• 10 - 1
  • Virtus Rifredi

IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Grifoni, Carnasciali, Panconi, Granchi, Ferrara, Bottaro, Gheri, Badii, Masini. A disp.: Petrioli, Sodini, Prosperi, Fratini, Pelacchi. All.: Francesco Morelli.
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Sabatini, Macinai, Tinacci, Saladino, Magelli, Torricelli, Farsi, Eshete, Russo, Viti. A disp.: Parrini, Belli, Flaviani, Andreani, Canovi. All.: Cosimo Bartoli.

RETI: Masini, 2 Bottaro, Badii, 2 Panconi, Ferrara, Granchi, Gheri, Grifoni, Eshete.

Continua il momento positivo dell'Impruneta Tavarnuzze che, dopo il successo ai danni della Florence, batte anche la Virtus Rifredi con un perentorio 10-1 dimostrando tutte le proprie qualità in fase realizzativa. La Virtus Rifredi, dal proprio canto, ha pagato a caro prezzo una prestazione sottotono, incappando sesta sconfitta di questo girone di ritorno. I padroni di casa partono subito forte e dopo pochi minuti sblocca la sfida con Masini. La squadra di mister Morelli sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e nei minuti successivi torna al gol con Bottaro (due volte), Badii e Panconi. Gli ospiti non riescono a produrre una reazione convincente e a cavallo fra le due frazioni subiscono altre tre reti realizzate da Panconi, Ferrara e Granchi che seguite da quelle siglate da Gheri e Grifoni portano l'Impruneta a realizzare dieci reti. La Virtus Rifredi riesce a realizzare il gol della bandiera con Eshete, sancendo il definitivo 10-1 che sancisce il perentorio successo della formazione allenata da mister Morelli.

IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Grifoni, Carnasciali, Panconi, Granchi, Ferrara, Bottaro, Gheri, Badii, Masini. A disp.: Petrioli, Sodini, Prosperi, Fratini, Pelacchi. All.: Francesco Morelli. <br >VIRTUS RIFREDI: Bellini, Sabatini, Macinai, Tinacci, Saladino, Magelli, Torricelli, Farsi, Eshete, Russo, Viti. A disp.: Parrini, Belli, Flaviani, Andreani, Canovi. All.: Cosimo Bartoli. <br > RETI: Masini, 2 Bottaro, Badii, 2 Panconi, Ferrara, Granchi, Gheri, Grifoni, Eshete. Continua il momento positivo dell'Impruneta Tavarnuzze che, dopo il successo ai danni della Florence, batte anche la Virtus Rifredi con un perentorio 10-1 dimostrando tutte le proprie qualit&agrave; in fase realizzativa. La Virtus Rifredi, dal proprio canto, ha pagato a caro prezzo una prestazione sottotono, incappando sesta sconfitta di questo girone di ritorno. I padroni di casa partono subito forte e dopo pochi minuti sblocca la sfida con Masini. La squadra di mister Morelli sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e nei minuti successivi torna al gol con Bottaro (due volte), Badii e Panconi. Gli ospiti non riescono a produrre una reazione convincente e a cavallo fra le due frazioni subiscono altre tre reti realizzate da Panconi, Ferrara e Granchi che seguite da quelle siglate da Gheri e Grifoni portano l'Impruneta a realizzare dieci reti. La Virtus Rifredi riesce a realizzare il gol della bandiera con Eshete, sancendo il definitivo 10-1 che sancisce il perentorio successo della formazione allenata da mister Morelli.