CASELLINA: Factovic, Cipriani, Moscarelli, Mori, Amoroso, Zondi, Fino, Del Panta, Fontani, Zatteri, Rossi. A disp.: Frizzi, Miniati, Benedetti. All.: Salvatore Formisano.
AUDACE LEGNAIA: Iumento, Bairaku, Vannini, Carpini, Bellini, Turin, Mosconi, Papini, Bianchi, Ciliberti, Siracusa. A disp.: Singh, Nacare. All.: Roberto Pampaloni.

ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo della sezione di Firenze.

RETI: Fontani, Zatteri, Rossi, Rossi, Carpini, Fino.

CASELLINA: Factovic, Cipriani, Moscarelli, Mori, Amoroso, Zondi, Fino, Del Panta, Fontani, Zatteri, Rossi. A disp.: Frizzi, Miniati, Benedetti. All.: Salvatore Formisano. <br >AUDACE LEGNAIA: Iumento, Bairaku, Vannini, Carpini, Bellini, Turin, Mosconi, Papini, Bianchi, Ciliberti, Siracusa. A disp.: Singh, Nacare. All.: Roberto Pampaloni. <br > ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo della sezione di Firenze. <br > RETI: Fontani, Zatteri, Rossi, Rossi, Carpini, Fino. Dopo le sei reti rifilati al San Piero a Sieve nello scorso turno, il Casellina ne mette a segno cinque contro l'Audace Legnaia. La formazione di mister Formisano conferma quindi di essere molto prolifica e conquista altri tre punti importanti per la classifica. Gli ospiti non riescono a riscattare la brutta sconfitta della scorsa settimana contro il Novoli e rimangono ancora ancorati nelle basse zone della classifica. Il Casellina sblocca l'incontro dopo centottanta secondi dal fischio d'inizio del direttore di gara grazie alla rete realizzata da Fontani. Successivamente, i padroni di casa si conquistano un calcio di rigore in seguito all'atterramento in area di Zatteri. Quest'ultimo si incarica della battuta e realizza il gol del 2-0. Nel corso del primo tempo non succede molto altro, pertanto le due squadre rientrano negli spogliatoi con il punteggio di 2-0. Nella ripresa sale in cattedra Rossi e mette a segno una doppietta che chiude anzitempo la partita. A questo punto dell'incontro, i locali si rilassano un po' e subiscono la rete del 4-1 che porta la firma di Carpini. I padroni di casa riescono ad andare a segno per la quinta volta con Fino che fissa il risultato sul 5-1. Nonostante non abbia brillato dal punto di vista del gioco espresso, il Casellina conquista un'importante vittoria che gli permette di salire a 12 punti in classifica. L'Audace Legnaia inciampa in una giornata negativa sotto tutti i punti di vista e questa sconfitta la costringe a restare ancora ferma a 3 punti