VIRTUS RIFREDI: Parrini, Magelli, Macinai, Tinacci, Tronca, Martinelli, Facci, Cioncolini, Eschete, Biti, Torricelli. A disp.: Canovi, Di Paolo, Sabatini, Saladino, Flaviani, Rossi, Saif. All.: Bartoli
SESTOCALCIO: Allegrotti, Morganti, Barlumi, Scarpelli T., Cullhaj, Aissaoui, Miftah, Hoxha, Alexa, Pazienza, Scarpelli L. A disp.: Rossi, Zitouni, Fotschki, Randazzo, Gheri. All.: Rossi

ARBITRO: Carraresi di Firenze

RETI: Eschete, Alexa, Morganti.
NOTE: espuslo per il Sesto Calcio: Pazienza.

Buona prestazione esterna del Sesto Calcio che espugna il campo della Virtus Rifredi col risultato di 1-2. Il match si sblocca verso la mezz'ora a favore degli ospiti grazie ad Alexa che è bravo a sfruttare un'indecisione fra difensore e portiere per poi batterlo a porta vuota. La ripresa si apre e il Sesto calcio rimane in dieci per l'espulsione di Pazienza. Prova a sfruttare la superiorità numerica la squadra di casa che si riversa in avanti. Verso il 15' sfiora il pareggio Eschete che a tu per tu con il portiere non riesce ad inquadrare lo specchio. Poco dopo Torricelli viene pescato in area, ma il suo tiro termina fuori. Alla metà di primo tempo grossa occasione per il pari ma il tiro di Cioncolini termina sulla traversa. Prova di carattere della squadra ospite che resiste in dieci contro undici e al 35' si riaffaccia in avanti portandosi sullo 0-2 grazie a Morganti che di testa anticipa tutti su un calcio d'angolo e batte il portiere. Nel finale accorcia le distanze la Virtus con il definitivo 1-2 di Eschete che ribadisce a rete una respinta corta del portiere.

Calciatoripiù: Alexa (Sesto calcio).

VIRTUS RIFREDI: Parrini, Magelli, Macinai, Tinacci, Tronca, Martinelli, Facci, Cioncolini, Eschete, Biti, Torricelli. A disp.: Canovi, Di Paolo, Sabatini, Saladino, Flaviani, Rossi, Saif. All.: Bartoli<br >SESTOCALCIO: Allegrotti, Morganti, Barlumi, Scarpelli T., Cullhaj, Aissaoui, Miftah, Hoxha, Alexa, Pazienza, Scarpelli L. A disp.: Rossi, Zitouni, Fotschki, Randazzo, Gheri. All.: Rossi<br > ARBITRO: Carraresi di Firenze<br > RETI: Eschete, Alexa, Morganti. <br >NOTE: espuslo per il Sesto Calcio: Pazienza. Buona prestazione esterna del Sesto Calcio che espugna il campo della Virtus Rifredi col risultato di 1-2. Il match si sblocca verso la mezz'ora a favore degli ospiti grazie ad Alexa che &egrave; bravo a sfruttare un'indecisione fra difensore e portiere per poi batterlo a porta vuota. La ripresa si apre e il Sesto calcio rimane in dieci per l'espulsione di Pazienza. Prova a sfruttare la superiorit&agrave; numerica la squadra di casa che si riversa in avanti. Verso il 15' sfiora il pareggio Eschete che a tu per tu con il portiere non riesce ad inquadrare lo specchio. Poco dopo Torricelli viene pescato in area, ma il suo tiro termina fuori. Alla met&agrave; di primo tempo grossa occasione per il pari ma il tiro di Cioncolini termina sulla traversa. Prova di carattere della squadra ospite che resiste in dieci contro undici e al 35' si riaffaccia in avanti portandosi sullo 0-2 grazie a Morganti che di testa anticipa tutti su un calcio d'angolo e batte il portiere. Nel finale accorcia le distanze la Virtus con il definitivo 1-2 di Eschete che ribadisce a rete una respinta corta del portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Alexa (Sesto calcio).</b>