• Esordienti GIR.F
  • Sancascianese
  • 5 - 0
  • Audace Legnaia

SANCASCIANESE: Parenti, Donzelli, Ilazaj, Bonarelli, Sammicheli, Piazzini, Menci, Casini, Mori, Moriani, Paolini. A disp.: Bartoli, Coli, Bajon. All.: Maurizio Strappa.
AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Vannini, Papini, Anciello, Rombi, Bajraku, Zuppetti, Cosi, Spinella, Mosconi, Barducci. A disp.: Targi, Bianchi, Francini, Dima. All.: Riccardo Frilli.

ARBITRO: Landini di Firenze

RETI: Moriani 2, Bonarelli, Mori, Casini
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-0

Al Comunale di San Casciano, sferzato da un vento gelido, è in programma un match interessante che fino dalle prime battute conferma le aspettative con due squadre capaci di sviluppare azioni ben organizzate. La formazione ospite parte forte e dopo pochi minuti Spinella sale sulla fascia di destra, appoggia a Barducci che effettua un bel traversone al centro area dove il compagno Zuppetti non riesce ad impattare di testa anche a causa del forte vento. La Sancascianese gioca di rimessa con azioni pericolose dei propri giocatori offensivi, ma non sempre è precisa nel tiro. La prima frazione si conclude sul risultato di parità di 0-0 ma il gioco è stato piacevole con continui ribaltamenti di fronte. La seconda frazione si apre con il vantaggio della Sancascianese: Sammicheli lancia Moriani che dopo una lunga corsa nella metà campo avversaria effettua un tiro che scavalca il portiere avversario e si infila nella rete. Non passano neppure due minuti che Moriani raddoppia con un tiro simile al primo gol. L'Audace Legnaia subisce questa partenza degli avversari senza riuscendo a rispondere tant'è che all'8' Casini innesca Bonarelli, colpo sotto a scavalcare il portiere e gol del 3-0. Subito il terzo gol la formazione ospite si sveglia ed organizza numerose azioni offensive con Mosconi, Francini e Anciello ma i loro tiri sono neutralizzati dal portiere oppure finiscono sul fondo. La terza frazione parte con un sostanziale equilibrio in campo dove le due formazioni sviluppano azioni interessanti ma non pericolose. Al 9' l'Audace Legnaia conquista un calcio di rigore ma il tiro di Spinella non è preciso e supera la traversa della porta avversaria. Nel ribaltamento Moriani, in giornata di grazia, parte della propria metà campo e dopo aver superato due avversari, arrivato sul fondo rimette al centro un pallone invitante che Mori spedisce facilmente in rete per il 4-0. Due minuti e la formazione di mister Strappa va ancora in gol con Casini che sfrutta un assist di Moriani. Il risultato è netto a favore della Sancascianese ma l'Audace Legnaia ha fatto la sua partita, ha avuto le sue occasioni. E' un peccato per gli ospiti non esser stati precisi sotto porta a differenza dei cecchini chiantigiani.
: Nella Sancascianese da segnalare Moriani per la doppietta e gli assist, Bonarelli e Casini per una partita di sostanza. Nell'Audace Legnaia degna di nota la partita di Anciello che ha ben orchestrato a centrocampo ed è stato anche pericoloso al tiro.

SANCASCIANESE: Parenti, Donzelli, Ilazaj, Bonarelli, Sammicheli, Piazzini, Menci, Casini, Mori, Moriani, Paolini. A disp.: Bartoli, Coli, Bajon. All.: Maurizio Strappa.<br >AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Vannini, Papini, Anciello, Rombi, Bajraku, Zuppetti, Cosi, Spinella, Mosconi, Barducci. A disp.: Targi, Bianchi, Francini, Dima. All.: Riccardo Frilli. <br > ARBITRO: Landini di Firenze<br > RETI: Moriani 2, Bonarelli, Mori, Casini<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-0 Al Comunale di San Casciano, sferzato da un vento gelido, &egrave; in programma un match interessante che fino dalle prime battute conferma le aspettative con due squadre capaci di sviluppare azioni ben organizzate. La formazione ospite parte forte e dopo pochi minuti Spinella sale sulla fascia di destra, appoggia a Barducci che effettua un bel traversone al centro area dove il compagno Zuppetti non riesce ad impattare di testa anche a causa del forte vento. La Sancascianese gioca di rimessa con azioni pericolose dei propri giocatori offensivi, ma non sempre &egrave; precisa nel tiro. La prima frazione si conclude sul risultato di parit&agrave; di 0-0 ma il gioco &egrave; stato piacevole con continui ribaltamenti di fronte. La seconda frazione si apre con il vantaggio della Sancascianese: Sammicheli lancia Moriani che dopo una lunga corsa nella met&agrave; campo avversaria effettua un tiro che scavalca il portiere avversario e si infila nella rete. Non passano neppure due minuti che Moriani raddoppia con un tiro simile al primo gol. L'Audace Legnaia subisce questa partenza degli avversari senza riuscendo a rispondere tant'&egrave; che all'8' Casini innesca Bonarelli, colpo sotto a scavalcare il portiere e gol del 3-0. Subito il terzo gol la formazione ospite si sveglia ed organizza numerose azioni offensive con Mosconi, Francini e Anciello ma i loro tiri sono neutralizzati dal portiere oppure finiscono sul fondo. La terza frazione parte con un sostanziale equilibrio in campo dove le due formazioni sviluppano azioni interessanti ma non pericolose. Al 9' l'Audace Legnaia conquista un calcio di rigore ma il tiro di Spinella non &egrave; preciso e supera la traversa della porta avversaria. Nel ribaltamento Moriani, in giornata di grazia, parte della propria met&agrave; campo e dopo aver superato due avversari, arrivato sul fondo rimette al centro un pallone invitante che Mori spedisce facilmente in rete per il 4-0. Due minuti e la formazione di mister Strappa va ancora in gol con Casini che sfrutta un assist di Moriani. Il risultato &egrave; netto a favore della Sancascianese ma l'Audace Legnaia ha fatto la sua partita, ha avuto le sue occasioni. E' un peccato per gli ospiti non esser stati precisi sotto porta a differenza dei cecchini chiantigiani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancascianese da segnalare <b>Moriani </b>per la doppietta e gli assist, <b>Bonarelli </b>e <b>Casini </b>per una partita di sostanza. Nell'Audace Legnaia degna di nota la partita di <b>Anciello </b>che ha ben orchestrato a centrocampo ed &egrave; stato anche pericoloso al tiro.