• Esordienti B 2 Fase GIR.C
  • Sporting Arno
  • 2 - 0
  • Firenze Ovest

SPORTING ARNO: Crocini, Iacono, Gelsumini, Costagli, Lumini, Bussolini, Bernardini, Brunori, Bianchi. Entrati: Martinetti, Fusi, Margheri, Romanelli, Zoppi. All: Vincenzo Moccia.
FIRENZE OVEST: Pinzauti, Mattioli, Cianci, Recordi, Sinacciolo, Verdi, Drovandi, Bini, Fiaschi. Entrati: Bruno, Dessolis, Di Vico. All.: Maurizio Burcehtti.

RETI: 3' e 15' Bianchi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0.

Vittoria all'inglese per lo Sporting Arno che grazie ad una doppietta di Bianchi nel corso della prima frazione di gioco supera per due reti a zero il Firenze Ovest. Avvio sprint dei padroni di casa che al 3' si portano in vantaggio. Ripartenza di Iacono che, dopo aver bruciato il tempo alla retroguardia ospite, si invola verso la porta difesa da Pinzauti bravo a respingere la botta del n. 2 rosanero: sulla ribattuta dell'estremo difensore del Firenze Ovest la palla carambola però tra i piedi dell'appostato Bianchi che non fallisce il comodo tap-in portando avanti i suoi. Ancora Sporting Arno pericoloso al 5' ed ancora bravo Pinzauti a dire di no al tentativo di Brunori. Un minuto dopo è ancora Sporting Arno stavolta con Bianchi che da fuori impegna Pinzauti bravo a respingere la minaccia. I padroni di casa non mollano la presa e all'8' sfiorano di nuovo il raddoppio con il n. 8 Bussolini che con un velenoso diagonale sfiora il palo alla sinistra di Pinzauti. Gli ospiti si affacciano per la prima volta dalle parti di Crocini al 14' con Verdi il cui tiro da distanza ravvicinata viene deviato in corner dal volo plastico dell'estremo di casa. Sul ribaltamento di fronte lo Sporting Arno raddoppia ancora con Bianchi bravo, sempre in tap-in, a farsi trovare pronto a ribattere in rete la corta respinta di Pinzauti su tiro di Gelsumini. Non sazio del doppio vantaggio lo Sporting sfiora il tris al 20' con Costagli che al termine di una bella sortita personale scaglia un fendente che sfiora il palo alla sinistra di Pinzauti. Lo spartito non muta neppure nei secondi 20'. Sono infatti ancora i padroni di casa a fare la partita e ad andare vicini al gol al 22' con una gran botta da fuori di Gelsumini che lambisce la traversa. Al 32' i rosanero si affidano invece ad una bella combinazione tra Margheri e Romanelli il cui tiro sfiora il palo alla destra di Pinzauti. Al 34' il n. 1 dell'Ovest è invece bravo a dire di no al tentativo da distanza ravvicinata dello stesso Romanelli, mentre Zoppi fallisce il tap-in calciando sull'esterno della rete. Ancora Pinzauti super nel disinnescare la botta da zero metri di Zoppi ben servito nel cuore dell'area di rigore ospite da un preciso filtrante di Romanelli. Al 46' è invece Iacono, ben imbeccato da Brunori, a mancare di poco il terzo centro di giornata con una pregevole conclusione al volo che termina di poco a lato. Ancora il n. 2 rosanero va vicinissimo al gol al 51' con un diagonale che attraversa tutta l'area di rigore del Firenze Ovest senza che nessun compagno di squadra si faccia trovare pronto per la battuta a rete. Infine, poco prima del triplice fischio finale, è ancora un super Pinzauti a negare la terza rete allo Sporting Arno volando a deviare in angolo la bordata di Bernardini. Non succede più nulla, lo Sporting si impone per 2-0.
