FLORIA 2000: Fantini, Tarchiani, Guardigli P., Lucchesi, Merendi, Di Liberto, Scalella, Bartolozzi, Giannini, Pratesi, Allegri, Guardigli A., Sorri, Bacci, Mani. All.: Magherini.
MOLINENSE: Arcangeli, Ciani, Natali, Guidi, Nocentini, Vivoli, Fragorzi, Betti, Benvenuti, Colombo, Bartoli, Pastore, Cosimelli. All.: Celestini.

ARBITRO: Fioravanti di Firenze.

RETI: 20' e 57' Allegri.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

La Floria 2000 riesce a conquistare i tre punti al termine di un incontro ben giocato da parte di entrambi i collettivi. La squadra di casa ha avuto maggior cinismo rispetto alla Molinense, riuscendo a capitalizzare alcune delle occasioni che le si sono presentate. La squadra ospite, pur producendo diverse occasioni da goal, non è stata concreta sottoporta. Complice anche la giornata di grazia di Fantini che in almeno due-tre occasioni è stato veramente notevole. In avvio, al 5', la Floria prova subito a rendersi pericolosa: Allegri, sulla destra, sfugge al proprio dirimpettaio ma la sua conclusione termina ampiamente sul fondo. Al 6' la squadra di casa ancora protagonista: Tarchiani se ne va sulla sinistra, ma anche in questo caso, la sua conclusione non trova lo specchio della porta. Al 9' la prima insidia portata dalla Molinense: Betti, dopo essere stato ottimamente imbeccato dalle retrovie, riesce a penetrare in area, ma la sua conclusione è respinta da Fantini che, grazie a un'uscita tempestiva, riesce a sventare la minaccia. Al 11' la squadra ospite ci riprova: Guidi riesce ad incunearsi in area avversaria ma la sua conclusione viene ribattuta da Giannini. Al 12' Betti prova una conclusione dal limite, ma la palla si spegne sul fondo. Sul ribaltamento d'azione, Allegri ci prova da fuori area ma anche in questo caso la mira non è felice e la palla conclude la sua corsa sul fondo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Scalella tenta la fortuna da fuori area, il suo tiro tuttavia è facile preda di Arcangeli. Al 20', in chiusura di parziale, la Floria riesce a passare: Allegri, dopo aver recuperato palla a seguito di un errato disimpegno difensivo della Molinense, effettua un pallonetto che sorprende l'incolpevole Arcangeli. Nel secondo parziale la Molinense parte subito forte: Al 21', dopo una buona azione corale, Betti dal limite trova una conclusione a giro che non sorprende Fantini, il quale riesce a bloccare facilmente. Betti, ancora in evidenza, qualche minuto dopo: il fantasista ospite, dopo aver saltato il proprio marcatore, entra in area e vede respingersi la propria conclusione da Fantini, il quale, grazie ad un grande colpo di reni, riesce a mandare la palla in corner. Al 32' la Floria torna a produrre un'importante occasione da goal: Bacci, con una conclusione potente, impegna severamente Arcangeli, il quale è costretto a rifugiarsi in corner. Sugli sviluppi del corner, lo stesso, da posizione favorevole, mette a lato di poco. Al 33' Benvenuti ci prova da fuori area, ma Fantini blocca agevolmente. In termini di occasioni da goal, termina qui il secondo parziale. Gli ultimi minuti, infatti, vedranno le due squadre fronteggiarsi soprattutto nella zona mediana del campo, senza che questo comporti la produzione di azioni rilevanti. Il terzo parziale, vede una maggiore determinazione della squadra di casa nel tentativo di chiudere il match. Al 41' Bartolozzi ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione termina di poco fuori. Un minuto più tardi, al 54', la squadra di casa ci prova ancora da fuori: Merendi E., dopo aver recuperato un'ottima palla sulla trequarti, calcia di poco a lato a portiere battuto. Al 45' Betti torna protagonista nel match; il trequartista ospite si occupa della battuta di un calcio di punizione da posizione interessante, la palla, però, sfiora l'incrocio dei pali e si spegne a sul fondo. Al 49' la Floria produce una nuova ghiotta occasione da goal: Tarchiani, dall'out sinistro, serve una palla invitante per Bartolozzi il quale tuttavia si vede respingere il suo tiro a botta sicura da un intervento miracoloso di Arcangeli, che riesce a deviare in corner. Al 54' la squadra di Celestini si fa nuovamente minacciosa: Cosimelli, al termine di un'ottima percussione centrale, entra in area, ma la sua conclusione trova l'ottima opposizione di Fantini. Il giocatore, mostrando un ottimo senso della posizione mantiene ancora la sua porta inviolata. Al 55' arriva la pronta replica della Floria: Guardigli A., dopo aver superato il proprio marcatore, dal fondo, trova smarcato in area avversaria Merendi, il quale dopo un ottimo controllo, mette a lato da posizione favorevolissima. Al 57' la squadra di casa riesce a raddoppiare: Allegri, dopo un perfetto ribaltamento d'azione della squadra di Magherini, realizza con grande freddezza. Al 60', in chiusura di match, la squadra locale ha l'occasione per triplicare le proprie marcature: Merendi, dopo aver intercettato una palla vagante in area avversaria, con un tiro improvviso, trova la grande risposta di Arcangeli, il quale riesce a mettere in corner. Ma il tempo è ormai scaduto e i ragazzi di casa possono festeggiare la vittoria sotto i propri tifosi.

: per la Floria Allegri e Fantini. Per la Molinense Betti e Arcangeli.

