MONTELUPO: Mannelli, Bigalli, Lovito, Bagnoli, Pasqualetti, Coscini, Nicolosi, Cesari, Tomeo, Mandolini, Di Franco. A disp.: Pellegrini, Battaglia, Alderighi, Simoncini, Morelli. All.: Belli.
IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Grifoni, Carnasciali, Panconi, Granchi, Ferrara, Bottaro, Gheri, Badii, Masini. A disp.: Fratini, Peracchi, Petrioli, Prosperi, Sorini. All.: Morelli.

ARBITRO: Davide Viglietti di Empoli.

RETI: 2 Cesari, 2 Mandolini.

Successo convincente per il Montelupo, che rafforza il terzo posto in classifica grazie al 4-0 inflitto all'Impruneta Tavarnuzze. Partita in cui i ragazzi di mister Belli hanno messo in mostra un buon gioco, contro un'Impruneta Tavarnuzze che, soprattutto all'inizio, ha comunque creato qualche grattacapo alla formazione locale. Il primo quarto d'ora di gara, infatti, vede un buon approccio da parte dei ragazzi di mister Morelli, che confezionano anche la prima nitida occasione della partita, colpendo una traversa con una conclusione dal limite dell'area di Badii. Scampato il pericolo, il Montelupo riparte e col passare dei minuti comincia a guadagnare metri. Poco dopo il 15', infatti, ci pensa Cesari a sbloccare la partita con un imperioso colpo di testa su corner ben battuto da Mandolini. Dopo l'1-0 per il Montelupo, l'Impruneta Tavarnuzze prova subito a rispondere ma ancora una volta la sfortuna si abbatte sugli ospiti, che colgono la seconda traversa della loro partita, stavolta con Bottaro. Oltre al danno arriva la beffa per la formazione di Morelli, perché nel finale di primo tempo Cesari fa doppietta personale, capitalizzando al meglio una splendida azione in verticale e battendo Dainelli con una conclusione sotto misura per il 2-0 locale con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa, complice i due gol da recuperare, l'Impruneta Tavarnuzze prova ad alzare fin da subito il proprio baricentro, prestando però il fianco alle pericolose ripartenze del Montelupo. È proprio su una di queste che Coscini se ne va in contropiede, per poi essere atterrato fallosamente in area di rigore ospite, inducendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione ai padroni di casa, che al 45' fanno 3-0 con la realizzazione perfetta dello specialista Mandolini. Mandolini che poi, al 50', si toglie anche la soddisfazione della doppietta personale, che arriva con mancino angolato dopo perfetto suggerimento in profondità di Cesari. Nel finale di partita il Montelupo va ancora vicino alla rete, ma stavolta la traversa respinge il tentativo di Bigalli, che avrebbe potuto rendere ancora più ampia la vittoria dei suoi.

: nel Montelupo sugli scudi Cesari e Mandolini.

MONTELUPO: Mannelli, Bigalli, Lovito, Bagnoli, Pasqualetti, Coscini, Nicolosi, Cesari, Tomeo, Mandolini, Di Franco. A disp.: Pellegrini, Battaglia, Alderighi, Simoncini, Morelli. All.: Belli.<br >IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Grifoni, Carnasciali, Panconi, Granchi, Ferrara, Bottaro, Gheri, Badii, Masini. A disp.: Fratini, Peracchi, Petrioli, Prosperi, Sorini. All.: Morelli.<br > ARBITRO: Davide Viglietti di Empoli. <br > RETI: 2 Cesari, 2 Mandolini. Successo convincente per il Montelupo, che rafforza il terzo posto in classifica grazie al 4-0 inflitto all'Impruneta Tavarnuzze. Partita in cui i ragazzi di mister Belli hanno messo in mostra un buon gioco, contro un'Impruneta Tavarnuzze che, soprattutto all'inizio, ha comunque creato qualche grattacapo alla formazione locale. Il primo quarto d'ora di gara, infatti, vede un buon approccio da parte dei ragazzi di mister Morelli, che confezionano anche la prima nitida occasione della partita, colpendo una traversa con una conclusione dal limite dell'area di Badii. Scampato il pericolo, il Montelupo riparte e col passare dei minuti comincia a guadagnare metri. Poco dopo il 15', infatti, ci pensa Cesari a sbloccare la partita con un imperioso colpo di testa su corner ben battuto da Mandolini. Dopo l'1-0 per il Montelupo, l'Impruneta Tavarnuzze prova subito a rispondere ma ancora una volta la sfortuna si abbatte sugli ospiti, che colgono la seconda traversa della loro partita, stavolta con Bottaro. Oltre al danno arriva la beffa per la formazione di Morelli, perch&eacute; nel finale di primo tempo Cesari fa doppietta personale, capitalizzando al meglio una splendida azione in verticale e battendo Dainelli con una conclusione sotto misura per il 2-0 locale con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa, complice i due gol da recuperare, l'Impruneta Tavarnuzze prova ad alzare fin da subito il proprio baricentro, prestando per&ograve; il fianco alle pericolose ripartenze del Montelupo. &Egrave; proprio su una di queste che Coscini se ne va in contropiede, per poi essere atterrato fallosamente in area di rigore ospite, inducendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione ai padroni di casa, che al 45' fanno 3-0 con la realizzazione perfetta dello specialista Mandolini. Mandolini che poi, al 50', si toglie anche la soddisfazione della doppietta personale, che arriva con mancino angolato dopo perfetto suggerimento in profondit&agrave; di Cesari. Nel finale di partita il Montelupo va ancora vicino alla rete, ma stavolta la traversa respinge il tentativo di Bigalli, che avrebbe potuto rendere ancora pi&ugrave; ampia la vittoria dei suoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo sugli scudi <b>Cesari e Mandolini</b>.