: per i padroni di casa bene Bianchi, Iacono, Romanelli, Brunori. Per gli ospiti Pinzauti e Verdi.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Crocini, Iacono, Gelsumini, Costagli, Lumini, Bussolini, Bernardini, Brunori, Bianchi. Entrati: Martinetti, Fusi, Margheri, Romanelli, Zoppi. All: Vincenzo Moccia.<br >FIRENZE OVEST: Pinzauti, Mattioli, Cianci, Recordi, Sinacciolo, Verdi, Drovandi, Bini, Fiaschi. Entrati: Bruno, Dessolis, Di Vico. All.: Maurizio Burcehtti. <br > RETI: 3' e 15' Bianchi. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Vittoria all'inglese per lo Sporting Arno che grazie ad una doppietta di Bianchi nel corso della prima frazione di gioco supera per due reti a zero il Firenze Ovest. Avvio sprint dei padroni di casa che al 3' si portano in vantaggio. Ripartenza di Iacono che, dopo aver bruciato il tempo alla retroguardia ospite, si invola verso la porta difesa da Pinzauti bravo a respingere la botta del n. 2 rosanero: sulla ribattuta dell'estremo difensore del Firenze Ovest la palla carambola per&ograve; tra i piedi dell'appostato Bianchi che non fallisce il comodo tap-in portando avanti i suoi. Ancora Sporting Arno pericoloso al 5' ed ancora bravo Pinzauti a dire di no al tentativo di Brunori. Un minuto dopo &egrave; ancora Sporting Arno stavolta con Bianchi che da fuori impegna Pinzauti bravo a respingere la minaccia. I padroni di casa non mollano la presa e all'8' sfiorano di nuovo il raddoppio con il n. 8 Bussolini che con un velenoso diagonale sfiora il palo alla sinistra di Pinzauti. Gli ospiti si affacciano per la prima volta dalle parti di Crocini al 14' con Verdi il cui tiro da distanza ravvicinata viene deviato in corner dal volo plastico dell'estremo di casa. Sul ribaltamento di fronte lo Sporting Arno raddoppia ancora con Bianchi bravo, sempre in tap-in, a farsi trovare pronto a ribattere in rete la corta respinta di Pinzauti su tiro di Gelsumini. Non sazio del doppio vantaggio lo Sporting sfiora il tris al 20' con Costagli che al termine di una bella sortita personale scaglia un fendente che sfiora il palo alla sinistra di Pinzauti. Lo spartito non muta neppure nei secondi 20'. Sono infatti ancora i padroni di casa a fare la partita e ad andare vicini al gol al 22' con una gran botta da fuori di Gelsumini che lambisce la traversa. Al 32' i rosanero si affidano invece ad una bella combinazione tra Margheri e Romanelli il cui tiro sfiora il palo alla destra di Pinzauti. Al 34' il n. 1 dell'Ovest &egrave; invece bravo a dire di no al tentativo da distanza ravvicinata dello stesso Romanelli, mentre Zoppi fallisce il tap-in calciando sull'esterno della rete. Ancora Pinzauti super nel disinnescare la botta da zero metri di Zoppi ben servito nel cuore dell'area di rigore ospite da un preciso filtrante di Romanelli. Al 46' &egrave; invece Iacono, ben imbeccato da Brunori, a mancare di poco il terzo centro di giornata con una pregevole conclusione al volo che termina di poco a lato. Ancora il n. 2 rosanero va vicinissimo al gol al 51' con un diagonale che attraversa tutta l'area di rigore del Firenze Ovest senza che nessun compagno di squadra si faccia trovare pronto per la battuta a rete. Infine, poco prima del triplice fischio finale, &egrave; ancora un super Pinzauti a negare la terza rete allo Sporting Arno volando a deviare in angolo la bordata di Bernardini. Non succede pi&ugrave; nulla, lo Sporting si impone per 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa bene<b> Bianchi, Iacono, Romanelli, Brunori.</b> Per gli ospiti <b>Pinzauti e Verdi.</b> Niccol&ograve; Pucci