, poi dagli undici metri supera Conti, che intuisce, tocca ma non può nulla. La gara, già in discesa, sembra mettersi ancora meglio per gli ospiti quando Cortale si guadagna la seconda ammonizione per un fallo a centrocampo. Ma nel finale di tempo Banchini commette un'ingenuità atterrando un attaccante avversario: dal dischetto Petruzzi non fallisce. Le due squadre vanno così al riposo con l'Athletic Sesto in vantaggio di una rete e in superiorità numerica. Nella ripresa, complice un infortunio occorso a Simonetta, l'Athletic appare sottotono, così può uscire il cuore del Caldine che in avvio di ripresa può beneficiare di un altro rigore per l'atterramento del neoentrato Tirinnanzi - buona la sua prestazione - realizzato ancora una volta da Petruzzi. Il Caldine pressa alto e chiude ogni spazio, ne consegue il terzo clamoroso gol, quello del sorpasso, a firma di Marrini, classe '96 autore di una partita di sacrificio e di un gol di pregevole fattura. Del Re e Comanducci non stanno a guardare e operano tre cambi per provare a stravolgere lo status quo: dentro Rostagno, Madau e Gestri. L'atteggiamento dei sestesi muta col passare dei minuti fino ad affacciare con maggior continuità dalle parti dell'ex Albacarraia Conti. Serve però una magia di Buti, autore di uno scavetto sublime, per superare il forte portiere del Caldine. La gioia del bomber sestese è incontenibile. Sul risultato di parità l'Athletic ci crede e trova il gol del 3-4 con Borchi, difensore in versione bomber, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il sigillo finale arriva invece dai piedi di Manetti, autore di una prova sottotono ma protagonista di una galoppata davvero esaltante che precede il preciso tocco che vale il 3-5. Un vero diamante del capitano gialloblù. Da segnalare nel finale l'espulsione di Matteo Fava, reo di aver detto qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Vince così il pazzo Athletic Sesto: adesso la corsa play-off è davvero incandescente.
Calciatoripiù: Ricchiuto
(Athletic Sesto, voto 7): salva l'Athletic in almeno un paio di occasioni con parate che strappano applausi al pubblico presente. Mordini (7-): Del Re lo prova nell'inedita posizione di mediano; la sua prova non è certo fenomenale, ma si mette a disposizione dei compagni con un atteggiamento impeccabile e dà a più riprese i giusti tempi alla manovra. Buti (8): dopo settimane grigie ecco il vero bomber dei gialloblù. Apre le danze nel primo tempo e sigla un eurogol stupendo nella ripresa. Chapeau. Tirinnanzi (Caldine, 7): entra nel primo tempo al posto di Artoni; la sua prestazione è di alto livello sia per l'abnegazione che per la qualità mostrata. Marrini (7+): il giovane esterno del Caldine corre, si impegna e sigla il gol del vantaggio. Profilo interessante, da seguire nella sua crescita.

