SCINTILLA: Lombardi, Palermo (35' Maltinti), Bartalucci, Cassola, Balestri, Fabiani, Cammereri, Orsitto, Magnani (20' Donati), Falconetti (30' Pardini), Mustafa. A disp.: Termini, Jouini. All.: Roberto Bertelli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, Di Nardo, Galli, Giaconi (68' Di Nunzio), Grassini, Lo Gerfo, Jenjare, Gori, Ulivieri (42' Tommasi), Puccini, Mazroui. A disp.: Nardi, Scarpellini, Dell'Osso, Salvini. All.: Giancarlo Cuppoletti.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: 4' Mazroui, 15' Balestri, 37' Mustafa, 44' Giaconi.
NOTE: recupero: 1'+3'. Ammoniti Tommasi e Mazroui.

Al Comunale di Riglione si disputa il match tra due delle società più antiche del panorama dilettantistico pisano, Scintilla e Navacchio Zambra. Maglia bianca per i locali, tenuta blu notte per i ragazzi di Mister Cuppoletti. Pronti via e non c'è nemmeno il tempo di sistemarsi, che al terzo minuto il Navacchio si porta avanti. Dopo aver ricevuto il pallone sulla propria trequarti, Mazroui punta deciso l'area avversaria, la sua corsa è rapida a tal punto da non trovare nessuna opposizione fino a che, giunto in area di rigore avversaria, concretizza l'azione personale con un destro secco che supera Lombardi. Dopo pochi istanti dal vantaggio, gli ospiti ci provano ancora con Mazroui ma stavolta l'attaccante viene fermato dalla difesa riglionese. Al decimo si vanno vedere i locali, Mustafa salta facilmente sia il difensore sia il portiere avversario ma, tradito da un rimbalzo, spedisce fuori il pallone dell'1-1. Il pareggio è nell'area e arriva puntuale al quarto d'ora del primo tempo. Falconetti si incarica della battuta di un corner dal quale nasce una mischia in area risolta da Balestri con un tocco ingannevole che supera Pampana per l'1-1. La partita si accende, per gli ospiti ci prova Ulivieri ma la conclusione potente termina fuori, i locali non stanno a guardare e impegnano Pampana con una conclusione insidiosa di Orsitto. A pochi istanti dal termine del primo tempo Mustafa, dopo aver ricevuto da Cammareri, tenta un diagonale controllato da Pampana. La ripresa si apre con un cambio per la Scintilla che sostituisce Palermo con Maltinti e, i soliti uomini per il Navacchio. Come avvenuto per il primo, il secondo tempo si apre con un gal. Sono i locali stavolta a passare. Mustafa salta Grassini e si invola verso la porta, Pampana prova a fermarlo uscendo alla disperata ma viene anch'esso saltato per la rete che vale il vantaggio Scintilla. Il Navacchio non accusa il colpo ma anzi pareggia poco dopo. La marcatura porta il nome di Giaconi che dopo aver ricevuto il pallone è bravo ad anticipare Grassini e superare Lombardo con un tiro rasoterra. Dopo il pari, gli ospiti avrebbero anche il pallone del 2-3 quando Mazroui di testa impegna Lombardi ma la Scintilla ha più da reclamare quando Mustafa centra la traversa con una conclusione da fuori. Il Navacchio non si arrende al pareggio e ci prova con Jenjare ma la conclusione e respinta da Lombardi. L'occasione dei tre punti capita alla Scintilla quando Cammereri è furbo a rubare il pallone alla difesa ospite e superare Pampana, Il d.g. Partigiani è però vicino all'azione nota una spintarella del numero sette locale e ferma tutto. Finisce con un pareggio un match che ha visto le due compagini non risparmiarsi fino al triplice fischio. CALCIATORIPIÙ: da segnalare il duello a distanza tra i due numeri undici, Mustafa per la Scintilla e Mazroui per il Navacchio, entrambi costanti spine nel fianco per entrambe le difese.

