OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Russo, Ferrati, Pruneti, Duong, Cenedese, Polini, Ieri, Cicalini, Scudocrociato, Camarlinghi, Simoni, Malva, Picchi, Pecchioli, Funai, Marra. All.: Leonardo Papini.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Carcani Niccolò, Carcani Pietro, Acciai, Cavaciocchi, Giuliani, Marconi, Nappa, Bettoni, Carcani Tommaso, Di Blasio, Mazzei, Tofanari. All.: Francesco Vallini.

RETI: 9' Camarlinghi, 23' Tofanari, 53' Carcani Tommaso.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1.

Una magia di Tommaso Carcani sposta l'ago della bilancia nell'equilibratissima sfida del Cerreti tra Olimpia Firenze e Cattolica Virtus. Papini schiera i suoi nel primo tempo con una difesa a tre composta da Russo e Ferrati esterni e Pruneti centrale; nell'ordinatissimo centrocampo giallonero agiscono poi Scudocrociato e Ieri centrali con Polini e Camarlinghi a percorrere chilometri sulle fasce, mentre capitan Cicalini gioca al centro dell'attacco. Mister Vallini risponde con Marconi a capitanare centralmente la retroguardia in compagnia di Pietro Carcani e Acciai; a centrocampo capitan Cavaciocchi forma una coppia ben assortita con Bettoni, mentre Di Blasio e Mazzei dalle fasce cercano di rifornire di palloni interessanti il centravanti Tommaso Carcani. L'incontro è subito vivace, con i padroni di casa che sembrano inizialmente più pimpanti. Al 5' il primo tiro in porta è però dei giallorossi: dalla destra Tommaso Carcani serve al centro un cross sul quale Di Blasio arriva alla deviazione ma manda la sfera sul fondo. Come detto, nei primi minuti sono però i gialloneri di Papini a farsi preferire e al 9' i ragazzi di casa arrivano al vantaggio: dalla destra Polini imbecca Camarlinghi che palleggia sul sinistro e proprio col mancino fa partire un tiro potente che si infila sotto l'incrocio alla sinistra di Niccolò Carcani. Una rete da applausi. Al 13' è ancora l'Olimpia a rendersi pericolosa: un tiro di Ieri, deviato da capitan Cicalini termina sul fondo. La Cattolica cresce a partire dal 15': prima su un corner di Pietro Carcani da sinistra, Bettoni sceglie bene il tempo per colpire di testa ma manda il pallone alto, poi un minuto dopo lo stesso Bettoni lascia partire una conclusione rasoterra insidiosa che Vannini è pronto a respingere. Al 18' Vannini para anche una conclusione di Mazzei, servito da Di Blasio, così il primo tempo vede prevalere l'Olimpia. Nel secondo tempo Vallini inserisce Tofanari, Nappa e Giuliani nel centrocampo, mentre sono ben sette i cambi operati da Papini, che porta energie fresche in difesa (Marra e Malva accompagnano Pruneti in difesa), Duong e Cenedese insieme a Funai e Pecchioli a centrocampo e Picchi in attacco. Cavaciocchi e compagni ottengono un certo predominio e al 3' trovano subito il pareggio: Acciai da destra imbecca al centro dell'area Tofanari; con un movimento da centravanti di razza, il numero 13 controlla spalle alla porta, si gira rapidissimo e calcia potente rasoterra senza lasciare possibilità di intervenire a Simoni. Al 28' rapido contropiede dell'Olimpia: Duong si inserisce bene e libera un gran destro che Niccolò Carcani è pronto a deviare4 sul primo palo; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Funai fa partire un destro che il portiere giallorosso para in due tempi. Al 37' bel passaggio di Di Blasio in direzione di Tofanari che, scattato sul filo del fuorigioco, conclude col destro di poco sul fondo. Due minuti più tardi Di Blasio difende bene il pallone e fa partire un destro che termina di poco sopra la traversa. Nel terzo tempo Papini e Vallini mettono di nuovo in campo le formazioni del primo tempo, andando alla