AUDACE LEGNAIA: Iumento, Bairaku, Bellini, Durin, Carpini, Bruschi, Singh, Mosconi, Romoli, Giliberti, Papini. A disp.: Bianchi, Siracusa. All.: Roberto Pampaloni.
FIRENZE SUD: Bellucci, Scarpi, Pusceddu, Angeli M., Laraia, Angeli T., Bussani, Frilli, Miniati, Fiumicelli, Matteuzzi. A disp.: Vignoni, Morales, Marchese, Ratui, Corti. All.: Antonio Coretta.

ARBITRO: Galli di Firenze.

RETI: Miniati, Frilli 2, Laraia, Fiumicelli, Angeli T., Marchese.

Il Firenze Sud spadroneggia sul campo dell'Audace Legnaia e mette addirittura a segno sette reti. Con questi tre punti la formazione ospite ottiene la terza vittoria in campionato e pertanto, sommando anche gli altri due pareggi, raggiunge quota 11 in campionato. I locali incappano invece nella settima sconfitta e rimangono, per il momento, fermi a 3 punti. L'incontro tra le due compagini si decide nel primo tempo, durante il quale la formazione di mister Coretta mette a segno addirittura quattro reti. Le danze vengono aperte da Miniati, poi è Frilli a raddoppiare e, successivamente, si aggiungono anche i goal di Laraia e Fiumicelli. Nella ripresa l'Audace Legnaia cerca di reagire ma il Firenze Sud non molla la presa e sigla lo 0-5 con Angeli T. e lo 0-6 con Marchese. Frilli realizza poi la personale doppietta che mette il sigillo sull'incontro. Al momento del triplice fischio il Firenze Sud può quindi festeggiare questi tre punti conquistati in seguito ad una buona prestazione. Infine, si segnala una direzione arbitrale non pienamente sufficiente anche se non ha influito in modo decisivo sul risultato finale.
: tra le fila del Firenze Sud si segnalano le prestazioni positive di Frilli e di Angeli M.

AUDACE LEGNAIA: Iumento, Bairaku, Bellini, Durin, Carpini, Bruschi, Singh, Mosconi, Romoli, Giliberti, Papini. A disp.: Bianchi, Siracusa. All.: Roberto Pampaloni. <br >FIRENZE SUD: Bellucci, Scarpi, Pusceddu, Angeli M., Laraia, Angeli T., Bussani, Frilli, Miniati, Fiumicelli, Matteuzzi. A disp.: Vignoni, Morales, Marchese, Ratui, Corti. All.: Antonio Coretta. <br > ARBITRO: Galli di Firenze.<br > RETI: Miniati, Frilli 2, Laraia, Fiumicelli, Angeli T., Marchese. Il Firenze Sud spadroneggia sul campo dell'Audace Legnaia e mette addirittura a segno sette reti. Con questi tre punti la formazione ospite ottiene la terza vittoria in campionato e pertanto, sommando anche gli altri due pareggi, raggiunge quota 11 in campionato. I locali incappano invece nella settima sconfitta e rimangono, per il momento, fermi a 3 punti. L'incontro tra le due compagini si decide nel primo tempo, durante il quale la formazione di mister Coretta mette a segno addirittura quattro reti. Le danze vengono aperte da Miniati, poi &egrave; Frilli a raddoppiare e, successivamente, si aggiungono anche i goal di Laraia e Fiumicelli. Nella ripresa l'Audace Legnaia cerca di reagire ma il Firenze Sud non molla la presa e sigla lo 0-5 con Angeli T. e lo 0-6 con Marchese. Frilli realizza poi la personale doppietta che mette il sigillo sull'incontro. Al momento del triplice fischio il Firenze Sud pu&ograve; quindi festeggiare questi tre punti conquistati in seguito ad una buona prestazione. Infine, si segnala una direzione arbitrale non pienamente sufficiente anche se non ha influito in modo decisivo sul risultato finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Firenze Sud si segnalano le prestazioni positive di <b>Frilli </b>e di <b>Angeli M.</b>