PORTA A LUCCA: Arzilli, Barranca, Alessia Bensi, Cori, Del Ry, Gianetri, Turini, Barachini, Uperi, Nundini, Spitale,. A disp.: Cambi, Montanelli, Ruberti, Thiello. All.: Leonardo Malasoma.
PISA OVEST: Salvetti, Marconcini, Rossi, Ammannati, Vicard, Ugolini, Bonuccelli, Mizioli, Bini, Vichi, Benvenuti. A disp.: M'Haidra, Marras, Dapelo, Frroku, Mattolini, La Penna. All.: Michele Fagioli.

ARBITRO: Manca di Pisa

RETI: Vichi, Benvenuti.

La sosta non fa dimenticare al Pisa Ovest come si vince: la truppa di Fagioli esce con i tre punti anche da I Passi continuando la propria rincorsa alle posizioni nobili della classifica: per i rossoblù ospiti arriva anche la gioia di aver mantenuto inviolata la propria porta grazie alle prodezze di Salvetti, capace tra le altre cose di neutralizzare un rigore a tempo scaduto. Il Porta a Lucca, che per larghi tratti non ha concesso particolari occasioni agli avversari, paga un po' di imprecisione sottoporta ed è costretto a uscire sconfitto dal terreno amico. L'equilibrio iniziale è rotto da un episodio che premia il Pisa Ovest intorno al quarto d'ora: la perfetta punizione di Vichi aggira la barriera e si deposita laddove il portiere non può arrivare. Prima dell'intervallo i ragazzi di Fagioli agguantano anche il raddoppio: Benvenuti irrompe su una respinta di Arzilli e calcia al volo col sinistro trovando l'angolo più lontano. La ripresa racconta di qualche tentativo giallorosso e della buona risposta del Pisa Ovest che contiene tutti gli attacchi di Spitale & co. e rischia di subire soltanto allo scadere, ma Salvetti risponde da campione al penalty angolato di Barachini e salva lo 0-2.

PORTA A LUCCA: Arzilli, Barranca, Alessia Bensi, Cori, Del Ry, Gianetri, Turini, Barachini, Uperi, Nundini, Spitale,. A disp.: Cambi, Montanelli, Ruberti, Thiello. All.: Leonardo Malasoma.<br >PISA OVEST: Salvetti, Marconcini, Rossi, Ammannati, Vicard, Ugolini, Bonuccelli, Mizioli, Bini, Vichi, Benvenuti. A disp.: M'Haidra, Marras, Dapelo, Frroku, Mattolini, La Penna. All.: Michele Fagioli.<br > ARBITRO: Manca di Pisa<br > RETI: Vichi, Benvenuti. La sosta non fa dimenticare al Pisa Ovest come si vince: la truppa di Fagioli esce con i tre punti anche da I Passi continuando la propria rincorsa alle posizioni nobili della classifica: per i rossobl&ugrave; ospiti arriva anche la gioia di aver mantenuto inviolata la propria porta grazie alle prodezze di Salvetti, capace tra le altre cose di neutralizzare un rigore a tempo scaduto. Il Porta a Lucca, che per larghi tratti non ha concesso particolari occasioni agli avversari, paga un po' di imprecisione sottoporta ed &egrave; costretto a uscire sconfitto dal terreno amico. L'equilibrio iniziale &egrave; rotto da un episodio che premia il Pisa Ovest intorno al quarto d'ora: la perfetta punizione di Vichi aggira la barriera e si deposita laddove il portiere non pu&ograve; arrivare. Prima dell'intervallo i ragazzi di Fagioli agguantano anche il raddoppio: Benvenuti irrompe su una respinta di Arzilli e calcia al volo col sinistro trovando l'angolo pi&ugrave; lontano. La ripresa racconta di qualche tentativo giallorosso e della buona risposta del Pisa Ovest che contiene tutti gli attacchi di Spitale & co. e rischia di subire soltanto allo scadere, ma Salvetti risponde da campione al penalty angolato di Barachini e salva lo 0-2.