MEMBRINO: Prudente, Ciampalini, Kelelaine, Sangiorgi, Clemente, Chellini, Zambon, Borea.hindi, Zisa, Gabriele, La Rocca. All.: Federico Nunziata.
CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Ricci, Baroni, Pianigiani, Latini, Bouayach, Norrito, Loia, Bertol, Consortini. All.: Mirko Landini.

RETI: 2 Zisa, 2 Gabriele.hindi, Bouayach, Pianigiani.
NOTE: 2-0, 1-1, 3-1

Goleada casalinga del Membrino. La squadra di mister Federico Nunziata parte forte e nel primo tempo passa in vantaggio con Zisa, in contropiede, poi Gabriele, in mischia, raddoppia. Per il Cerbaia la partita è tutta in salita ma nella seconda parte, gli ospiti tengono testa ai padroni di casa. Il solito Zisa segna per il Membrino, gli ospiti pareggiano subito dopo con Bouayach. Nel terzo tempo gli empolesi gonfiano ancora la rete con Gabriele e Xhindi, poi un'autorete arrotonderà a sei i gol del Membrino. Per gli avversari va in rete anche Pianigiani.
: Zisa, Kelelaine (Membrino).

MEMBRINO: Prudente, Ciampalini, Kelelaine, Sangiorgi, Clemente, Chellini, Zambon, Borea&#46;hindi, Zisa, Gabriele, La Rocca. All.: Federico Nunziata.<br >CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Ricci, Baroni, Pianigiani, Latini, Bouayach, Norrito, Loia, Bertol, Consortini. All.: Mirko Landini.<br > RETI: 2 Zisa, 2 Gabriele&#46;hindi, Bouayach, Pianigiani.<br >NOTE: 2-0, 1-1, 3-1 Goleada casalinga del Membrino. La squadra di mister Federico Nunziata parte forte e nel primo tempo passa in vantaggio con Zisa, in contropiede, poi Gabriele, in mischia, raddoppia. Per il Cerbaia la partita &egrave; tutta in salita ma nella seconda parte, gli ospiti tengono testa ai padroni di casa. Il solito Zisa segna per il Membrino, gli ospiti pareggiano subito dopo con Bouayach. Nel terzo tempo gli empolesi gonfiano ancora la rete con Gabriele e Xhindi, poi un'autorete arrotonder&agrave; a sei i gol del Membrino. Per gli avversari va in rete anche Pianigiani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zisa, Kelelaine </b>(Membrino).