CALDINE: Conti, Fava M., D'Amico, Petruzzi, D'Antonio, Artoni, Marrini, Daddi, Bianco, Cortale, Apricena. A disp.: Calamandrei, Gerini, Niccoli, Tirinnanzi, Trovato. All.: Pagliazzi.<br >ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Borchi, Banchini, Mordini, Arlia, Cannone, Manetti, Bini, Buti, Simonetta, Mascalchi. A disp.: Carletti, Gestri, Madau, Rostagno, Grieco, Pugliatti, Cianchi. All.: Comanducci-Del Re.<br > ARBITRO: Ingenito di Firenze.<br > RETI: 2 rig. Petruzzi, Marrini, rig. Simonetta, 2 Buti, Borchi, Manetti. Succede di tutto in uno dei match pi&ugrave; attesi di giornata. Sorpassi, controsorpassi e tante emozioni fanno da sfondo al successo dell'Athletic Sesto che dopo il passo falso dello scorso turno torna prepotentemente in gioco per i play-off. L'avvio di gara vede una squadra ospite assai pi&ugrave; in palla rispetto ai padroni di casa, che devono fare a meno di Gerini (acciaccato, in panchina) e di Giuntini e Narangoda squalificati. I ragazzi di Del Re riescono a passare in vantaggio al culmine di un'azione da manuale: Mordini allarga per Simonetta, che supera in velocit&agrave; il terzino e mette al centro per Buti, che non fallisce. L'esultanza &egrave; degna del gol di Tardelli ai Mondiali del 1982, chiaro segno che i sestesi vogliono fortemente i play-off. L'Athletic Sesto gioca sul velluto e trova il raddoppio su calcio di rigore: Simonetta prima viene atterrato da Fava, poi dagli undici metri supera Conti, che intuisce, tocca ma non pu&ograve; nulla. La gara, gi&agrave; in discesa, sembra mettersi ancora meglio per gli ospiti quando Cortale si guadagna la seconda ammonizione per un fallo a centrocampo. Ma nel finale di tempo Banchini commette un'ingenuit&agrave; atterrando un attaccante avversario: dal dischetto Petruzzi non fallisce. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo con l'Athletic Sesto in vantaggio di una rete e in superiorit&agrave; numerica. Nella ripresa, complice un infortunio occorso a Simonetta, l'Athletic appare sottotono, cos&igrave; pu&ograve; uscire il cuore del Caldine che in avvio di ripresa pu&ograve; beneficiare di un altro rigore per l'atterramento del neoentrato Tirinnanzi - buona la sua prestazione - realizzato ancora una volta da Petruzzi. Il Caldine pressa alto e chiude ogni spazio, ne consegue il terzo clamoroso gol, quello del sorpasso, a firma di Marrini, classe '96 autore di una partita di sacrificio e di un gol di pregevole fattura. Del Re e Comanducci non stanno a guardare e operano tre cambi per provare a stravolgere lo status quo: dentro Rostagno, Madau e Gestri. L'atteggiamento dei sestesi muta col passare dei minuti fino ad affacciare con maggior continuit&agrave; dalle parti dell'ex Albacarraia Conti. Serve per&ograve; una magia di Buti, autore di uno scavetto sublime, per superare il forte portiere del Caldine. La gioia del bomber sestese &egrave; incontenibile. Sul risultato di parit&agrave; l'Athletic ci crede e trova il gol del 3-4 con Borchi, difensore in versione bomber, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il sigillo finale arriva invece dai piedi di Manetti, autore di una prova sottotono ma protagonista di una galoppata davvero esaltante che precede il preciso tocco che vale il 3-5. Un vero diamante del capitano giallobl&ugrave;. Da segnalare nel finale l'espulsione di Matteo Fava, reo di aver detto qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Vince cos&igrave; il pazzo Athletic Sesto: adesso la corsa play-off &egrave; davvero incandescente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ricchiuto</b> (Athletic Sesto, voto 7): salva l'Athletic in almeno un paio di occasioni con parate che strappano applausi al pubblico presente. <b>Mordini</b> (7-): Del Re lo prova nell'inedita posizione di mediano; la sua prova non &egrave; certo fenomenale, ma si mette a disposizione dei compagni con un atteggiamento impeccabile e d&agrave; a pi&ugrave; riprese i giusti tempi alla manovra. <b>Buti</b> (8): dopo settimane grigie ecco il vero bomber dei giallobl&ugrave;. Apre le danze nel primo tempo e sigla un eurogol stupendo nella ripresa. Chapeau. <b>Tirinnanzi </b>(Caldine, 7): entra nel primo tempo al posto di Artoni; la sua prestazione &egrave; di alto livello sia per l'abnegazione che per la qualit&agrave; mostrata. <b>Marrini</b> (7+): il giovane esterno del Caldine corre, si impegna e sigla il gol del vantaggio. Profilo interessante, da seguire nella sua crescita.