VIRTUS MONTECALVOLI: Luciano, Marzico, Patetta, Gjoka, Del Ry, Luschi, Peccerilli, De Simone, Saganeite, Guelfi, G. Rossi. A disp.: Ulivieri, Parrini, Melani, Crotti, Sydi. All.: Stefano Ristori.
BELLARIA CAPP.: Romano, Paolicchi, Maniscalchi, Calvani, Pantani, Vivaldi, Ulivi, Tsenov, Grecu, Taraj, M. Mannucci. A disp.: Gambale, L. Rossi, Simoneschi, A. Mannucci. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Leoni di Pisa

RETI: Guelfi 2 Peccerilli, Rossi, Gjoka.

Torna alla vittoria e al sorriso la Virtus Montecalvoli, che supera con la bellezza di cinque reti la Bellaria e prova ad accorciare sulla prima metà della classifica: già nel primo tempo i padroni di casa trovano il doppio vantaggio grazie alla doppietta di Guelfi, e nella ripresa allungano grazie ai colpi diversificati dei propri effettivi. Come anticipato, apre le marcature Guelfi che si fa trovare pronto sul cross dalla fascia di Gjoka, penetra in area e batte Romano; e lo stesso Guelfi raddoppia pochi minuti più tardi quando è lesto a calciare in rete sugli sviluppi di una veloce azione di prima per vie centrali. Nel secondo tempo i ragazzi di Ristori trovano il 3-0: Peccerilli va via di volata al culmine di una ripartenza e insacca battendo da pochi metri Romano, quindi G. Rossi sigla la quarta rete con una precisa e velenosa punizione che non lascia scampo al numero uno avversario. Chiude i conti una perla di Gjoka, che da lontano calcia a rete e trova l'incrocio per il 5-0 che costituisce un ottimo viatico in vista del 2013.

VIRTUS MONTECALVOLI: Luciano, Marzico, Patetta, Gjoka, Del Ry, Luschi, Peccerilli, De Simone, Saganeite, Guelfi, G. Rossi. A disp.: Ulivieri, Parrini, Melani, Crotti, Sydi. All.: Stefano Ristori.<br >BELLARIA CAPP.: Romano, Paolicchi, Maniscalchi, Calvani, Pantani, Vivaldi, Ulivi, Tsenov, Grecu, Taraj, M. Mannucci. A disp.: Gambale, L. Rossi, Simoneschi, A. Mannucci. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa<br > RETI: Guelfi 2 Peccerilli, Rossi, Gjoka. Torna alla vittoria e al sorriso la Virtus Montecalvoli, che supera con la bellezza di cinque reti la Bellaria e prova ad accorciare sulla prima met&agrave; della classifica: gi&agrave; nel primo tempo i padroni di casa trovano il doppio vantaggio grazie alla doppietta di Guelfi, e nella ripresa allungano grazie ai colpi diversificati dei propri effettivi. Come anticipato, apre le marcature Guelfi che si fa trovare pronto sul cross dalla fascia di Gjoka, penetra in area e batte Romano; e lo stesso Guelfi raddoppia pochi minuti pi&ugrave; tardi quando &egrave; lesto a calciare in rete sugli sviluppi di una veloce azione di prima per vie centrali. Nel secondo tempo i ragazzi di Ristori trovano il 3-0: Peccerilli va via di volata al culmine di una ripartenza e insacca battendo da pochi metri Romano, quindi G. Rossi sigla la quarta rete con una precisa e velenosa punizione che non lascia scampo al numero uno avversario. Chiude i conti una perla di Gjoka, che da lontano calcia a rete e trova l'incrocio per il 5-0 che costituisce un ottimo viatico in vista del 2013.