• Pulcini B 2 fase GIR.D
  • Cascine Sportiva
  • 7 - 3
  • San Miniato Basso

CASCINE: Scarpellini, Cullhaj, Gambassi, Shllaku, Viviani, Parrella, Bernacchi, Landi. All.: Enrico Minuti.
GIALLOROSSI: Minuti, Pinori, Bruno, Bartoli, Falsitta, Capodici, Benedicetti, Del Pozzo, Attanasio, Corti, Favetti. All.: Pierpaolo Veracini.

RETI: Capodici, Bernacchi 2, Shllaku 2, Landi, Attanasio 2, Viviani 2.

I Giallorossi aprono e chiudono, ma nel mezzo ci stanno le sette reti del Cascine che riscatta immediatamente la sconfitta dell'esordio con Il Romito e si toglie una grande soddisfazione. Perché 7-3 non è certo un risultato che si conquista tutti i giorni. Ma è la squadra di Veracini a partire forte e a sbloccare il punteggio dopo pochi minuti: Capodici chiede e ottiene il triangolo con Attanasio, elude il doppio intervento della difesa nerogranata e batte il portiere. Ma il Cascine non ha intenzione di lasciare neppure le briciole agli avversari e ribalta la gara fino al 5-1. È doppietta per Bernacchi, finalizzatore implacabile da posizione centrale dopo la manovra avvolgente dei compagni; è doppietta anche per Shllaku che segna due gol simili con due tiri potenti dopo una serie di dribbling. Allunga Landi e il Cascine vola al sicuro. Ma i Giallorossi non hanno certo intenzione di arrendersi: Attanasio prova a riaprire la gara con una giocata chiusa da un tiro angolato che sorprende il portiere. Ma la doppietta di Viviani chiarisce il peso delle forze in campo; vale dunque per le statistiche lo splendido gol di Attanasio che trova la doppietta con un colpo di interno a deviare il pallone al sette in anticipo sulla difesa su un cross dalla fascia.

CASCINE: Scarpellini, Cullhaj, Gambassi, Shllaku, Viviani, Parrella, Bernacchi, Landi. All.: Enrico Minuti.<br >GIALLOROSSI: Minuti, Pinori, Bruno, Bartoli, Falsitta, Capodici, Benedicetti, Del Pozzo, Attanasio, Corti, Favetti. All.: Pierpaolo Veracini.<br > RETI: Capodici, Bernacchi 2, Shllaku 2, Landi, Attanasio 2, Viviani 2. I Giallorossi aprono e chiudono, ma nel mezzo ci stanno le sette reti del Cascine che riscatta immediatamente la sconfitta dell'esordio con Il Romito e si toglie una grande soddisfazione. Perch&eacute; 7-3 non &egrave; certo un risultato che si conquista tutti i giorni. Ma &egrave; la squadra di Veracini a partire forte e a sbloccare il punteggio dopo pochi minuti: Capodici chiede e ottiene il triangolo con Attanasio, elude il doppio intervento della difesa nerogranata e batte il portiere. Ma il Cascine non ha intenzione di lasciare neppure le briciole agli avversari e ribalta la gara fino al 5-1. &Egrave; doppietta per Bernacchi, finalizzatore implacabile da posizione centrale dopo la manovra avvolgente dei compagni; &egrave; doppietta anche per Shllaku che segna due gol simili con due tiri potenti dopo una serie di dribbling. Allunga Landi e il Cascine vola al sicuro. Ma i Giallorossi non hanno certo intenzione di arrendersi: Attanasio prova a riaprire la gara con una giocata chiusa da un tiro angolato che sorprende il portiere. Ma la doppietta di Viviani chiarisce il peso delle forze in campo; vale dunque per le statistiche lo splendido gol di Attanasio che trova la doppietta con un colpo di interno a deviare il pallone al sette in anticipo sulla difesa su un cross dalla fascia.