• Ponte a Greve
  • 1 - 3
  • Vinci

PONTE A GREVE: Bacci, Palmisano, Stefan, Pasquale, Calevi, Pasquinucci, Vittimberga, Gangemi, Lipperi, Mazzotti, Di Iasio, Sortino, Galli, Maselli, Mercuri. All.: Migliorini.
VINCI: Vincelles, Landi, Toni, Bellucci, Lupi, Foggetta, Kolmorgen, Vezzi, Giovannini, Orsini, De Gaetano, Nesti, Mhilli. All.: Vigni.

RETI: Mhilli, Vezzi, Maselli, Kollmorgen.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2

Il Vinci di Serafini supera con due gol di scarto la compagine del Ponte a Greve che comunque si è ben comportata nell'arco dei tre tempi. Nella prima frazione sono gli ospiti a partire meglio, concretizzando la leggera supremazia avuta con la bella azione che porta al gol di Mhilli. Nella ripresa succede poco a parte una occasione non concretizzata da Stefan che poteva valere il pari per gli uomini di Migliorini. Nel terzo tempo il Vinci allunga con il gol di Vezzi che segna con un tiro secco sul primo palo. I padroni di casa però non si arrendono e dimezzano il passivo grazie alla bella punizione disegnata da Maselli. Nel finale però un bell'assolo di Mhilli libera al tiro Kollmorgen che nel cuore dell'area non deve far altro per spingerla dentro.

Calciatoripiù: Vincelles (Vinci); Vittimberga e Maselli (Ponte a Greve).

PONTE A GREVE: Bacci, Palmisano, Stefan, Pasquale, Calevi, Pasquinucci, Vittimberga, Gangemi, Lipperi, Mazzotti, Di Iasio, Sortino, Galli, Maselli, Mercuri. All.: Migliorini. <br >VINCI: Vincelles, Landi, Toni, Bellucci, Lupi, Foggetta, Kolmorgen, Vezzi, Giovannini, Orsini, De Gaetano, Nesti, Mhilli. All.: Vigni. <br > RETI: Mhilli, Vezzi, Maselli, Kollmorgen.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2 Il Vinci di Serafini supera con due gol di scarto la compagine del Ponte a Greve che comunque si &egrave; ben comportata nell'arco dei tre tempi. Nella prima frazione sono gli ospiti a partire meglio, concretizzando la leggera supremazia avuta con la bella azione che porta al gol di Mhilli. Nella ripresa succede poco a parte una occasione non concretizzata da Stefan che poteva valere il pari per gli uomini di Migliorini. Nel terzo tempo il Vinci allunga con il gol di Vezzi che segna con un tiro secco sul primo palo. I padroni di casa per&ograve; non si arrendono e dimezzano il passivo grazie alla bella punizione disegnata da Maselli. Nel finale per&ograve; un bell'assolo di Mhilli libera al tiro Kollmorgen che nel cuore dell'area non deve far altro per spingerla dentro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vincelles (Vinci); Vittimberga e Maselli (Ponte a Greve). </b>