ricerca del gol che spezzi l'equilibrio. Al 44' si porta al tiro Ieri ma Carcani blocca centrale. Passano due minuti e Polini serve Cicalini che va al tiro ma, contrastato da Marconi, il suo destro viene parato senza difficoltà da Carcani. Al 51' Tommaso Carcani tocca una punizione di seconda per il destro di Marconi; dopo una respinta della barriera la sfera giunge a Di Blasio che si vede respingere il suo tentativo da Vannini. Al 53' la Cattolica passa in vantaggio, grazie al citato gioco di prestigio di Tommaso Carcani: il numero 9 giallorosso dalla destra si porta avanti il pallone di un metro e, mentre il pallone sta rimbalzando, inventa un destro violento che, nemmeno fosse telecomandato, va dritto ad insaccarsi sotto l'incrocio alla destra di Simoni. L'Olimpia non demorde, ma al 59' sono i giallorossi a rendersi pericolosi e Simoni è tempestivo in uscita per fermare Tofanari sull'assist di Bettoni. Al 60' l'ultima emozione è sul fronte opposto: con un cross invitante Polini dalla destra smarca dalla parte opposta Pecchioli che si coordina per la battuta al volo ma non riesce a colpire bene il pallone e l'occasione sfuma. Al triplice fischio così ad esultare sono i ragazzi di Vallini.

Calciatoripiù: Pruneti
comanda la retroguardia nei tre tempi con grande autorevolezza; molto buona anche la prova di tutto il centrocampo giallonero nel primo tempo (Camarlinghi, autore anche un gol splendido, Scudocrociato, Ieri e Polini); tra i giallorossi la citazione va prima di tutto al match winner Tommaso Carcani, protagonista di un gol memorabile; come al solito Cavaciocchi col suo temperamento è tra i trascinatori, molto positiva anche la prova del grintoso esterno difensivo Acciai nei tre tempi.

Cosimo Di Bari OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Russo, Ferrati, Pruneti, Duong, Cenedese, Polini, Ieri, Cicalini, Scudocrociato, Camarlinghi, Simoni, Malva, Picchi, Pecchioli, Funai, Marra. All.: Leonardo Papini.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Carcani Niccol&ograve;, Carcani Pietro, Acciai, Cavaciocchi, Giuliani, Marconi, Nappa, Bettoni, Carcani Tommaso, Di Blasio, Mazzei, Tofanari. All.: Francesco Vallini.<br > RETI: 9' Camarlinghi, 23' Tofanari, 53' Carcani Tommaso.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Una magia di Tommaso Carcani sposta l'ago della bilancia nell'equilibratissima sfida del Cerreti tra Olimpia Firenze e Cattolica Virtus. Papini schiera i suoi nel primo tempo con una difesa a tre composta da Russo e Ferrati esterni e Pruneti centrale; nell'ordinatissimo centrocampo giallonero agiscono poi Scudocrociato e Ieri centrali con Polini e Camarlinghi a percorrere chilometri sulle fasce, mentre capitan Cicalini gioca al centro dell'attacco. Mister Vallini risponde con Marconi a capitanare centralmente la retroguardia in compagnia di Pietro Carcani e Acciai; a centrocampo capitan Cavaciocchi forma una coppia ben assortita con Bettoni, mentre Di Blasio e Mazzei dalle fasce cercano di rifornire di palloni interessanti il centravanti Tommaso Carcani. L'incontro &egrave; subito vivace, con i padroni di casa che sembrano inizialmente pi&ugrave; pimpanti. Al 5' il primo tiro in porta &egrave; per&ograve; dei giallorossi: dalla destra Tommaso Carcani serve al centro un cross sul quale Di Blasio arriva alla deviazione ma manda la sfera sul fondo. Come detto, nei primi minuti sono per&ograve; i gialloneri di Papini a farsi preferire e al 9' i ragazzi di casa arrivano al vantaggio: dalla destra Polini imbecca Camarlinghi che palleggia sul sinistro e proprio col mancino fa partire un tiro potente che si infila sotto l'incrocio alla sinistra di Niccol&ograve; Carcani. Una