• Real Cerretese

PONZANO: Scardigli, Giannotti, Manta, Nesi, Moretta, Bandini, Grazzini, Torrigiani, Silaidis, Brotini, Giorgi. A disp.: Crocetti, Corrente. All.: Fulvio Taramelli.
REAL CER
RETESE: Audino, Carli, Mannisi, Malucchi, Marku, Di Giovanni, Messina, Bianchi, Bongiovanni, Maccanti. All.: Aldo Leto.

RETI: 5' e 65' Silaidis, 55', 60' e 70' Giorgi, 57' Torrigiani, 59' Maccanti, 80' Crocetti.

Goleada del Ponzano, che travolge la Real Cerretese 7-1. Al 5' Silaidis apre le marcature. La Cerretese (in dieci viste le numerossissime assenze) prova a difendersi e limitare le avanzate del Ponzano. Al 10' Scardigli para un rigore alla Cerretese. Per un tempo gli ospiti reggono l'impatto e si va a riposo sull'1-0. Nella ripresa il tecnico di casa, al 5', manda in campo Crocetti al posto di Brotini e successivamente Corrente per Silaidis. Il Ponzano dilaga. Al 10' Giorgi raddoppia, due minuti dopo segna Torrigiani. Sul 3-0 per il Ponzano gli ospiti vanno in gol con Maccanti. Nel giro di dieci minuti Giorgi gonfia la rete altre due volte, nel mezzo il gol di Silaidis. Chiude le marcature, a cinque dalla fine, Crocetti.
: Giorgi per la tripletta e Giannotti (Ponzano), Maccanti (Real Cerretese).

PONZANO: Scardigli, Giannotti, Manta, Nesi, Moretta, Bandini, Grazzini, Torrigiani, Silaidis, Brotini, Giorgi. A disp.: Crocetti, Corrente. All.: Fulvio Taramelli.<br >REAL CER RETESE: Audino, Carli, Mannisi, Malucchi, Marku, Di Giovanni, Messina, Bianchi, Bongiovanni, Maccanti. All.: Aldo Leto.<br > RETI: 5' e 65' Silaidis, 55', 60' e 70' Giorgi, 57' Torrigiani, 59' Maccanti, 80' Crocetti. Goleada del Ponzano, che travolge la Real Cerretese 7-1. Al 5' Silaidis apre le marcature. La Cerretese (in dieci viste le numerossissime assenze) prova a difendersi e limitare le avanzate del Ponzano. Al 10' Scardigli para un rigore alla Cerretese. Per un tempo gli ospiti reggono l'impatto e si va a riposo sull'1-0. Nella ripresa il tecnico di casa, al 5', manda in campo Crocetti al posto di Brotini e successivamente Corrente per Silaidis. Il Ponzano dilaga. Al 10' Giorgi raddoppia, due minuti dopo segna Torrigiani. Sul 3-0 per il Ponzano gli ospiti vanno in gol con Maccanti. Nel giro di dieci minuti Giorgi gonfia la rete altre due volte, nel mezzo il gol di Silaidis. Chiude le marcature, a cinque dalla fine, Crocetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giorgi </b>per la tripletta e <b>Giannotti</b> (Ponzano),<b> Maccanti</b> (Real Cerretese).