• Limite e Capraia

GAMBASSI: Marzuoli, Gjoka, Frau, Renieri, Modu, Gordi F., Miato, Dactu, Bruhamaj, Neri, Calvani. A disp.: Galli, Licata, Ancillotti, Tine, Hosaj. All.: Simone Bartaloni.
LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Filippini, Leggeri, Giannini, Manetti, Oubelaid, Delli, Rigoli, Bellucci S., Baronti, Giacomelli. A disp.: Paci, Bellucci U., Renieri, Toutay, Stivè. All.: Alessandro Vettori.

RETI: Neri, Bellucci, Filippini.

Il Limite e Capraia di mister Vettori, imbottito di '95 per questi ultimi appuntamenti di campionato, espugna il campo di Gambassi, con un 2-1 maturato negli ultimi minuti. Parte meglio la squadra di casa e al 5' dopo un'azione di Neri giunge dalla sinistra e batte Pucci Tommaso. Il Gambassi continua a macinare gioco e con una bella azione di Miato sfiora il raddoppio, colpendo la traversa e con Calvani, che mette fuori di poco da ottima posizione. Il Limite si scuote verso metà primo tempo, inizia ad attaccare, ma prima Giannini e poi Baronti in un paio di occasioni sfiora il pareggio. Nel finale di primo tempo ancora ospiti vicini al gol con Giacomelli e con Bellucci Saverio. L'avvio secondo tempo è molto equilibrato, ma al 55' i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Gordi Fatmir per doppia ammonizione. I locali calano molto in mezzo al campo, i giallorossi ospiti prendono il sopravvento e prima sfiorano ancora una volta il gol con Giacomelli e Bellucci Saverio, poi pervengono al pareggio all'82': schema Giacomelli-Giannini su calcio d'angolo, cross indietro per Bellucci Saverio che segna il gol dell'1-1. Passano appena tre minuti e su corner di Giacomelli svetta di testa Filippini (uno dei tanti '95) che fulmina Marzuoli per il gol-vittoria. Negli ultimi cinque minuti il Gambassi prova a riagguantare il pareggio, ma prima Neri e poi Gjoka su punizione sfiorano soltanto il bersaglio.
Calciatoripiù: Bruhamaj, Gjoka (Gambassi), Manetti, Filippini (Limite e Capraia).

GAMBASSI: Marzuoli, Gjoka, Frau, Renieri, Modu, Gordi F., Miato, Dactu, Bruhamaj, Neri, Calvani. A disp.: Galli, Licata, Ancillotti, Tine, Hosaj. All.: Simone Bartaloni. <br >LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Filippini, Leggeri, Giannini, Manetti, Oubelaid, Delli, Rigoli, Bellucci S., Baronti, Giacomelli. A disp.: Paci, Bellucci U., Renieri, Toutay, Stiv&egrave;. All.: Alessandro Vettori.<br > RETI: Neri, Bellucci, Filippini. Il Limite e Capraia di mister Vettori, imbottito di '95 per questi ultimi appuntamenti di campionato, espugna il campo di Gambassi, con un 2-1 maturato negli ultimi minuti. Parte meglio la squadra di casa e al 5' dopo un'azione di Neri giunge dalla sinistra e batte Pucci Tommaso. Il Gambassi continua a macinare gioco e con una bella azione di Miato sfiora il raddoppio, colpendo la traversa e con Calvani, che mette fuori di poco da ottima posizione. Il Limite si scuote verso met&agrave; primo tempo, inizia ad attaccare, ma prima Giannini e poi Baronti in un paio di occasioni sfiora il pareggio. Nel finale di primo tempo ancora ospiti vicini al gol con Giacomelli e con Bellucci Saverio. L'avvio secondo tempo &egrave; molto equilibrato, ma al 55' i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Gordi Fatmir per doppia ammonizione. I locali calano molto in mezzo al campo, i giallorossi ospiti prendono il sopravvento e prima sfiorano ancora una volta il gol con Giacomelli e Bellucci Saverio, poi pervengono al pareggio all'82': schema Giacomelli-Giannini su calcio d'angolo, cross indietro per Bellucci Saverio che segna il gol dell'1-1. Passano appena tre minuti e su corner di Giacomelli svetta di testa Filippini (uno dei tanti '95) che fulmina Marzuoli per il gol-vittoria. Negli ultimi cinque minuti il Gambassi prova a riagguantare il pareggio, ma prima Neri e poi Gjoka su punizione sfiorano soltanto il bersaglio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bruhamaj, Gjoka (Gambassi), Manetti, Filippini (Limite e Capraia). </b>