rete da applausi. Al 13' &egrave; ancora l'Olimpia a rendersi pericolosa: un tiro di Ieri, deviato da capitan Cicalini termina sul fondo. La Cattolica cresce a partire dal 15': prima su un corner di Pietro Carcani da sinistra, Bettoni sceglie bene il tempo per colpire di testa ma manda il pallone alto, poi un minuto dopo lo stesso Bettoni lascia partire una conclusione rasoterra insidiosa che Vannini &egrave; pronto a respingere. Al 18' Vannini para anche una conclusione di Mazzei, servito da Di Blasio, cos&igrave; il primo tempo vede prevalere l'Olimpia. Nel secondo tempo Vallini inserisce Tofanari, Nappa e Giuliani nel centrocampo, mentre sono ben sette i cambi operati da Papini, che porta energie fresche in difesa (Marra e Malva accompagnano Pruneti in difesa), Duong e Cenedese insieme a Funai e Pecchioli a centrocampo e Picchi in attacco. Cavaciocchi e compagni ottengono un certo predominio e al 3' trovano subito il pareggio: Acciai da destra imbecca al centro dell'area Tofanari; con un movimento da centravanti di razza, il numero 13 controlla spalle alla porta, si gira rapidissimo e calcia potente rasoterra senza lasciare possibilit&agrave; di intervenire a Simoni. Al 28' rapido contropiede dell'Olimpia: Duong si inserisce bene e libera un gran destro che Niccol&ograve; Carcani &egrave; pronto a deviare4 sul primo palo; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Funai fa partire un destro che il portiere giallorosso para in due tempi. Al 37' bel passaggio di Di Blasio in direzione di Tofanari che, scattato sul filo del fuorigioco, conclude col destro di poco sul fondo. Due minuti pi&ugrave; tardi Di Blasio difende bene il pallone e fa partire un destro che termina di poco sopra la traversa. Nel terzo tempo Papini e Vallini mettono di nuovo in campo le formazioni del primo tempo, andando alla ricerca del gol che spezzi l'equilibrio. Al 44' si porta al tiro Ieri ma Carcani blocca centrale. Passano due minuti e Polini serve Cicalini che va al tiro ma, contrastato da Marconi, il suo destro viene parato senza difficolt&agrave; da Carcani. Al 51' Tommaso Carcani tocca una punizione di seconda per il destro di Marconi; dopo una respinta della barriera la sfera giunge a Di Blasio che si vede respingere il suo tentativo da Vannini. Al 53' la Cattolica passa in vantaggio, grazie al citato gioco di prestigio di Tommaso Carcani: il numero 9 giallorosso dalla destra si porta avanti il pallone di un metro e, mentre il pallone sta rimbalzando, inventa un destro violento che, nemmeno fosse telecomandato, va dritto ad insaccarsi sotto l'incrocio alla destra di Simoni. L'Olimpia non demorde, ma al 59' sono i giallorossi a rendersi pericolosi e Simoni &egrave; tempestivo in uscita per fermare Tofanari sull'assist di Bettoni. Al 60' l'ultima emozione &egrave; sul fronte opposto: con un cross invitante Polini dalla destra smarca dalla parte opposta Pecchioli che si coordina per la battuta al volo ma non riesce a colpire bene il pallone e l'occasione sfuma. Al triplice fischio cos&igrave; ad esultare sono i ragazzi di Vallini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pruneti </b>comanda la retroguardia nei tre tempi con grande autorevolezza; molto buona anche la prova di tutto il centrocampo giallonero nel primo tempo (<b>Camarlinghi</b>, autore anche un gol splendido, <b>Scudocrociato, Ieri e Polini)</b>; tra i giallorossi la citazione va prima di tutto al match winner <b>Tommaso Carcani, </b>protagonista di un gol memorabile; come al solito <b>Cavaciocchi </b>col suo temperamento &egrave; tra i trascinatori, molto positiva anche la prova del grintoso esterno difensivo <b>Acciai </b>nei tre tempi. Cosimo Di Bari