Da.Ta. FLORIA 2000: Fantini, Tarchiani, Guardigli P., Lucchesi, Merendi, Di Liberto, Scalella, Bartolozzi, Giannini, Pratesi, Allegri, Guardigli A., Sorri, Bacci, Mani. All.: Magherini.<br >MOLINENSE: Arcangeli, Ciani, Natali, Guidi, Nocentini, Vivoli, Fragorzi, Betti, Benvenuti, Colombo, Bartoli, Pastore, Cosimelli. All.: Celestini.<br > ARBITRO: Fioravanti di Firenze.<br > RETI: 20' e 57' Allegri.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. La Floria 2000 riesce a conquistare i tre punti al termine di un incontro ben giocato da parte di entrambi i collettivi. La squadra di casa ha avuto maggior cinismo rispetto alla Molinense, riuscendo a capitalizzare alcune delle occasioni che le si sono presentate. La squadra ospite, pur producendo diverse occasioni da goal, non &egrave; stata concreta sottoporta. Complice anche la giornata di grazia di Fantini che in almeno due-tre occasioni &egrave; stato veramente notevole. In avvio, al 5', la Floria prova subito a rendersi pericolosa: Allegri, sulla destra, sfugge al proprio dirimpettaio ma la sua conclusione termina ampiamente sul fondo. Al 6' la squadra di casa ancora protagonista: Tarchiani se ne va sulla sinistra, ma anche in questo caso, la sua conclusione non trova lo specchio della porta. Al 9' la prima insidia portata dalla Molinense: Betti, dopo essere stato ottimamente imbeccato dalle retrovie, riesce a penetrare in area, ma la sua conclusione &egrave; respinta da Fantini che, grazie a un'uscita tempestiva, riesce a sventare la minaccia. Al 11' la squadra ospite ci riprova: Guidi riesce ad incunearsi in area avversaria ma la sua conclusione viene ribattuta da Giannini. Al 12' Betti prova una conclusione dal limite, ma la palla si spegne sul fondo. Sul ribaltamento d'azione, Allegri ci prova da fuori area ma anche in questo caso la mira non &egrave; felice e la palla conclude la sua corsa sul fondo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Scalella tenta la fortuna da fuori area, il suo tiro tuttavia &egrave; facile preda di Arcangeli. Al 20', in chiusura di parziale, la Floria riesce a passare: Allegri, dopo aver recuperato palla a seguito di un errato disimpegno difensivo della Molinense, effettua un pallonetto che sorprende l'incolpevole Arcangeli. Nel secondo parziale la Molinense parte subito forte: Al 21', dopo una buona azione corale, Betti dal limite trova una conclusione a giro che non sorprende Fantini, il quale riesce a bloccare facilmente. Betti, ancora in evidenza, qualche minuto dopo: il fantasista ospite, dopo aver saltato il proprio marcatore, entra in area e vede respingersi la propria conclusione da Fantini, il quale, grazie ad un grande colpo di reni, riesce a mandare la palla in corner. Al 32' la Floria torna a produrre un'importante occasione da goal: Bacci, con una conclusione potente, impegna severamente Arcangeli, il quale &egrave; costretto a rifugiarsi in corner. Sugli sviluppi del corner, lo stesso, da posizione favorevole, mette a lato di poco. Al 33' Benvenuti ci prova da fuori area, ma Fantini blocca agevolmente. In termini di occasioni da goal, termina qui il secondo parziale. Gli ultimi minuti, infatti, vedranno le due squadre fronteggiarsi soprattutto nella zona mediana del campo, senza che questo comporti la produzione di azioni rilevanti. Il terzo parziale, vede una maggiore determinazione della squadra di casa nel tentativo di chiudere il match. Al 41' Bartolozzi ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione termina di poco fuori. Un minuto pi&ugrave; tardi, al 54', la squadra di casa ci prova ancora da fuori: Merendi E., dopo aver recuperato un'ottima palla sulla trequarti, calcia di poco a lato a portiere battuto. Al 45' Betti torna protagonista nel match; il trequartista ospite si occupa della battuta di un calcio di punizione da posizione interessante, la palla, per&ograve;, sfiora l'incrocio dei pali e si spegne a sul fondo. Al 49' la Floria produce una nuova ghiotta occasione da goal: Tarchiani, dall'out sinistro, serve una palla invitante per Bartolozzi il quale tuttavia si vede respingere il suo tiro a botta sicura da un intervento miracoloso di Arcangeli, che riesce a deviare in corner. Al 54' la squadra di Celestini si fa nuovamente minacciosa: Cosimelli, al termine di un'ottima percussione centrale, entra in area, ma la sua conclusione trova l'ottima opposizione di Fantini. Il giocatore, mostrando un ottimo senso della posizione mantiene ancora la sua porta inviolata. Al 55' arriva la pronta replica della Floria: Guardigli A., dopo aver superato il proprio marcatore, dal fondo, trova smarcato in area avversaria Merendi, il quale dopo un ottimo controllo, mette a lato da posizione favorevolissima. Al 57' la squadra di casa riesce a raddoppiare: Allegri, dopo un perfetto ribaltamento d'azione della squadra di Magherini, realizza con grande freddezza. Al 60', in chiusura di match, la squadra locale ha l'occasione per triplicare le proprie marcature: Merendi, dopo aver intercettato una palla vagante in area avversaria, con un tiro improvviso, trova la grande risposta di Arcangeli, il quale riesce a mettere in corner. Ma il tempo &egrave; ormai scaduto e i ragazzi di casa possono festeggiare la vittoria sotto i propri tifosi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria <b>Allegri </b>e<b> Fantini</b>. Per la Molinense <b>Betti</b> e <b>Arcangeli</b>. Da.Ta.