• Sextum Bientina

OLTRERA: Tesone, Calloni, De Luca, Maccianti, Mancino, Nocera, Mammarella, Mazzaro, Savorani, E. Tognarelli, G. Tognarelli, Verde. All.: Federico Luperini.
S.BIENTINA: Bonocore, Boldrini, Casalini, Tordiglione, Toti, Pascucci, Macchi. All.: Luca Biasci.

RETI: Calloni, Mancino, G. Tognarelli, Nocera, Mammarella, Macchi 2, Pascucci.

Un Bientina mai domo si arrende soltanto al triplice fischio: fin lì, la formazione di Macchi ha continuato ad attaccare anche quando è finita sotto di quattro reti e nel giro di pochi minuti ha dimezzato le distanza mettendo qualche brivido all'Oltrera. Ma la formazione di Luperini fa della lucidità la propria arma migliore; e nel finale gestisce le due reti di vantaggio controllando tutti i tentativi di rimonta di parte ospite. L'incontro si mette subito bene per i padroni di casa che passano in vantaggio nei primi minuti di gara: Calloni si avventa su un pallone schizzato fuori da un corner ribattuto e lascia partire una conclusione imprendibile. I rossoblù firmano il raddoppio in contropiede: Mancino si presenta davanti al portiere e con freddezza firma il gol del 2-0. La prima frazione si chiude però con la conclusione potente e precisa di Macchi che dimezza le distanze e riporta in corsa il Bientina. Poi, dopo un tempo senza reti, l'incontro si accende nell'ultimo quarto d'ora. E sono fuochi d'artificio. L'Oltrera si porta sul 3-1 col tocco vincente di G. Tognarelli a conclusione di un'azione partita dalla difesa; allungano poi Nocera che appoggia nel sacco sguarnito un servizio illuminante di Mancino e Mammarella con una perla da lontano. Le azioni veloci di Macchi e Pascucci ravvivano il finale di gara, ma il Bientina non riesce più a schiodare il punteggio dal 5-3.

OLTRERA: Tesone, Calloni, De Luca, Maccianti, Mancino, Nocera, Mammarella, Mazzaro, Savorani, E. Tognarelli, G. Tognarelli, Verde. All.: Federico Luperini.<br >S.BIENTINA: Bonocore, Boldrini, Casalini, Tordiglione, Toti, Pascucci, Macchi. All.: Luca Biasci.<br > RETI: Calloni, Mancino, G. Tognarelli, Nocera, Mammarella, Macchi 2, Pascucci. Un Bientina mai domo si arrende soltanto al triplice fischio: fin l&igrave;, la formazione di Macchi ha continuato ad attaccare anche quando &egrave; finita sotto di quattro reti e nel giro di pochi minuti ha dimezzato le distanza mettendo qualche brivido all'Oltrera. Ma la formazione di Luperini fa della lucidit&agrave; la propria arma migliore; e nel finale gestisce le due reti di vantaggio controllando tutti i tentativi di rimonta di parte ospite. L'incontro si mette subito bene per i padroni di casa che passano in vantaggio nei primi minuti di gara: Calloni si avventa su un pallone schizzato fuori da un corner ribattuto e lascia partire una conclusione imprendibile. I rossobl&ugrave; firmano il raddoppio in contropiede: Mancino si presenta davanti al portiere e con freddezza firma il gol del 2-0. La prima frazione si chiude per&ograve; con la conclusione potente e precisa di Macchi che dimezza le distanze e riporta in corsa il Bientina. Poi, dopo un tempo senza reti, l'incontro si accende nell'ultimo quarto d'ora. E sono fuochi d'artificio. L'Oltrera si porta sul 3-1 col tocco vincente di G. Tognarelli a conclusione di un'azione partita dalla difesa; allungano poi Nocera che appoggia nel sacco sguarnito un servizio illuminante di Mancino e Mammarella con una perla da lontano. Le azioni veloci di Macchi e Pascucci ravvivano il finale di gara, ma il Bientina non riesce pi&ugrave; a schiodare il punteggio dal 5-3.