• La Borra
  • 0 - 3
  • Cascine Sportiva

LA BORRA: Fiorentini, Volpi, Desideri, Funari, Gadeschi, Rossi, Dovico, Maiorano, Ferretti. All.: Alfredo Trattelli.
CASCINE: Scarpellini, Cullhaj, Gambassi, Panattoni, Landi, Shllaku, Parrella, Viviani. All.: Enrico Minuti.

RETI: Cullhaj, autorete pro Cascine, Parrella.

È un momento d'oro per il Cascine: il 7-3 contro i Giallorossi non è stato un caso, lo dimostra la prestazione contro La Borra che regala un altro successo ai ragazzi di Minuti. Stavolta sono tre le reti segnate, a fronte delle zero subite: è segno chiaro che la difesa si sta man mano registrando. E il tecnico e tutto lo staff possono godersi la crescita evidente di tutto il gruppo che, al di là del caso specifico, si gioca tutte le partite alla pari con gli avversari e soprattutto dimostra di non aver paura di nessuno. I nerogranata attaccano sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio quando Cullhaj trova la zampata vincente a risolvere una mischia prolungata sotto la porta locale. La Borra non ci sta, alza il proprio baricentro nel tentativo di riportare la gara in equilibrio ma è costretta ad alzare bandiera bianca perché il Cascine chiude tutti gli spazi e poi trova il gol del raddoppio grazie alla deviazione di un difensore locale: il pallone rimbalza incontrollato e schizza alle spalle del portiere locale. E nel finale il Cascine chiude i conti con Parella che, partito da destra, salta il proprio marcatore e incrocia il tiro dello 0-3.

LA BORRA: Fiorentini, Volpi, Desideri, Funari, Gadeschi, Rossi, Dovico, Maiorano, Ferretti. All.: Alfredo Trattelli.<br >CASCINE: Scarpellini, Cullhaj, Gambassi, Panattoni, Landi, Shllaku, Parrella, Viviani. All.: Enrico Minuti.<br > RETI: Cullhaj, autorete pro Cascine, Parrella. &Egrave; un momento d'oro per il Cascine: il 7-3 contro i Giallorossi non &egrave; stato un caso, lo dimostra la prestazione contro La Borra che regala un altro successo ai ragazzi di Minuti. Stavolta sono tre le reti segnate, a fronte delle zero subite: &egrave; segno chiaro che la difesa si sta man mano registrando. E il tecnico e tutto lo staff possono godersi la crescita evidente di tutto il gruppo che, al di l&agrave; del caso specifico, si gioca tutte le partite alla pari con gli avversari e soprattutto dimostra di non aver paura di nessuno. I nerogranata attaccano sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio quando Cullhaj trova la zampata vincente a risolvere una mischia prolungata sotto la porta locale. La Borra non ci sta, alza il proprio baricentro nel tentativo di riportare la gara in equilibrio ma &egrave; costretta ad alzare bandiera bianca perch&eacute; il Cascine chiude tutti gli spazi e poi trova il gol del raddoppio grazie alla deviazione di un difensore locale: il pallone rimbalza incontrollato e schizza alle spalle del portiere locale. E nel finale il Cascine chiude i conti con Parella che, partito da destra, salta il proprio marcatore e incrocia il tiro dello 0-3.