PORTUALE GUAST.: Ferrara, Melli, Giusti, Daugenti, Brucioni, Aiello, Del Greco, Semboloni, Falani, Tognetti, Flammia. A disp.: Pratesi, Paternostro, Cambian, Malloggi, Capone, Nardi, Incrocci. All.: Dario Ferrari.
SPAVECCHIANO: Fratini, Rossi, Cima, Pardini, Galati, Ermini, Cerrai, D'Angiolella, Marinai, Puccio, Masini. A disp.: Fabbri, Lenci, Bonini, Cadeddu. All.: Alvaro Ricoveri.

ARBITRO: Di Spigno di Livorno

RETI: Salani, Daugenti, Semboloni.

Bella vittoria sul campo di casa per il Portuale Guasticce, che con un secco 0-3 supera lo SpaVecchiano. Partono alla grande i ragazzi di Dario Ferrari, che passano in vantaggio dopo appena dieci minuti con Daugenti: al termine di una lunghissima rete di passaggi, il pallone arriva al limite dell'area, il numero quattro di casa arriva in corsa e con una botta terrificante batte Fratini. Il gol del vantaggio appena segnato regala entusiasmo ai padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e dopo appena dieci minuti trovano il punto del raddoppio: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Salani, bravo a girare in porta il bel cross di Flammia. Nonostante il terribile uno-due appena incassato, lo SpaVecchiano non si arrende e tenta di accorciare le distanze prima con Masini e poi con Bonini: solo uno strepitoso Ferrara nega agli ospiti un gol tutt'altro che immeritato. Nonostante gli sforzi dell'undici di Ricoveri, il primo tempo finisce sul 2-0, con una Portuale saldamente in vantaggio. I padroni di casa affondano il colpo del k.o. al 5' della ripresa: bomba dal limite dell'area di Semboloni, palla all'incrocio, Fratini non può far nulla. Un ammirevole SpaVecchiano prova ancora a rientrare in partita e colpisce la traversa con Puccio, ma ormai è troppo tardi, ormai il passivo è troppo ampio: vince il Portuale, 3-0.
Calciatoripiù: Daugenti, Semboloni
(Portuale Guasticce).

fra.ger. PORTUALE GUAST.: Ferrara, Melli, Giusti, Daugenti, Brucioni, Aiello, Del Greco, Semboloni, Falani, Tognetti, Flammia. A disp.: Pratesi, Paternostro, Cambian, Malloggi, Capone, Nardi, Incrocci. All.: Dario Ferrari.<br >SPAVECCHIANO: Fratini, Rossi, Cima, Pardini, Galati, Ermini, Cerrai, D'Angiolella, Marinai, Puccio, Masini. A disp.: Fabbri, Lenci, Bonini, Cadeddu. All.: Alvaro Ricoveri. <br > ARBITRO: Di Spigno di Livorno<br > RETI: Salani, Daugenti, Semboloni. Bella vittoria sul campo di casa per il Portuale Guasticce, che con un secco 0-3 supera lo SpaVecchiano. Partono alla grande i ragazzi di Dario Ferrari, che passano in vantaggio dopo appena dieci minuti con Daugenti: al termine di una lunghissima rete di passaggi, il pallone arriva al limite dell'area, il numero quattro di casa arriva in corsa e con una botta terrificante batte Fratini. Il gol del vantaggio appena segnato regala entusiasmo ai padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e dopo appena dieci minuti trovano il punto del raddoppio: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Salani, bravo a girare in porta il bel cross di Flammia. Nonostante il terribile uno-due appena incassato, lo SpaVecchiano non si arrende e tenta di accorciare le distanze prima con Masini e poi con Bonini: solo uno strepitoso Ferrara nega agli ospiti un gol tutt'altro che immeritato. Nonostante gli sforzi dell'undici di Ricoveri, il primo tempo finisce sul 2-0, con una Portuale saldamente in vantaggio. I padroni di casa affondano il colpo del k.o. al 5' della ripresa: bomba dal limite dell'area di Semboloni, palla all'incrocio, Fratini non pu&ograve; far nulla. Un ammirevole SpaVecchiano prova ancora a rientrare in partita e colpisce la traversa con Puccio, ma ormai &egrave; troppo tardi, ormai il passivo &egrave; troppo ampio: vince il Portuale, 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daugenti, Semboloni</b> (Portuale Guasticce). fra.ger.