SALINE: Salvadori, Lupi, Guerrieri, Pellegrini, Brogi, Pocci, Soldato, Asquiriba, Dedaj, Pruneti, Fignani. A disp.: Pancallo, Giovannini. All.: Jonathan Ceccanti.
F. PERIGNANO: Davi, Carrara, Rocchi, Tozzini, Pardelli, Ciardelli, D'Alonzo, Tonelli, Bachi, D'Ignazio, Gargiullo. A disp.: Baragatti, Pellicci, Zito, Pagliai, Mangiapane, Caiazzo. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: Dedaj, D'Alonzo 3, Tozzini 2, Ciardelli, D'Ignazio, Gargiullo, Caiazzo.

I Fratres Perignano danno spettacolo nel 9-1 rifilato al Saline e porta a casa tre punti al termine di una partita senza storia, mantenendosi a punteggio pieno in testa alla classifica. Forse i padroni di casa avrebbero dovuto adottare un atteggiamento un po' più prudente e hanno lasciato troppi spazi agli ospiti, che hanno ringraziato trovando la via delle rete con estrema facilità. A sbloccare la situazione ci pensa Tozzini che si inventa un bel tiro al volo dalla trequarti e supera il portiere fuori dai pali, poi ancora Tozzini sfrutta una corta respinta e con un bolide da fuori sigla il raddoppio. A questo punto sale in cattedra D'Alonzo che realizza due reti nel giro di pochi minuti e in entrambe le circostanze finalizzando due assist al bacio di Bachi, mentre il 5 a 0 è merito di Gargiullo che si inventa un gran gol in mezza rovesciata. Il Saline finalmente reagisce e accorcia le distanze con una bella giocata di Dedaj che al limite dell'area salta un uomo e con un tiro secco insacca nell'angolino, ma il Fratres non si placa e trova il 6 a 1 ancora con D'Alonzo che raccoglie un cross da sinistra di Gargiullo e con una conclusione di controbalzo sigla la sua tripletta personale. Il settimo sigillo invece porta la firma di D'Ignazio su calcio di punizione e ad arrotondare il punteggio fino al 9-1 ci pensano prima un colpo di testa di Ciardelli e poi un tap-in di Caiazzo dopo un tiro respinto dal portiere di casa.

SALINE: Salvadori, Lupi, Guerrieri, Pellegrini, Brogi, Pocci, Soldato, Asquiriba, Dedaj, Pruneti, Fignani. A disp.: Pancallo, Giovannini. All.: Jonathan Ceccanti.<br >F. PERIGNANO: Davi, Carrara, Rocchi, Tozzini, Pardelli, Ciardelli, D'Alonzo, Tonelli, Bachi, D'Ignazio, Gargiullo. A disp.: Baragatti, Pellicci, Zito, Pagliai, Mangiapane, Caiazzo. All.: Francesco Sassetti. <br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: Dedaj, D'Alonzo 3, Tozzini 2, Ciardelli, D'Ignazio, Gargiullo, Caiazzo. I Fratres Perignano danno spettacolo nel 9-1 rifilato al Saline e porta a casa tre punti al termine di una partita senza storia, mantenendosi a punteggio pieno in testa alla classifica. Forse i padroni di casa avrebbero dovuto adottare un atteggiamento un po' pi&ugrave; prudente e hanno lasciato troppi spazi agli ospiti, che hanno ringraziato trovando la via delle rete con estrema facilit&agrave;. A sbloccare la situazione ci pensa Tozzini che si inventa un bel tiro al volo dalla trequarti e supera il portiere fuori dai pali, poi ancora Tozzini sfrutta una corta respinta e con un bolide da fuori sigla il raddoppio. A questo punto sale in cattedra D'Alonzo che realizza due reti nel giro di pochi minuti e in entrambe le circostanze finalizzando due assist al bacio di Bachi, mentre il 5 a 0 &egrave; merito di Gargiullo che si inventa un gran gol in mezza rovesciata. Il Saline finalmente reagisce e accorcia le distanze con una bella giocata di Dedaj che al limite dell'area salta un uomo e con un tiro secco insacca nell'angolino, ma il Fratres non si placa e trova il 6 a 1 ancora con D'Alonzo che raccoglie un cross da sinistra di Gargiullo e con una conclusione di controbalzo sigla la sua tripletta personale. Il settimo sigillo invece porta la firma di D'Ignazio su calcio di punizione e ad arrotondare il punteggio fino al 9-1 ci pensano prima un colpo di testa di Ciardelli e poi un tap-in di Caiazzo dopo un tiro respinto dal portiere di casa.