• Montaione

GREVIGIANA: Calusi, Goli, Gori, Bartolini, Ardito, Pucci, Fontana, Sansone, Pampaloni, Uccellatore, Ermini. A disp.: Farsetti, Ricciardi, Krasniqi, Sekkou, Habilaj. All.: Alessandro Santini.
MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Senesi, Di Franco, Arfaioli, Bigazzi E., Imeri, Giannini, Bartolotti, Nacci, Maestrini. A disp.: Spinella, Bonfanti, Rossi, Assunti, Ceccarelli. All.: Franco Simoncini.

RETI: Ermini, Fontana, Sekkou.

Bella vittoria interna per la Grevigiana, che batte il Montaione al termine di una partita giocata a viso aperto dalle due squadre. Primo tempo che si chiude 0-0, con occasioni da ambo le parti: i locali vanno vicino al gol con Pampaloni e Ermini, mentre gli ospiti sfiorano la rete prima con Nacci e Bartolotti. Nel secondo tempo la Grevigiana è più concreta e passa in vantaggio su un rigore molto contestato dagli ospiti, concesso per un fallo su Ermini. Dagli undici metri Sansone realizza l'1-0. Il Montaione accusa il colpo, i locali continuano ad attaccare, vanno ancora vicino al gol con il vivace Ermini, poi raddoppiano su calcio di punizione con Fontana. Nel finale di tempo grande assist di Krasniqi per il bomber del '96 Sekkou, che con un morbido pallonetto su Bigazzi chiude la partita sul 3-0.
: ottima prova complessiva per la Grevigiana. Oliva, Bigazzi Edoardo sono stati i migliori del Montaione.

GREVIGIANA: Calusi, Goli, Gori, Bartolini, Ardito, Pucci, Fontana, Sansone, Pampaloni, Uccellatore, Ermini. A disp.: Farsetti, Ricciardi, Krasniqi, Sekkou, Habilaj. All.: Alessandro Santini.<br >MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Senesi, Di Franco, Arfaioli, Bigazzi E., Imeri, Giannini, Bartolotti, Nacci, Maestrini. A disp.: Spinella, Bonfanti, Rossi, Assunti, Ceccarelli. All.: Franco Simoncini. <br > RETI: Ermini, Fontana, Sekkou. Bella vittoria interna per la Grevigiana, che batte il Montaione al termine di una partita giocata a viso aperto dalle due squadre. Primo tempo che si chiude 0-0, con occasioni da ambo le parti: i locali vanno vicino al gol con Pampaloni e Ermini, mentre gli ospiti sfiorano la rete prima con Nacci e Bartolotti. Nel secondo tempo la Grevigiana &egrave; pi&ugrave; concreta e passa in vantaggio su un rigore molto contestato dagli ospiti, concesso per un fallo su Ermini. Dagli undici metri Sansone realizza l'1-0. Il Montaione accusa il colpo, i locali continuano ad attaccare, vanno ancora vicino al gol con il vivace Ermini, poi raddoppiano su calcio di punizione con Fontana. Nel finale di tempo grande assist di Krasniqi per il bomber del '96 Sekkou, che con un morbido pallonetto su Bigazzi chiude la partita sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova complessiva per la Grevigiana. <b>Oliva, Bigazzi Edoardo </b>sono stati i migliori del Montaione.