FIRENZE OVEST: Mariotti, Ronconi, Cosma, Venturini, Fiaschi, Sabareanu, Lotti, Rispoli, Palazzotto, Magrini, Innocenti, Cherubini, Taderini, Scaravilli, Calabrese. All.: Roberto Bongi.
SANTA MARIA: Andreini, Coppolaro, De Robbio, Diop, Frizzi, Khubashuili, Lappolla, Muca, Muho, Saladino, Simoncini, Soloperto, Toni. All.: Andrea Fatichenti.

ARBITRO: Enned di Firenze.

RETI: 3 Innocenti, 4 Palazzotto, Biffoli, Rispoli.
NOTE: Parziali: 4-0, 2-0, 3-0.

Seconda vittoria del Firenze Ovest in campionato, stavolta ai danni del Santa Maria. I padroni di casa si impongono con ben nove reti, che arrivano in tutti e tre i tempi di gara. Gara sottotono invece della formazione di Santa Maria, che subisce invece la seconda sconfitta. I padroni di casa sbloccano il punteggio dopo pochi minuti dal fischio d'avvio con una bella azione tutta di prima, che Rispoli concretizza da pochi passi. seguono poi n questo ordine le reti Palazzotto e di Innocenti. Nel secondo tempo segna ancora Palazzotto e poi Innocenti con uno bel pallonetto che scavalca il portiere. Il terzo tempo invece è leggermente più equilibrato, nonostante non manchino le reti della squadra di casa, che dunque va a marcare con Biffoli, su un calcio di punizione diretto in porta, e nel finale ancora con Palazzotto e Innocenti, che vano a incrementare il proprio bottino personale di rete. il sipario cala dunque sul punteggio di 9-0. Grazie a questi altri tre punti la squadra di mister Bongi continua la propria striscia di risultati positivi dopo la vittoria della scorsa settimana contro l'Atletico Castello.

: i migliori in campo del Firenze Ovest sono Innocenti, autore di tre gol, Palazzotto, che segna quattro gol, e Biffoli.

FIRENZE OVEST: Mariotti, Ronconi, Cosma, Venturini, Fiaschi, Sabareanu, Lotti, Rispoli, Palazzotto, Magrini, Innocenti, Cherubini, Taderini, Scaravilli, Calabrese. All.: Roberto Bongi.<br >SANTA MARIA: Andreini, Coppolaro, De Robbio, Diop, Frizzi, Khubashuili, Lappolla, Muca, Muho, Saladino, Simoncini, Soloperto, Toni. All.: Andrea Fatichenti.<br > ARBITRO: Enned di Firenze.<br > RETI: 3 Innocenti, 4 Palazzotto, Biffoli, Rispoli. <br >NOTE: Parziali: 4-0, 2-0, 3-0. Seconda vittoria del Firenze Ovest in campionato, stavolta ai danni del Santa Maria. I padroni di casa si impongono con ben nove reti, che arrivano in tutti e tre i tempi di gara. Gara sottotono invece della formazione di Santa Maria, che subisce invece la seconda sconfitta. I padroni di casa sbloccano il punteggio dopo pochi minuti dal fischio d'avvio con una bella azione tutta di prima, che Rispoli concretizza da pochi passi. seguono poi n questo ordine le reti Palazzotto e di Innocenti. Nel secondo tempo segna ancora Palazzotto e poi Innocenti con uno bel pallonetto che scavalca il portiere. Il terzo tempo invece &egrave; leggermente pi&ugrave; equilibrato, nonostante non manchino le reti della squadra di casa, che dunque va a marcare con Biffoli, su un calcio di punizione diretto in porta, e nel finale ancora con Palazzotto e Innocenti, che vano a incrementare il proprio bottino personale di rete. il sipario cala dunque sul punteggio di 9-0. Grazie a questi altri tre punti la squadra di mister Bongi continua la propria striscia di risultati positivi dopo la vittoria della scorsa settimana contro l'Atletico Castello.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo del Firenze Ovest sono<b> Innocenti</b>, autore di tre gol,<b> Palazzotto</b>, che segna quattro gol, e<b> Biffoli</b>.