Andrea Frassi SCINTILLA: Lombardi, Palermo (35' Maltinti), Bartalucci, Cassola, Balestri, Fabiani, Cammereri, Orsitto, Magnani (20' Donati), Falconetti (30' Pardini), Mustafa. A disp.: Termini, Jouini. All.: Roberto Bertelli.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, Di Nardo, Galli, Giaconi (68' Di Nunzio), Grassini, Lo Gerfo, Jenjare, Gori, Ulivieri (42' Tommasi), Puccini, Mazroui. A disp.: Nardi, Scarpellini, Dell'Osso, Salvini. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: 4' Mazroui, 15' Balestri, 37' Mustafa, 44' Giaconi.<br >NOTE: recupero: 1'+3'. Ammoniti Tommasi e Mazroui. Al Comunale di Riglione si disputa il match tra due delle societ&agrave; pi&ugrave; antiche del panorama dilettantistico pisano, Scintilla e Navacchio Zambra. Maglia bianca per i locali, tenuta blu notte per i ragazzi di Mister Cuppoletti. Pronti via e non c'&egrave; nemmeno il tempo di sistemarsi, che al terzo minuto il Navacchio si porta avanti. Dopo aver ricevuto il pallone sulla propria trequarti, Mazroui punta deciso l'area avversaria, la sua corsa &egrave; rapida a tal punto da non trovare nessuna opposizione fino a che, giunto in area di rigore avversaria, concretizza l'azione personale con un destro secco che supera Lombardi. Dopo pochi istanti dal vantaggio, gli ospiti ci provano ancora con Mazroui ma stavolta l'attaccante viene fermato dalla difesa riglionese. Al decimo si vanno vedere i locali, Mustafa salta facilmente sia il difensore sia il portiere avversario ma, tradito da un rimbalzo, spedisce fuori il pallone dell'1-1. Il pareggio &egrave; nell'area e arriva puntuale al quarto d'ora del primo tempo. Falconetti si incarica della battuta di un corner dal quale nasce una mischia in area risolta da Balestri con un tocco ingannevole che supera Pampana per l'1-1. La partita si accende, per gli ospiti ci prova Ulivieri ma la conclusione potente termina fuori, i locali non stanno a guardare e impegnano Pampana con una conclusione insidiosa di Orsitto. A pochi istanti dal termine del primo tempo Mustafa, dopo aver ricevuto da Cammareri, tenta un diagonale controllato da Pampana. La ripresa si apre con un cambio per la Scintilla che sostituisce Palermo con Maltinti e, i soliti uomini per il Navacchio. Come avvenuto per il primo, il secondo tempo si apre con un gal. Sono i locali stavolta a passare. Mustafa salta Grassini e si invola verso la porta, Pampana prova a fermarlo uscendo alla disperata ma viene anch'esso saltato per la rete che vale il vantaggio Scintilla. Il Navacchio non accusa il colpo ma anzi pareggia poco dopo. La marcatura porta il nome di Giaconi che dopo aver ricevuto il pallone &egrave; bravo ad anticipare Grassini e superare Lombardo con un tiro rasoterra. Dopo il pari, gli ospiti avrebbero anche il pallone del 2-3 quando Mazroui di testa impegna Lombardi ma la Scintilla ha pi&ugrave; da reclamare quando Mustafa centra la traversa con una conclusione da fuori. Il Navacchio non si arrende al pareggio e ci prova con Jenjare ma la conclusione e respinta da Lombardi. L'occasione dei tre punti capita alla Scintilla quando Cammereri &egrave; furbo a rubare il pallone alla difesa ospite e superare Pampana, Il d.g. Partigiani &egrave; per&ograve; vicino all'azione nota una spintarella del numero sette locale e ferma tutto. Finisce con un pareggio un match che ha visto le due compagini non risparmiarsi fino al triplice fischio. CALCIATORIPI&Ugrave;: da segnalare il duello a distanza tra i due numeri undici, Mustafa per la Scintilla e Mazroui per il Navacchio, entrambi costanti spine nel fianco per entrambe le difese. Andrea Frassi